Aufrufe
vor 1 Jahr

11-2023

126Kochbücher

126Kochbücher Backwerkstatt. Brot und Gebäck in Perfektion. München 2019. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem Backbuch 9,95 € die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks. 21 × 26,5 cm, 224 S., 100 farb. Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 9,95 € Nr. 1440330 Vor allem Gemüse. Gemüse so noch nie geschmeckt – von Zoodles bis Süßkartoffeltoast. Von Tanja Dusy, Inga Pfannebecker. München 2018. Alle Achtung, für dieses Kochbuch wirft sich Gemüse richtig in Schale! Mit junger, frischer yummy Küche. 22 × 27 cm, 192 S., 120 Abb., geb. Statt 24,99 €* nur 9,95 € Nr. 1179250 Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung. München 2022. Kompakt und unterhaltsam gibt Lothar Bendel Auskunft. 15 × 21,5 cm, 784 S., geb. Originalausgabe 44,80 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 483150 Das große Handbuch vom Räuchern. Kultur – Praxis – Rezepte. Von Alexander Glück. Kiel 2020. Der Autor verrät jede Menge Rezepte für spannende Räuchermischungen. 17 × 24 cm, 256 Seiten, farb. Abb., gebunden. Statt 22,00 €* nur 9,95 € Nr. 1405187 9,95 € Fisch. Rezepte aus dem Meer. Hamburg 2013. Über 200 mediterrane Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte aus der Silberlöffelküche. Die leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen Ihnen bei der Auswahl, Vorbereitung und Zubereitung aller Arten von Fisch und Meeresfrüchten. Alle Rezepte enthalten zudem Vorschläge für alternative Arten. 19 × 27,5 cm, 312 S., 135 farb. Abb., geb. Statt 35,00 €* nur 9,95 € Nr. 633429 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Der große Weinatlas. Von Hugh Johnson, Jancis Robinson. München 2020. Alle Weinregionen der Welt werden besprochen, neue Anbaugebiete vorgestellt sowie Techniken, Trends und Vorschriften erläutert. Zudem präsentiert der Atlas konkurrenzloses Wissen zum Thema Weinkartografie und Erkenntnisse rund um den Klimawandel und dessen Auswirkungen auf den Wein. 416 S., geb. 49,00 € Nr. 1226584 Gin Inside. Eine inspirierende Reise mit Rezepten, Tipps und Trends. München 2022. Eine Liebeserklärung an die wohl derzeit gefeiertste Spirituose der Welt. Dieses Buch gibt Antworten auf alle Fragen zum Thema Gin und gewährt dabei tiefgreifende Einblicke hinter die Kulissen der Ginproduktion vielfältiger Marken. Experten lüften alle Geheimnisse rund um das beliebte Getränk und Bartender verraten ihre besonderen Cocktail-Kreationen. Die Reise geht von Venezuela über Estland bis nach Japan und natürlich auch in heimische Gefilde. 25 × 32 cm, 528 Seiten, 400 farbige Abb., geb. 79,95 € Nr. 1370294 Champagnerkühler aus Kork. Der aus massivem Kork aus Portugal gefertigte Champagnerkühler ist ein origineller Ort für eine Flasche herrlichen Champagners. Auf dem Boden ist der Schriftzug »Grand Vin de Champagne« aufgedruckt. Kork ist widerstandsfähig, recycelbar, und hat thermische Eigenschaften. Ø 20 cm, 25 cm, 1,6 kg, Kork, wasserfeste Innenbeschichtung. 89,00 € Nr. 1292781 Made in London. Das Kochbuch. Von Leah Hyslop. München 2020. Neben mehr als 100 Rezepten enthält das Buch viele unterhaltsame Geschichten aus der Historie und Insidertipps zur Londoner Food-Szene. Mit zeitgenössischen Fotografien von London, tollen Foodfotos und Vintage-Bildern aus historischen Archiven. 19,5 × 25,5 cm, 304 S., 120 farb. Abb., geb. 9,99 € Statt 25,00 €* nur 9,99 € Nr. 1439391 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann