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03-2022

126 Kochbücher Kochen

126 Kochbücher Kochen ohne Strom. Das Notfallkochbuch. Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz (BBK). München 2021. Der Rezeptwettbewerb des BBK, Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe, sowie wichtiger Hilfsorganisationen: Kochen ohne Strom, ohne frische Lebensmittel, mit möglichst geringem Wasserverbrauch und auch für Kocheinsteiger geeignet. Für dieses Buch wurden daraus die 50 besten Rezepte ausgewählt. Dazu die wichtigsten Tipps der Fachleute für den Umgang mit der Notfallsituation. 16,5 × 21,5 cm, 152 S., durchg. farbige Abb., geb. 9,99 € Nr. 1317784 Das Kochbuch für Notfall & Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Von Ulrich Grasberger. München 2020. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag. Ein Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle. Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. 17 × 22 cm, 144 S., durchg. illustriert, geb. 9,99 € Nr. 1211552 Dämpfen und Sousvide. Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren. Hg. Katrin Wittmann. München 2015. Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sousvide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren – aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich phänomenal kochen – in allen Temperaturstufen. Zu jeder Temperatur gibt’s die passende Garmethode, physikalisch genau erklärt. 24 × 31,5 cm, 340 S., durchg. farbige Abb., geb. Statt 99,00 € vom Verlag reduziert 29,90 € Nr. 1282549 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. Statt 19,95 € nur 9,95 € Nr. 529923 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Saures. Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr. Von Freddie Janssen. Aarau 2017. Einlegen und Fermentieren auf frische, innovative und unkomplizierte Art. Freddie Janssen, ein erklärter Foodie und Fan von allem, was sauer eingelegt ist, präsentiert über 60 Rezepte für pikante, saure und würzige Leckereien, die jeder Mahlzeit den ultimativen Kick geben. Experimentierfreudige punkten mit außergewöhnlichen Spezialitäten. 19 × 23 cm, 144 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 20,00 €* nur 7,95 € Nr. 1244230 7,95 ¤ Zucker, Dattel, Kaviar. 50 Lebensmittel, die unsere Welt verändert haben. Von Bill Price. Hildesheim 2016. In diesem abwechslungsreich bebilderten Buch werden auf ebenso informative wie unterhaltsame Weise die 50 wichtigsten Lebensmittel und ihr Einfluss auf Geschichte und Wirtschaft dargestellt. 17 × 23 cm, 224 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 6,95 € Nr. 755990 Das knusprigste Club Sandwich der Welt. 35 Fingerfood-Klassiker und wie sie immer gelingen. Von S. Walter. Berlin 2021. Für Hobbyköche und Designliebhaber: Dieses schön gestaltete Kochbuch erschien zum ersten Mal im New York der Sixties, als Stilsicherheit so wichtig wurde wie das Essen selbst. 11,5 × 18,5 cm, 70 S., 10 Abb., geb. 12,00 € Nr. 1320475 Levante. So leicht, so gut. Schlanke Rezepte aus der Orientküche. Von T. Dusy. München 2020. Orientalische Rezepte aus der Levante – leicht und kalorienarm! Convenience-Produkte und Weißbrot haben hier keine Chance. 19,5 × 25 cm, 192 S., 150 Abb., geb. 19,99 € Nr. 1287346 Los Angeles. Die Kultrezepte. Von Victor Garnier Astorino. München 2017. Ob Amerikanisch, TexMex, Asia, Cajun oder Italo: Los Angeles vereint alle Geschmäcker. Dieses Kochbuch vereint ihre besten Rezepte. 20,5 × 26,5 cm, 272 S., geb. Statt 30,00 €* nur 9,95 € Nr. 1174525 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

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