Aufrufe
vor 1 Jahr

05-2021

128 Kochbücher Bestes

128 Kochbücher Bestes Brot genießen. 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck. Von Tobias Rauschenberger. Mit Fotografien von Oliver Brachat. München 2020. Selbst gebackenes, aromatisches Brot mit knuspriger Kruste – das ist ein Glückserlebnis der besonderen Art. Der Autor zeigt, wie es besonders leicht gelingt. Und wenn Sie schon geübt sind im Brotbacken, dann werden Sie viele neue Rezepte finden. Die leckersten Brote und Gebäcke aus aller Welt sind hier mit ausführlicher Anleitung aufgeführt. Ein Paradies für Brotliebhaber. 19,5 × 23,5 cm, 176 S., geb. 9,99 € Nr. 1229044 Wien. Die Kultrezepte. Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von Arnold Pöschl. München 2017. Die populäre 14,99 ¤ Food-Bloggerin Antonia Kögl hat ihre liebsten Wiener Kultrezepte zusammengetragen. Es vereint Kasnockerl und Krautfleckerl mit Fleischeslüsten wie Kalbsbutterschnitzel und Rindsrouladen sowie mit Süßspeisen wie Kaiserschmarrn und Sachertorte. 22,5 × 27,5 cm, 272 S., geb. Statt 30,00 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1174576 Echt Elsass! Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf. Von Frédéric Kempf, Fotos von Cettina Vicenzino. München 2018. In diesem Elsass-Kochbuch lädt Frédéric Kempf in sein Traditionsrestaurant Les Clarines d’Argent und an den Tisch seiner Familie ein und serviert das Beste aus seiner Küche – authentisch und ehrlich. 19,5 × 26,5 cm, 223 S., mit zahlr. Abb., geb. Statt 24,99 €* nur 9,95 € Nr. 1239651 Uli Stein. Guten Appetit! Oldenburg 2018. Wie wärs denn mal mit wieder »schön essen gehen«? Unnachahmliche Cartoons, die hier in einem umfangreichen Cartoonband gesammelt sind. Ein ideales Geschenk für alle Gastgeber! 18 × 19,5 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., geb. 9,99 € Nr. 1040367 EINMALIGER SERVICE FÜR SIE: Film- und Buchsuchdienst Film 101 München * aufgehobener gebundener Fragen Ladenpreis Sie ** uns! Ausstattung Tel.: einfacher 089 36082 als verglichene 212 / Originalausgabe 213

Amerika. Das Kochbuch. Von Gabrielle Langholtz. München 2018. Als erstes Kochbuch überhaupt dokumentiert dieses 19,99 ¤ Buch die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes – von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800 authentische Rezepte von der Alltagsküche über Streetfood bis hin zur Highcuisine. Das Buch zeigt verschiedenste Küchentraditionen, spannende Zubereitungen, Mixturen und Aromenspiele. 19 × 27,5 cm, 768 S., 150 Abb., geb. Mängel exem plar. Statt 49,00 € nur 19,99 € Nr. 1256440 Koch doch einfach! Minimale Zutaten, maximaler Geschmack. Rezepte aus dem Londoner Restaurant Ducksoup. Von Clare Lattin und Tom Hill. München 2017. Dieses Kochbuch steckt voller köstlicher Lieblingsgerichte, die vom blauen Himmel Italiens ebenso beeinflusst wurden wie von den Gewürzen des mittleren Ostens oder der Klarheit Skandinaviens. 17,5 × 25,5 cm, 352 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1236954 Russland – Genussreise und Rezepte. Von Barbara Boudon, Ludmilla Suchich. Weil der Stadt 2009. Borschtsch, Piroggen, Pelmeni, Wodka, Kaviar und Sekt . . . In den Rezepten spiegelt sich der Reichtum Russlands und die Vielfalt der Kulturen wider. Ein Kochbuch, Reiseführer und Bildband in einem, mit vielen Hintergrundinformationen. 18 × 24 cm, 136 S., 160 farb. Abb., geb. Statt 19,90 €* nur 7,99 € Nr. 3039757 Echt italienisch! Venezianische Küche. 80 traditionelle und moderne Rezepte. Von Cinzia Armanini. Hildesheim 2013. Mittels dieses Buches können Sie überraschende Ausblicke genießen und natürlich unwiderstehliche Rezepte ausprobieren. 19,5 × 23,5 cm, 288 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 26,00 €* nur 9,95 € Nr. 632066 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann