Aufrufe
vor 1 Jahr

07-2021

128 Kochbücher

128 Kochbücher Hülsenfrüchte! Power-Rezepte mit Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. Potsdam 2016. Hülsenfrüchte sind schmackhaft, nahrhaft, vielseitig einsetzbar und seit Jahrtausenden eine wichtige Nahrungsquelle. Raffinierte Salate, köstliche Aufstriche, wunderbare Suppen sowie mediterrane und exotische Hauptgerichte – dieses Buch bietet eine Fülle von Rezepten wie z. B. Fave-Feta-Creme, Indischer Linsenaufstrich, Marokkanischer Kichererbsensalat, Brasilianische Feijoada oder verschiedene Currys. 17 × 24 cm, 144 S., über 60 Abb., geb. 9,99 € Nr. 1271873 Saures. Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr. Aarau 2017. Freddie Janssen, ein erklärter Foodie und Fan von allem, was sauer eingelegt ist, präsentiert über 60 Rezepte für pikante, saure und würzige Leckereien, die jeder Mahlzeit den ultimativen Kick geben. 19 × 23 cm, 144 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 20,00 €* nur 7,95 € Nr. 1244230 Kochen für den Vorrat. Von Martina Kittler. München 2021. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. 16,5 × 20 cm, 64 S., pb. 9,99 € Nr. 1264346 Das Kochbuch für Notfall und Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Von Ulrich Grasberger. München 2020. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag. Was macht man mit Konserven? Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen. 17 × 22 cm, 144 S., durchg. illustr., geb. 9,99 € Nr. 1211552 EINMALIGER SERVICE FÜR SIE: Film- und Buchsuchdienst Film 101 München * aufgehobener gebundener Fragen Ladenpreis Sie ** uns! Ausstattung Tel.: einfacher 089 36082 als verglichene 212 / Originalausgabe 213

Die venezianische Küche. Von Russell Norman. München 2013. Hier ist es, das wahre Venedig mit seiner traditionellen Küche! Entdecken Sie die echten venezianischen Kreationen: Wie in den kleinen Weinlokalen Venedigs, sogenannten »bàcari’« können auch Sie Crostini, Pizzette, Meeresfrüchte- und Fleischkreationen servieren, die Venedig pur und einzigartig zu Ihnen nach Hause bringen. Tauchen Sie ein in den Zauber der Lagunenstadt und lassen Sie sich verführen von der echten venezianischen Küche! 18,5 × 27 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 36,99 €* nur 19,99 € Nr. 1257439 Amerika. Das Kochbuch. Von Gabrielle Langholtz. München 2018. Amerika präsentiert die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes – von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800 authentische Rezepte von der Alltagsküche über Streetfood bis hin zur Highcuisine. Das Buch zeigt zudem verschiedenste Küchentraditionen, spannende Zubereitungen, Mixturen und Aromenspiele. 19 × 27,5 cm, 768 S., 150 Abb., geb. Mängelexemplar. Statt 49,00 € nur 19,99 € Nr. 1256440 Die neue italienische Landküche. Klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit. Von Doriana Frascarelli, Salvatore Denaro. Potsdam 2017. Eine Auswahl von 100 Rezepten soll Sie inspirieren, im Einklang mit der Natur zu kochen. 22,5 × 28,5 cm, 192 S., 150 Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 9,95 € Nr. 1195522 19,99 ¤ Süßes Paris. Verliebt in französische Patisserie und Desserts. Von Michael Paul, Susanne Schmidt-Wussow. Hildesheim 2014. Mit 23 klassischen und modernen Rezepten für echt französische Naschwerke. 20 × 26,5 cm, 160 S., durchg. farb. illustr., geb. Statt 26,00 €* nur 7,95 € Nr. 1240340 Blechschild »Gin & Tonic«. Für die Hausbar. Erstklassiges Vintage-Blechschild. Mit den vier vorgebohrten Löchern ist das Anbringen kinderleicht. 30 × 40 cm, Stahlblech, geprägtes Motiv, vorgebohrte Löcher. 19,95 € Nr. 3030504 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann