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03-2021

126 Kochbücher 7,95 ¤

126 Kochbücher 7,95 ¤ Fischerzunft. Das Kochbuch. Von André Jaeger. Aarau 2010. André Jaeger gehört zu den besten und eigenständigsten Köchen der Schweiz. Sein mit 19 Gault-Millau-Punkten bewertetes Restaurant Fischerzunft ist eine Oase vollendeter Gastlichkeit und gastronomischer Perfektion. In diesem Buch gewährt er uns Einblick in sein aktuelles Schaffen und präsentiert seine neusten, die Sinne verzaubernden Küchenkreationen. 28,5 × 29,5 cm, 240 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. Statt 69,00 €* nur 7,95 € Nr. 696536 Weltfahrt. Speisen auf den guten Reisen. Von Leif Karpe. Berlin 2016. Vor rund hundert Jahren, als das Bürgertum auf Reisen ging, gehörte ein ansprechendes Ambiente mit gutem Essen unbedingt dazu. Äußerst kunstvolle Speisekarten zeugen von dieser Zeit, in der das Reisen und Speisen als Gesamterlebnis noch miteinander vereinbar waren. Dieses Buch lädt ein zur Weltfahrt. Alte Speisekarten und stimmungsvolle Bilder erzählen vom Luxus des Reisens in vergangenen Zeiten. 18 × 26 cm, 144 S., 120 Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 7,95 € Nr. 780553 Kohl. 57 gesunde, knackige und leckere Rezepte aus Dänemark. Von Mette Mølbak. Bielefeld 2018. In ihrem Buch zeigt Mette Mølbak, wie Kohl wieder Teil der Alltagsküche werden kann – In Form von knackigen Salaten, leichten Gerichten und leckeren Beilagen. 22,5 × 28,5 cm, 185 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 24,00 €* nur 9,95 € Nr. 1207954 Das Gin-Buch. Alles Wissenswerte von Gin & Tonic bis Wacholder. Von David T. Smith. Illustriert von Stuart Patience. Berlin 2020. David T. Smith nimmt uns mit auf eine Reise durch die aufregende Geschichte der Kultspirituose, erklärt die unterschiedlichen Herstellungsmethoden, was die besten Botanicals sind und garniert das Ganze mit klassischen Cocktailrezepten. 13,5 × 21,5 cm, 150 S., zahlr. Abb., geb. 16,00 € Nr. 1214624 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

The Grand Châteaux of Bordeaux. Von Ralf Frenzel. Kempen 2015. Der Band liefert einen umfassenden Überblick über die berühmteste Weingegend der Welt. Vorgestellt werden herausragende Weingüter und ihre Produkte: vom Margaux bis zum Mouton Rothschild. Die eindrucksvollen Fotos zeigen die meist abgeschlossene Welt hinter den Gutsmauern. (Text dt., engl., frz.) 25 × 32 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb. Statt 59,90 €* nur 14,95 € Nr. 1198076 Letzte Exemplare So schmeckt Japan. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand. Von Lonely Planet, Christian München. München 2017. Japanisch kochen ist eine Reise. Das Kochbuch lädt ein zum Ausprobieren und Kennenlernen – mit 70 Rezepten für Fans und neugierige Einsteiger ins japanische Kochen. 19,5 × 25 cm, 271 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Lesebändchen. Statt 24,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1211013 Persiana. 100 Rezepte aus den Küchen des Orients. Von Sabrina Ghayour u. a. Münster 2015. Sabrina Ghayour nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und präsentiert 100 Rezepte, inspiriert von der persischen, türkischen und arabischen Küche. 20 × 25,5 cm, 240 Seiten, durchg. farb. Abb., geb. 28,00 € Nr. 742538 Die Küche. Von Tim Mälzer. München 2016. Der erfolgreiche Koch vermittelt ein Grundverständnis vom Kochen und beantwortet die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken. Die 120 Rezepte können 12,99 ¤ Sie zusammen mit dem wertvollen Basiswissen nach Ihrem eigenen Geschmack variieren. 22 × 28 cm, 400 S., mit Leineneinband und Goldfolienprägung. Originalausgabe 24,99 € als Sonderausgabe** 12,99 € Nr. 2896443 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

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