Aufrufe
vor 1 Jahr

11-2021

126 Kochbücher

126 Kochbücher Espressokocher aus Edelstahl. Stilvoll eleganter Kaffeezubereiter. Hochwertig und zeitlos schön in Form und Material zaubert dieser Espressokocher italienische Eleganz in Ihre Küche. Der ergonomische Griff bietet sicheren Halt. 10 × 17,5 × 13 cm, Edelstahl, rostfrei, für 4 Tassen, geeignet für alle Kochfelder, spülmaschinengeeignet. Statt 49,00 € nur 29,95 € Nr. 1237004 Kulturgeschichte der österreichischen Küche. Von Peter Peter. München 2013. Peter Peter erzählt in diesem Buch facettenreich die Geschichte der grandiosen Küche Österreichs. Mit küchenösterreichischem Wörterverzeichnis. 17 × 24 cm, 261 S., mit 174 Abb., 2 Karten, geb. Statt 21,95 € vom Verlag reduziert 9,50 € Nr. 1209825 Lauter Lieblingsdesserts. Von Annemarie Wildeisen, Florina Manz. Aarau 2009. Zu jedem Rezept werden persönliche Tipps, Tricks und liebste Variationen verraten. Ein Muss für alle Liebhaber und Liebhaberinnen der süßen Küche! 21 × 28 cm, 224 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 44,90 €* nur 9,95 € Nr. 1244159 Kochen und Backen mit Mohn. 75 Rezepte von vegetarisch und glutenfrei bis süß und pikant. Von Modesta Bersin. Aarau 2015. Die Vielfalt von Mohn in der modernen Küche. 18 × 24,5 cm, 144 Seiten, 89 farbige Abb., geb. Statt 22,90 €* nur 7,95 € Nr. 1244183 Sauerteig. Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Von Martina Goernemann. München 2019. Sie brauchen nur Sauerteig und ein leeres Marmeladenglas. Dazu Mehl, Wasser, etwas Geduld. 21 × 24 cm, 192 S., 200 Abb., geb. 15,00 € Nr. 3035964 Gutes Brot einfach selbst backen. Potsdam 2018. Opulent bebildert stellt Ihnen Roswitha Huber, die in ganz Europa bekannte »Brotfrau« alles Wissenswerte um Brot, Brotbacken und Mehle vor. 19 × 24,5 cm, 144 S., 100 farb. Abb., geb. Originalausgabe 24,95 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1081390 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Der ganze Fisch. Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. Von Josh Niland. München 2021. Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie geräucherte Meerforellen-Rillette, Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast: Diese innovative Fischkunde lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken. »Ein überwältigendes Meisterwerk.« (Jamie Oliver) 22,5 × 29 cm, 256 S., 160 farb. Abb., geb. 38,00 € Nr. 1267159 Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch. 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie. Von Annie Gray. München 2019. Das offizielle Kochbuch zur britischen Erfolgsserie: Mit ihrem glanzvollen Ambiente, den aufwendigen Kostümen und spannenden Plots rund um die Adelsfamilie Crawley zieht die Erfolgsserie Downton Abbey Millionen von Zuschauern in ihren Bann. Immer mit im Rampenlicht: das köstliche Essen! 20 × 25,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. 24,95 € Nr. 1141023 12,99 ¤ Die Küche. Von Tim Mälzer. München 2016. Die 120 Rezepte können Sie zusammen mit dem wertvollen Basiswissen nach Ihrem eigenen Geschmack variieren. 22 × 28 cm, 400 S., in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung. Originalausgabe 24,99 € als Sonderausgabe** 12,99 € Nr. 2896443 Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom Institut Paul Bocuse. 22,5 × 27 cm, 516 S., zahlr. Abb., geb. Originalausgabe 98,00 € als Sonderausgabe** 49,99 € Nr. 1167359 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann