Aufrufe
vor 1 Jahr

10-2021

128 Kochbücher Das

128 Kochbücher Das Kochbuch für Notfall & Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Von Ulrich Grasberger. München 2020. Ein Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle. Grundlage dieses Buches ist die sehr exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands. Denn was macht man mit den vielen Konserven? Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen, bleiben fit. 17 × 22 cm, 144 Seiten, durchg. illustr., geb. 9,99 € Nr. 1211552 Die Selbstversorger-Bibel. Von Simon Dawson. Köln 2021. In Zeiten von Lebensmittelskandalen ist Selbstversorgung reizvoller denn je. Mit fachkundiger Anleitung und umsetzbaren Ideen für alle, ob Single oder Großfamilie, auf dem Land oder in der kleinen Großstadtwohnung, ist dieses Buch der ultimative Guide für mehr Selbstbestimmung und Nachhaltigkeit. 15 × 22,5 cm, 400 S., 23 s/w-Abb., geb. Originalausgabe 35,38 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 1249541 9,95 ¤ Sauen. Das Wildschwein-Kochbuch. Von Mikael Axell, Frida Ernsth. Königswinter 2015. Über 52 Wildschwein-Rezepte: von Klassikern über Gerichte aus dem Niedrigtemperaturbereich, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Saucen. 21 × 26 cm, 168 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 24,99 €* nur 9,99 € Nr. 2973448 Kohl. 57 gesunde, knackige und leckere Rezepte aus Dänemark. Von Mette Mølbak. Bielefeld 2018. »Kohl ist supergesund, sättigend, günstig, lange haltbar und wird außerdem regional angebaut. Kohl zu essen ist ein einziger großer Gewinn«, meint Mette Mølbak. 22,5 × 28,5 cm, 185 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 24,00 €* nur 9,95 € Nr. 1207954 EINMALIGER SERVICE FÜR SIE: Film- und Buchsuchdienst Film 101 München * aufgehobener gebundener Fragen Ladenpreis Sie ** uns! Ausstattung Tel.: einfacher 089 36082 als verglichene 212 / Originalausgabe 213

7,95 ¤ Echt italienisch! Venezianische Küche. 80 traditionelle und moderne Rezepte. Von Cinzia Armanini. Hildesheim 2013. Mittels dieses Buches können Sie überraschende Ausblicke genießen und unwiderstehliche Rezepte ausprobieren. Mit stimmungsvollen Fotos, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen, Traditionen, typischen Produkten sowie Spezialitäten aus Venedig. 19,5 × 23,5 cm, 288 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 26,00 €* nur 9,95 € Nr. 632066 Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik und Geschichten aus Italien. Hamburg 2014. Die Autorin, Prinzessin Emanuela Notarbartolo di Sciara, hat die von Generation zu Generation überlieferten Rezepte zusammengetragen – von der Pesto Genovese über sizilianische Fleischbällchen bis zur klassischen Panna Cotta. Wunderschöne Illustrationen von Fiona Corsini machen das Buch zu einem Lese- und Blättervergnügen. 23 × 23 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 1049097 Russland. Genussreise und Rezepte. Von Barbara Boudon, Ludmilla Suchich. Weil der Stadt 2009. Borschtsch, Piroggen, Pelmeni, Wodka, Kaviar und Sekt . . . In den Rezepten spiegelt sich der Reichtum Russlands und die Vielfalt der Kulturen wider. Ein Kochbuch, Reiseführer und Bildband in einem mit vielen Hintergrundinformationen. 18 × 24 cm, 136 S., 160 farb. Abb., geb. Statt 19,90 €* nur 7,99 € Nr. 3039757 Echt Elsass! Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf. Von Frédéric Kempf, Foto(s) von Cettina Vicenzino. München 2018. Frédéric Kempf lädt in sein Restaurant Les Clarines d’Argent und an den Tisch seiner Familie ein und serviert das Beste aus seiner Küche. 19,5 × 26,5 cm, 223 S., mit zahlr. Abb., geb. Statt 24,99 €* nur 9,95 € Nr. 1239651 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann