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02-2021

126 Kochbücher Gutes

126 Kochbücher Gutes Brot einfach selbst backen. Von Roswitha Huber. Potsdam 2018. Es gibt nichts Besseres als den Duft von frischem Brot und wenn man dieses zuhause selbst gebacken hat, ist die Freude umso größer. Brotbacken ist »in«. Opulent bebildert stellt Ihnen Roswitha Huber alles Wissenswerte um Brot, Brot- 9,99 ¤ backen und Mehle vor und erzählt Geschichten und Erlebnisse. Mit vielen Rezepten, nicht nur zum Brotbacken, sondern auch Rezepte mit Brot. 19 × 24,5 cm, 144 S., 100 farb. Abb., geb. Originalausgabe 24,95 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1081390 Genießer Bibliothek Set. 10 Bände. Von Roberto Bosi u. a. Würzburg / München 1994–2007. Spannende Informationen für jeden Feinschmecker: In diesem Set enthalten sind kleine, bibliophile Ausgaben zu Champagner, Balsamico, Bränden, Kaffee, Parmesan, Pfeffer, Portwein, Reis, Senf und Tee. 10 Bände à 9,5 × 24,5 cm, zus. 1 192 S., 300 Abb., geb. Originalausgabe 137,00 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 1236008 Mit 10 Weinproben zum Kenner. Wein spielend lernen. Von Beat Koelliker. München 2020. Die Weinprobe ermöglicht auf lockere Art und Weise einen idealen Einstieg in die Thematik des Weins durch geführte und unterhaltsame Degustationen. Das Buch bietet umfangreiches Wissen zu den typischen Weinstilen auf einen Blick. Es ist ein Nachschlagewerk und Erlebnis-Ratgeber in einem. 21,5 × 27,5 cm, 156 S., geb. 16,99 € Nr. 1188437 Das Gin-Buch. Alles Wissenswerte von Gin & Tonic bis Wacholder. Von David T. Smith. Illustriert von Stuart Patience. Berlin 2020. David T. Smith nimmt uns mit auf eine Reise durch die aufregende Geschichte der Kultspirituose, erklärt die unterschiedlichen Herstellungsmethoden, was die besten Botanicals sind und garniert das Ganze mit klassischen Cocktailrezepten. 13,5 × 21,5 cm, 150 S., zahlr. Abb., geb. 16,00 € Nr. 1214624 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

TEUBNER Messer. München 2014. Besonders interessant für Hobbyköche sind die 30 Schneidetechniken mit passenden Rezepten. Opulent und reich bebildert. Das neue Standardwerk zum Thema! 22,5 × 29,5 cm, 288 Seiten, durchg. farb. Abb., gebunden in Holzschuber. Statt 129,00 €* nur 29,95 € Nr. 681245 Fischerzunft. Das Kochbuch. Von André Jaeger. 7,95 ¤ Aarau 2010. André Jaeger gehört zu den besten und eigenständigsten Köchen der Schweiz. Sein mit 19 Gault-Millau-Punkten bewertetes Restaurant Fischerzunft ist eine Oase vollendeter Gastlichkeit und gastronomischer Perfektion. In diesem Buch gewährt er uns Einblick in sein aktuelles Schaffen und präsentiert seine neusten, die Sinne verzaubernden Küchenkreationen. 29,5 × 28,5 cm, 240 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. Statt 69,00 €* nur 7,95 € Nr. 696536 Die Küche. Von Tim Mälzer. München 2016. Der erfolgreiche Koch vermittelt ein Grundverständnis vom Kochen und beantwortet die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken. Die 120 Rezepte können Sie zusammen mit dem wertvollen Basiswissen nach Ihrem eigenen Geschmack variieren. 22 × 28 cm, 400 S., in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung. Originalausgabe 24,99 € als Sonderausgabe** 12,99 € Nr. 2896443 Letzte Exemplare Crafted Meat. Die neue Fleischkultur. Rezepte, Handwerk und Genuss. Von Hendrik Haase u. a. Berlin 2015. Dieses Buch für Macher und Genießer bietet Warenkunde, Geschichte und Geschichten. Die Mischung aus Fach- und Sachkenntnis macht Lust auf eigene Erkundungen. 24 × 28 cm, 256 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 39,90 €* nur 9,95 € Nr. 1242237 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

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