Aufrufe
vor 8 Monaten

14-2021

126 Kochbücher Medical

126 Kochbücher Medical Cuisine. Mit Genuss heilen und vorbeugen. Von J. Lafer, M. Riedl. München 2021. Das Buch erklärt, wie es gelingen kann, Genuss mit Heilung im Alltag aktiv zu verbinden. Dazu werden die Lieblingsrezepte der Deutschen von Johann Lafer und Dr. Riedl in gesunde Klassiker verwandelt. Es wird erklärt, wie die Rezepte auf gesund getrimmt werden und welche Rolle dabei die heilenden Lebensmittel spielen. Nicht der Verzicht, sondern der Genuss steht im Vordergrund! 21 × 26,5 cm, 240 S., geb. 26,00 € Nr. 1257200 Raus und kochen! Urbane Küche unter freiem Himmel. Von Ava Fellmann. Fotografien von Emil Levy Z. Schramm. Bielefeld 2017. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draußensein und lecker kochen. 18,5 × 29 cm, 144 S., zahlr. farb. Abb., pb. Statt 19,90 €* nur 7,95 € Nr. 1219928 Obst. 120 Rezepte von salzig bis süß. Von Bernadette Wörndl. Mit Fotografien von Gunda Dittrich. Wien 2016. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das Buch zu einem Standardwerk. 19 × 24 cm, 240 Seiten, 150 Abbildungen, gebunden. Statt 34,90 € vom Verlag reduziert 17,99 € Nr. 1291513 Hensslers schnelle Nummer. 100 neue Rezepte zum Erfolgsformat. Von Steffen Henssler. München 2021. Mit leichten Blitz-Gerichten will TV-Koch Steffen Henssler Kochmuffel zurück an den Herd bringen. 21,5 × 27,5 cm, 240 S., geb. 24,00 € Nr. 1289993 Aufgespießt! Das Kochbuch. 63 Rezepte mit Sti(e)l. Von Henriette Wulff. München 2019. Von Kebab, Saté, Schasch lik und Falafel bis Cakepops, und Müslibällchen. Spießchen-Genuss für jede Gelegenheit. 17,5 × 24,5 cm, 128 S., 50 farb. Abb., geb. Statt 20,00 € vom Verlag reduziert 7,95 € Nr. 1290215 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Gemüse! Das Goldene von GU. Frische Rezepte zum Glänzen und Genießen – mit und ohne Fleisch. Hg. Adriane Andreas, Stefanie Gronau. München 2021. Gemüse! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen – mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag – mehr Gemüseküche geht nicht! 18,5 × 24,5 cm, 352 S., 250 Abbildungen, geb. 25,00 € Nr. 1257218 Aromenspiele. Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 raffinierten Rezepten. Von Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis. München 2019. Mit Theorieteil vom Foodpairing-Papst Thomas Vilgis und Hintergrundwissen von Gewürz-Profi Ingo Holland! Ein Kompendium an neuartigen, kreativen, spannenden und überraschenden Rezeptideen. So kocht man Gerichte mit Wow-Effekt! 22,5 × 27,5 cm, 288 S., geb. Statt 49,99 € vom Verlag reduziert 19,99 € Nr. 1280295 Dämpfen und Sousvide. Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren. Hg. Katrin Wittmann. München 2015. Atemberaubende Bilder gewähren einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit grandiosen Spitzenkochrezepten von einfach bis anspruchsvoll. 24 × 31,5 cm, 340 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 99,00 € vom Verlag reduziert 29,90 € Nr. 1282549 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. 9,95 € Nr. 529923 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann