Aufrufe
vor 1 Jahr

05-2021

126 Kochbücher Liköre

126 Kochbücher Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht. Mit 50 Schritt-für-Schritt-Rezepten. Franz Severin 7,99 ¤ Berger, Christiane Holler. München 2020. Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! In diesem bewährten Standardwerk steht alles Wissenswerte über die nötigen Geräte, die Zutaten und die Lagerung. Die 50 verlockenden Rezepte – vom Nusslikör zum Russischen Zitronenwodka, vom Apfellikör zum Himbeerbrand – wecken unbedingt die Lust aufs Ausprobieren. 16 × 22,5 cm, 128 S., zahlr. farb. Abb., geb. 7,99 € Nr. 1236300 Das Kochbuch für Notfall und Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Von Ulrich Grasberger. München 2020. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag. Grundlage dieses Buches ist die sehr exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands. Denn was macht man mit den vielen Konserven? Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen, bleiben fit. 17 × 22 cm, 144 S., durchg. illustr., geb. 9,99 € Nr. 1211552 Kochen mit Liebe! Von Burgunde Uhlig, Lea Linster, Susanne Mersmann. München 2007. Mehr als 100 fantasievolle Rezeptideen, ausgewählt, um Köche zu Hause am eigenen Herd zu begeistern. Lea Linster und ihr Brigitte-Team beweisen: Kochkunst braucht keinen Luxus, nur Qualität. 22 × 27,5 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 9,95 € Nr. 1240447 Edouard de Pomiane. Kochen in zehn Minuten – oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit. Holzschnitte Henri de Toulouse-Lautrec. Berlin 2016. Der Observer wählte das Buch aus den 1930er Jahre zu den 50 der besten Kochbücher aller Zeiten! 14,5 × 21,5 cm, 140 S., zahlr. farb. Abb., geb. Originalausgabe 38,00 € als Sonderausgabe** 12,95 € Nr. 789810 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe Letzte Exemplare

Ein ganz besonderer Leckerbissen! Das große Wörterbuch der Kochkunst. Von alexandre Dumas. Hg. Veronika Berger, Michael Baiculescu. Wien 2019. Das erste Wörterbuch der Weltküche überhaupt erschien 1873 als letztes Werk Dumas’. »Und erst in diesem Ozean an Schnurren, an falschem und richtigem Wissen, erschmökert man sich, was einem alles gefehlt hat bisher. Sie aber sollten in die nächste Buchhandlung gehen …« (Essen und Trinken) »Wenn Sie nie Kochbücher kaufen, dann kaufen Sie den Dumas. Und Sie haben einen Roman. Wenn Sie nie Romane kaufen, dann kaufen Sie Dumas. Und Sie haben ein wunderbares Kochbuch.« (Robert Menasse, Focus) 15 × 24 cm, 640 S., geb. Originalausgabe 78,00 € als Sonderausgabe** 48,00 € Nr. 1221922 Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019. Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Stepby-Step zu Meisterköchen. 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. 22,5 × 27 cm, 516 Seiten, zahlr. Abbildungen, geb. Originalausgabe 98,00 € als Sonderausgabe** 49,99 € Nr. 1167359 Das offizielle Buch. Downton Abbey Teatime. 60 Rezepte zum Afternoon Tea. München 2020. Ob Crumpets, Scones oder Gurkensandwiches – köstliche Rezepte, Hintergrundwissen zur Serie sowie exklusive Set-Fotos vermitteln britische Tradition. 17,5 × 22 cm, 144 S., über 70 farb. Abb., geb. 19,95 € Nr. 1213970 Tischsets »Belle Époque«. 48 Papiertischsets in 6 Designs. Überraschen Sie mit einer ungewöhnlich gedeckten Tafel – die Papiersets sind garantiert ein wirkungsvoller Auftakt des Dinners. Hochwertig auf griffiges, resistentes Papier gedruckt. 42 × 30 cm, 48 Blatt, 6 Motive. Statt 19,95 € nur 9,95 € Nr. 1147420 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann