Aufrufe
vor 8 Monaten

17-2022

126 Kochbücher Brevier

126 Kochbücher Brevier fürs Essen, Trinken und Gastmahlen. Mit farbigen Illustr. von Volker Wendt. Leipzig 2019. Die Buchform des Drillingsbandes ist ein schönes Souvenir, mit dem man sich an jedem wohlgedeckten Tisch neue Freunde machen kann. 7 × 15 cm, 168 S., Drillingsband, Leinen im Schmuckschuber. 33,00 € Nr. 425672 Quitte. Mandelbaums kleine Gourmandisen. Von Inge Fasan. Wien 2015. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht. Unbekannte Rezepte, Klassiker und Warenkunde. 11 × 19 cm, 60 S., geb. 12,00 € Nr. 794490 Wurst herstellen. Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst. Von Wolfgang Müller. Stuttgart 2021. Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selbst herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. 21,5 × 27,5 cm, 184 S., zahlr. farb. Abb., geb. 39,90 € Nr. 1295764 Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Von Gerhard Kellner. München 2018. Über 50 Lieblingsrezepte nach traditio nellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband (Rustikale Brote und Brot & Brötchen) vereint. 21 × 26 cm, 192 S., 9,99 ¤ durchg. farbige Abb., gebunden. Originalausgabe 24,98 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1077007 Getreide & Korn. Das Standardwerk. Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde. Von Renate Kissel u. a. München 2013. Schon die Inkas schätzten sie und wir entdecken gerade unsere alten Getreidesorten wieder. Sie können das glutenfreie Leben erleichtern oder einfach nur toll schmecken. Ob als ganzes Korn oder geschrotet, ob Dinkel oder Hirse, Quinoa oder Amarant: Probieren Sie das Köstlich-Körnliche in Ihrer Küche! 22,5 × 26,5 cm, 254 S., durchg. farbige Abb., geb. Statt 29,99 €* nur 9,95 € Nr. 747254 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Medical Cuisine. Mit Genuss heilen und vorbeugen. Von Johann Lafer, Dr. Matthias Riedl. München 2021. Die gebündelte Kompetenz des Ernährungs-Docs Dr. Riedl mit dem Genuss von Johann Lafer kombiniert: Das Buch erklärt genau, wie es gelingen kann, Genuss mit Heilung im Alltag aktiv zu verbinden. Es wird genau erklärt, wie die Rezepte auf gesund getrimmt werden und welche Rolle dabei die heilenden Lebensmittel spielen. Der Genuss steht im Vordergrund! 21 × 26,5 cm, 240 Seiten, gebunden. 28,00 € Nr. 1257200 Königspastete & Schusterstippe. Von Sandra Lembke. Berlin 2018. Gefüllte Hahnenkämme bis Vandalenwasser – eine kulinarische Zeitreise. Autorin Sandra Lembke greift in die Rezepte-Kiste. 13,5 × 20,5 cm, 232 S., 88 Abb., geb. 14,95 € Nr. 2954311 Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten. Von K. u. Y. Paccalet. Hildesheim 2015. Alte Gemüseraritäten wiederentdecken! 24 × 29 cm, 144 Seiten, durchg. farb. Abb., geb. Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 562025 19,95 Alte Gemüse. Die Wiederentdeckung des Geschmacks. Von Bärbel Steinberger. München 2017. Die perfekte Mischung: opulente Bilder, die Lust aufs Thema machen, Rezepte zum Nachkochen und Expertentipps zum Anbau im eigenen Garten. Über 60 historische Gemüsesorten in Porträts. 16,5 × 21,5 cm, 176 S., 180 Abb., pb. Statt 15,00 € vom Verlag reduziert 7,50 € Nr. 1322877 Die neue Landküche. 95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit. Von Tanja Major. München 2020. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands – von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe – eine Fundgrube für 9,99 ¤ die moderne Landküche. 19,5 × 26 cm, 224 S., farbige Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 9,99 € Nr. 1366394 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann