Aufrufe
vor 1 Jahr

11-2021

128 Kochbücher Käse

128 Kochbücher Käse selbermachen. Von Claudia Lucero. Königswinter 2015. Wer Käse selber herstellt, hat die Kontrolle über sämtliche Zutaten und kann über Rezeptur den Geschmack selbst bestimmen. Hier ist das kleine Einmaleins des Käsemachens: Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Dazu gibt es Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt! 19 × 23 cm, 260 Seiten, 201 farb, Abb., geb. 24,99 € Nr. 2882663 1 Dose Tomaten. 33 Rezepte. Von Guillaume Marinette. München 2020. Geschälte Tomaten – im Glas, in der Dose oder im Tetrapack – sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. 19 × 25 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb. 7,99 € Nr. 1236245 9,95 ¤ Die Selbstversorger-Bibel. Von Simon Dawson. Köln 2021. In Zeiten von Lebensmittelskandalen ist Selbstversorgung reizvoller denn je. Mit fachkundiger Anleitung und umsetzbaren Ideen für alle, ob Single oder Großfamilie, auf dem Land oder in der kleinen Großstadtwohnung, ist dieses Buch der ultimative Guide für mehr Selbstbestimmung und Nachhaltigkeit. 15 × 22,5 cm, 400 S., 23 s/w-Abb., geb. Originalausgabe 35,38 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 1249541 Kohl. 57 gesunde, knackige und leckere Rezepte aus Dänemark. Von Mette Mølbak. Bielefeld 2018. Kohl ist supergesund, sättigend, günstig, lange haltbar und wird außerdem regional angebaut. 22,5 × 28,5 cm, 185 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 24,00 €* nur 9,95 € Nr. 1207954 Kleines Kräuter Lexikon. Anbau, Küche, Kosmetik, Gesundheit. 2004. 14,5 × 17 cm, 301 S., über 100 farb. Abb., geb. Originalausgabe 14,99 € als Sonderausgabe** 7,99 € Nr. 293911 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Kochen wie in Israel. Von Stav Cohen. München 2019. Die pulsierende Food-Szene in Tel Aviv und die traditio nelle Küche in Jerusalem verschmelzen in Stav Cohens Wohlfühlrezepten. Die Israelin zaubert unkomplizierte Gerichte für Koch-Neulinge und Israel-Fans, bei denen einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Israel zeigen. 19,5 × 24,5 cm, 144 S., 120 Abb., geb. 17,99 € Nr. 1284371 Die venezianische Küche. Von Russell Norman. München 2013. Wie in den kleinen Weinlokalen Venedigs, sogenannten »bàcari’« können auch Sie Crostini, Pizzette, Meeresfrüchte- und Fleischkreationen servieren, die Venedig pur und einzigartig zu Ihnen nach Hause bringen. 18,5 × 27 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 36,99 €* nur 19,99 € Nr. 1257439 Los Angeles. Die Kultrezepte. Von V. G. Astorino. München 2017. Ob Amerikanisch, TexMex, Asia, Cajun oder Italo: Los Angeles vereint alle Geschmäcker. Und dieses Kochbuch vereint ihre besten Rezepte. 20,5 × 26,5 cm, 272 S., geb. Statt 30,00 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1174525 Das Ethno-Kochbuch. Powerfood aus ursprünglichen Zutaten. 60 Rezepte der amerikanischen Ureinwohner. Von Karolina Przybylska. Igling 2017. Ursprünglich – natürlich – clean! Freunde der gesunden Küche, Paleo-Fans und Hobbyköche auf der Suche nach Neuem kommen voll auf ihre Kosten. 20,5 × 24,5 cm, 143 S., farb. Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 9,95 € Nr. 1148117 19,99 ¤ Das Gin-Buch. Alles Wissenswerte von Gin & Tonic bis Wacholder. Von David T. Smith. Illustriert von Stuart Patience. Berlin 2020. Der Liebhaber findet hier ein ABC des Gin, ein Handbuch, das alles Wissenswerte vermittelt, für den gelegentlichen Gin-Genießer ebenso wie für echte Gin-Nerds. 13,5 × 21,5 cm, 150 S., zahlr. Abb., geb. 16,00 € Nr. 1214624 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann