Aufrufe
vor 1 Jahr

10-2021

126 Kochbücher

126 Kochbücher Magnetische Küchenuhr rot. Retro-Küchenuhr. Ein praktisches Küchenutensil und ein besonderes Design-Highlight für die Küche: Mit diesem Küchentimer verlieren Sie die Zeit nie aus dem Blick. Er ist hochwertig verarbeitet und mit einem Magneten ausgestattet, um ihn am Kühlschrank zu befestigen. Das leuchtende Rot bringt einen Farbtupfer in Ihre Küche. Ø 7,3 cm, 60 Minuten, Magnet, Metall. Statt 16,90 € nur 7,95 € Nr. 1195379 Ke:xs. Süß, Salzig, Köstlich. Von Ilse König. Fotografien von Inge Prader. Wien 2014. Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablés: Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit. Im Teamwork mit der Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. 22 × 28 cm, 192 S., 120 farb. Abb., geb., Lesebändchen. Statt 29,90 €* nur 9,95 € Nr. 1219847 9,95 ¤ Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag – 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung. Von Alfons Schuhbeck. München 2018. Keine Zeit, frisch zu kochen? »So ein Schmarrn«, sagt der preisgekrönte Spitzenkoch und TV-Star Alfons Schuhbeck. Er verrät in seinem Buch Tricks aus der Küche und präsentiert über 90 Rezepte für die schnelle Alltagsküche, die nicht nur fix zubereitet sind, sondern auch fantastisch schmecken. Damit wirklich jeden Tag frisch gekocht werden kann. 19 × 24cm, 160 S., 70 Abb., geb. 19,99 € Nr. 1052110 Gutes Brot einfach selbst backen. Von Roswitha Huber. Potsdam 2018. Opulent bebildert stellt Ihnen Roswitha Huber, die in ganz Europa bekannte »Brotfrau«, alles Wissenswerte um Brot, Brotbacken und Mehle vor. 19 × 24,5 cm, 144 S., 100 farb. Abb., geb. Originalausgabe 24,95 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1081390 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

TEUBNER Messer. München 2014. Besonders interessant für Hobbyköche sind die 30 Schneidetechniken mit passenden Rezepten. Opulent und reich bebildert. Das neue Standardwerk zum Thema! 22,5 × 29,5 cm, 288 Seiten, durchg. farb. Abb., gebunden in Holzschuber. Statt 129,00 €* nur 29,95 € Nr. 681245 Letzte Exemplare Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019. Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. 22,5 × 27 cm, zahlr. Abb., 516 S. Originalausgabe 98,00 € als Sonderausgabe** 49,99 € Nr. 1167359 Koch doch einfach! Minimale Zutaten, maximaler Geschmack. Rezepte aus dem Londoner Restaurant Ducksoup. Von Clare Lattin und Tom Hill. München 2017. Ein Kochbuch voller köstlicher Lieblingsgerichte. 17,5 × 25,5 cm, 352 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1236954 Das 3-Zutaten-Kochbuch. Von Toby Amidor. München 2021. Mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich, spart Zeit und schmeckt köstlich! Der Vorteil des Kochbuchs: Sie müssen wenig und seltener einkaufen gehen. 21,5 × 27,5 cm, 224 S., 160 Abb., geb. 19,99 € Nr. 1273868 Literarische Küchenschürze »F. Rochefoucauld«. Zitat: »Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst«. 100 % Baumwolle, Einheitsgröße für Erwachsene 70 × 90 cm, waschbar bei 40°. 16,95 € Nr. 1267825 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann