Aufrufe
vor 1 Jahr

04-2021

126 Kochbücher

126 Kochbücher Literarische Küchenschürze »Wilhelm Busch«. »Nur immer fix, sonst kriegste nix.« Die Küchenschürze bietet der Kleidung optimalen Schutz vor Fettspritzern und Flecken. Dank des leicht verstellbaren Nackenbands kann die Schürze für Erwachsene ganz einfach individuell angepasst werden. Die vordere Tasche ist besonders praktisch, um dort Koch- oder Backutensilien zu verstauen. 70 × 90 cm, 100 % Baumwolle. 16,95 € Nr. 1210114 Weinatlas der Welt. 56 Länder, 92 Karten, 8 000 Jahre Geschichte. Von Adrien Grant Smith Bianchi u. a. Kerkdriel 2018. Willkommen zu einer Reise durch die Welt des Weins, die von den Ufern des Schwarzen Meeres bis an die Hänge der Anden führt. Land für Land und Region für Region werden Geschichte und Gegenwart des Weinbaus beleuchtet. 25,5 × 34 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 19,95 € vom Verlag reduziert 9,95 € Nr. 1106996 7,95 ¤ Fischerzunft. Das Kochbuch. Von André Jaeger. Aarau 2010. André Jaeger gehört zu den besten Köchen der Schweiz. Sein mit 19 Gault-Millau-Punkten bewertetes Restaurant Fischerzunft ist eine Oase vollendeter Gastlichkeit und gastronomischer Perfektion. In diesem Buch gewährt er uns Einblick in sein aktuelles Schaffen und präsentiert seine neuesten, die Sinne verzaubernden Küchenkreationen. 28,5 × 29,5 cm, 240 S., zahlr. farbige Abb., geb. Statt 69,00 €* nur 7,95 € Nr. 696536 Weltfahrt. Speisen auf den guten Reisen. Von Leif Karpe. Berlin 2016. Vor rund hundert Jahren, als das Bürgertum auf Reisen ging, gehörte ein ansprechendes Ambiente mit gutem Essen unbedingt dazu. Äußerst kunstvolle Speisekarten zeugen von dieser Zeit, in der das Reisen und Speisen als Gesamterlebnis noch miteinander vereinbar waren. Dieses Buch lädt ein zur Weltfahrt. Alte Speisekarten und stimmungsvolle Bilder erzählen vom Luxus des Reisens in vergangenen Zeiten. 18 × 26 cm, 144 S., 120 Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 7,95 € Nr. 780553 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Das offizielle Downton- abbey- Kochbuch. 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie. Von Annie Gray. München 2019. Das offizielle Kochbuch zur britischen Erfolgsserie: Mit ihrem glanzvollen Ambiente zieht die Erfolgsserie Millionen von Zuschauern in ihren Bann. Immer mit im Rampenlicht: das köstliche Essen! 20 × 25,5 cm, 272 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, gebunden. 24,95 € Nr. 1141023 »Meisterwerke für uns’ren Gaumen.« Max Liebermanns Geselligkeit und feine Küche. Von Ursula Hudson-Wiedenmann, Illustrationen von Angelika Fischer. Potsdam 2009. Die kulinarische Freundschaft zwischen Max Liebermann und dem Ehepaar Elias ist in zahlreichen Briefen und Rezepten gut dokumentiert. Die hier zusammengestellten Rezepte stammen von Julie Elias. 16 × 23,5 cm, 144 S., zahlr. meist farb. Abb., Lesebändchen, Leinen mit Bauchbinde. Statt 20,00 €* nur 7,95 € Nr. 1001167 Letzte Exemplare Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten. Von Kathleen und Yves Paccalet. Hildesheim 2015. Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wiederentdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte, die deren unvergleichlichen Geschmack optimal zur Geltung bringen. 24 × 29 cm, 144 Seiten, durchg. farb. Abb., geb. Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 562025 Die Küche. Von Tim Mälzer. München 2016. Der erfolgreiche Koch vermittelt ein Grundverständnis vom Kochen und beantwortet die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken. Die 120 Rezepte können Sie zusammen mit dem wertvollen Basiswissen nach Ihrem eigenen Geschmack variieren. 22 × 28 cm, 400 S., mit Leineneinband und Goldfolienprägung. Originalausgabe 24,99 € als Sonderausgabe** 12,99 € Nr. 2896443 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 12,99 ¤

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann