Aufrufe
vor 2 Jahren

12-2021

  • Text
  • Originalausgabe
  • Ausstattung
  • Aufgehobener
  • Gebundener
  • Ladenpreis
  • Einfacher
  • Verglichene
  • Buch
  • Berlin
  • Geschichte
  • Www.froelichundkaufmann.de

128

128 Kochbücher New York Desserts. Die süße Seite des Big Apple. Von Yasmin Newman. München 2018. Ob Cronut, Rainbow-Donut, New York Cheescake, Chocolate Chip Cookie oder Cupcakes: Food- und Reisejournalistin Yasmin Newman stellt neben den Betreibern der 7,99 ¤ Shops auch gleich die trendigen Nachbarschaften vor. Wunderbare Reisebilder und leckere Rezepte machen das Buch zu einer einzigartigen Mischung aus Kochbuch und Reiseführer – unwiderstehlich! 19 × 24,5 cm, 240 S., 300 Abb., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 24,99 € vom Verlag reduziert 7,99 € Nr. 1234129 Kochen wie in Israel. Von Stav Cohen. München 2019. Die pulsierende Food-Szene in Tel Aviv und die traditionelle Küche in Jerusalem verschmelzen in Stav Cohens Wohlfühlrezepten. Die Israelin zaubert unkomplizierte Gerichte, bei denen einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Israel zeigen. 19,5 × 24,5 cm, 144 S., 120 Abb., geb. 17,99 € Nr. 1284371 9,95 ¤ Die Selbstversorger-Bibel. Von Simon Dawson. Köln 2021. In Zeiten von Lebensmittelskandalen ist Selbstversorgung reizvoller denn je. Mit fachkundiger Anleitung und umsetzbaren Ideen für alle, ob Single oder Großfamilie, auf dem Land oder in der kleinen Großstadtwohnung, ist dieses Buch der ultimative Guide für mehr Selbstbestimmung und Nachhaltigkeit. 15 × 22,5 cm, 400 S., 23 s/w- Abb., geb. Originalausgabe 35,38 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 1249541 1 Dose Tomaten. 33 Rezepte. Von Guillaume Marinette. München 2020. Geschälte Tomaten – im Glas, in der Dose oder im Tetrapack – sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. 19 × 25 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb. 7,99 € Nr. 1236245 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Das offizielle Buch. Downton Abbey Teatime. 60 Rezepte zum Afternoon Tea. München 2020. Wenn Hausherrin Lady Violet zum Nachmittagstee ruft, trifft köstliches englisches Gebäck auf skandalöse Familiendramen. Ob Crumpets, Scones oder Gurkensandwiches – über 60 köstliche Rezepte für traditionelles englisches Teegebäck, Hintergrundwissen zur Kult-Serie sowie exklusive Set-Fotos vermitteln britische Tradition. 17,5 × 22 cm, 144 Seiten, über 70 farbige Abb., gebunden. 19,95 € Nr. 1213970 Kochen wie in Österreich. München 2020. Das Buch bringt die schönsten Storys mit den besten Originalrezepten der Alpenrepublik zusammen, lässt den Wiener Local Alexander Höss-Knakal von Kaiserschmarrn und Würstl-Ständen erzählen – und versammelt Originalrezepte, die Küchengeschichte schrieben: Kaiserguglhupf, Grießnockerlsuppe und Palatschinken, Kalbsbutterschnitzel und Rindsgulasch … Leiwand! 19 × 24,5 cm, 144 S., 120 Abb., geb. 17,99 € Nr. 1287354 Alte Apfelsorten neu entdeckt. Eckart Brandts großes Apfelbuch. Geschichten, Anbau und Rezepte. Von Eckart Brandt. München 2019. Eine Liebeserklärung: Köstliche alte Apfelsorten – die gibt es noch. Eckart Brandt führt in diesem Buch durch seinen bunten Apfelbaumgarten. 21 × 27 cm, 128 S., durchg. farb. Abb., geb. 9,99 € Nr. 1137840 Tischsets »Belle Époque«. 48 Papiertischsets in 6 Designs. Überraschen Sie mit einer ungewöhnlich gedeckten Tafel – die Papiersets sind garantiert ein wirkungsvoller Auftakt des Dinners. Hochwertig auf griffiges, resistentes Papier gedruckt. 42 × 30 cm, 48 Blatt, 6 Motive. Statt 19,95 € nur 9,95 € Nr. 1147420 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann