Aufrufe
vor 9 Monaten

13-2021

126 Kochbücher

126 Kochbücher Italienischer Espressokocher für alle Herdarten. Für 2 Tassen. Mit dieser auch formschönen Espressokanne aus Italien können Sie direkt zwei kleine Tassen auf das Rondell aus Edelstahl setzen, nachdem Sie Wasser und Espressopulver in die Kaffeemaschine eingefüllt haben. Und nach kurzer Zeit können Sie zusehen, wie der frische Espresso in Ihre Tasse träufelt. Wunderbar praktisch – wunderbar köstlich! 17 × 15 cm, Edelstahl, für alle Herdarten, auch Induktion, spülmaschinenfest, Lfg. o. Tassen. 59,00 € Nr. 1234412 Fika & Hygge. Skandinavisch backen. Von Brontë Aurell. München 2017. Fika steht für die schwedische Tradition, Freunde auf einen Kaffee zu treffen. Hygge beschreibt die dänische Glücksphilosophie der Gemütlichkeit. Das Beste von beidem vereint dieses Backbuch. 19 × 23,5 cm, 176 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 25,00 € vom Verlag reduziert 9,99 € Nr. 1257480 Hensslers schnelle Nummer. 100 neue Rezepte zum Erfolgsformat. Von Steffen Henssler. München 2021. Mit leichten Blitz-Gerichten will TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler Kochmuffel zurück an den Herd bringen. 21,5 × 27,5 cm, 240 S., geb. 24,00 € Nr. 1289993 Sauerteig. Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Von Martina Goernemann. München 2019. Sie brauchen nur Sauerteig und ein leeres Marmeladenglas. Dazu Mehl, Wasser und etwas Geduld. 21 × 24 cm, 192 Seiten, 200 Abb., geb. 15,00 € Nr. 3035964 Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Von Gerhard Kellner. München 2018. Gerhard Kellner arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. Im Doppelband: Rustikale Brote, Brot & Brötchen. 21 × 26 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Originalausgabe 24,98 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1077007 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Obst. 120 Rezepte von salzig bis süß. Von Bernadette Wörndl. Mit Fotografien von Gunda 17,99 ¤ Dittrich. Wien 2016. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrusund Trockenfrüchte, machen das Buch zu einem Standardwerk. 19 × 24 cm, 240 Seiten, 150 Abbildungen, gebunden. Statt 34,90 € vom Verlag reduziert 17,99 € Nr. 1291513 Dämpfen und Sousvide. Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren. Hg. Katrin Wittmann. München 2015. Dieses feine Buch führt mit detaillierten Stepanleitungen durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit diesen Grundlagen geht es zur Kür: Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll, bei denen garantiert jedem das Wasser im Mund zusammenläuft. 24 × 31,5 cm, 340 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 99,00 € vom Verlag reduziert 29,90 € Nr. 1282549 Aufgespießt! Das Kochbuch. 63 Rezepte mit Sti(e)l. Von Henriette Wulff. München 2019. Von Kebab, Saté, Schasch lik und Falafel bis Cakepops, und Müslibällchen. Spießchen-Genuss für jede Gelegenheit. 17,5 × 24,5 cm, 128 S., 50 farb. Abb., geb. Statt 20,00 € vom Verlag reduziert 7,95 € Nr. 1290215 Grillen. Vielfalt vom Rost. Techniken, Rezepte, Menüs. Von Jens Linder. München 2018. Gegrilltes schmeckt in Gesellschaft einfach am besten. Deshalb brauchen Gastgeber dieses pfiffige Grillbuch – das Rundumpaket für den perfekten Grill abend mit tollen Menüs für Ihre Gäste. 20,5 × 28,5 cm, 256 Seiten, 100 Abbildungen, geb. Statt 26,95 €* nur 9,95 € Nr. 1277391 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 9,95 ¤

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann