Aufrufe
vor 1 Jahr

19-2022

128 Kochbücher 9,99 ¤

128 Kochbücher 9,99 ¤ Karotten lieben Butter. Eine Sterneköchin, ein Arzt und ein Wissenschaftler über traditionelles Kochwissen und gesunden Genuss. Von G. Frank, L. Linster, M. Wink. München 2018. Spitzenköchin Léa Linster, Arzt Gunter Frank und Evolutionsbiologe Michael Wink haben einen Selbstversuch unternommen. Sie haben eingekauft, gekocht, gegessen, diskutiert: Welche Art von Essen bereitet Genuss und ist trotzdem gesund? 15,5 × 21 cm, 304 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 25,00 € vom Verlag reduziert 9,99 € Nr. 1345311 Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. Von Prof. Dr. Richard Béliveau. München 2011. Die international bekannten Mediziner Béliveau/Gingras zeigen uns, welche Nahrungsmittel besonders gesundheitsfördernd sind. 20 × 24 cm, 264 Seiten, paperback. Statt 21,99 €* nur 7,99 € Nr. 2612283 Safran, Sesam, Sternanis. Verführerische Backrezepte aus dem Orient. Von Chetna Makan. München 2016. Das Backbuch enthält einzigartige süße und pikante Rezepte, in denen die Gewürze der orientalischen Küche voll zum Tragen kommen und damit neue Kreationen entstehen lassen. 19,5 × 24 cm, 240 S., zahlr. farb., teils ganzs. Abb., geb. Statt 24,99 €* nur 9,95 € Nr. 1101285 Klassische Wildküche. Ostfildern 2009. Annabelle Fagner und Tilmann Schempp haben eine Vielzahl klassischer Rezepte zusammengestellt, die mit zahlreichen stimmungsvollen Bildern abgerundet werden. 24 × 24 cm, 112 S., durchgehend farbige Abb., geb. Statt 24,90 €* nur 9,95 € Nr. 447218 Kochbuchhalter, klappbar. Von Zassenhaus. Dieser praktische Kochbuchhalter ist gefertigt aus nachhaltig angebautem Akazienholz! Er lässt sich ganz einfach zusammenklappen und platzsparend verstauen. 30 × 22 × 17 cm (L × B × H), Akazie. 39,00 € Nr. 762911 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Libanesisch essen. Von Kamal Mouzawak. Mit Fotografien von Ayla Hibri. München 2018. In diesem Kochbuch nimmt uns der Koch und Food-Aktivist Kamal Mouzawak mit auf eine Reise durch den unbekannten Libanon und seine aromatische orientalische Küche. Die vorgestellten Gerichte reichen von Mezze und leichten Salaten bis 9,99 ¤ hin zu schmackhaften Suppen und Hauptgerichten sowie süßen Desserts. 19,5 × 29 cm, 320 S., 200 farb. Abb., 11 Karten und Tabellen, geb. Statt 32,00 €* nur 9,99 € Nr. 1391089 Das Afrika-Kochbuch. Rezepte eines Kontinents. München 2020. Das Afrika-Kochbuch verbindet Ethno-Vielfalt und Traditionen mit kulinarischen Besonderheiten in 48 Rezepten. Mit opulenten Bildern und Geschichten zu Land und Leuten entsteht in diesem Buch ein farbenfrohes Gesamtbild von Afrika. 20,5 × 24,5 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb, geb. Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1241010 Von der Provence bis nach Pondicherry. Fotos von Manos Chatzikonstanis. Hildesheim 2018. Tessa Kiros nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise in einstige Kolonien Frankreichs, an Orte wie Guadeloupe, La Réunion, Vietnam und Pondicherry im Süden Indiens. Ausgangspunkt ist die Provence, Endpunkt die Normandie. 19 × 25 cm, 288 S., farb. Illustr., geb. Statt 34,00 €* nur 9,95 € Nr. 1361325 So schmeckt Spanien. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand. Von Lonely Planet, Sally Davies. München 2017. Ein Must-Have für Freunde von Tapas, Paella und spanischer Kultur. 19,5 × 25 cm, 271 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, gebunden mit Lesebändchen. Statt 24,99 €* nur 9,95 € Nr. 1210998 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann