Aufrufe
vor 1 Jahr

20-2023

126Kochbücher 78 €

126Kochbücher 78 € Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk. München 2020. Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. »Die beste, klügste, vollständigste, wunderbarste kulinarische Enzyklopädie der Welt.« (FAZ) 23 × 30 cm, 1024 S., farb. Abb., geb. Originalausgabe 128,00 € als Sonderausgabe** 78,00 € Nr. 1435370 Das große Handbuch vom Räuchern. Kultur – Praxis – Rezepte. Kiel 2020. Der Journalist und Buchautor Alexander Glück, der das Räuchern seit vielen Jahren betreibt, hat alles Wichtige zusammengetragen und für Anfänger wie Fortgeschrittene leicht verständlich aufbereitet. 17 × 24 cm, 256 S., farb. Abb., geb. Statt 22,00 €* nur 9,95 € Nr. 1405187 Letzte Exemplare Fisch. Rezepte aus dem Meer. Hamburg 2013. Über 200 mediterrane Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte aus der Silberlöffel-Küche. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen Ihnen bei der Auswahl, Vorbereitung und Zubereitung aller Arten von Fisch und Meeresfrüchten. 19 × 27,5 cm, 312 Seiten, 135 farb. Abb., geb. Statt 35,00 €* nur 9,95 € Nr. 633429 Mord zwischen Messer & Gabel. 34 Krimis, 99 Rezepte. Hg. Andrea Busch. Illustr. Bengt Fosshag. Hildesheim 2014. Köstliche kriminelle Illustrationen in bibliophiler Ausstattung! 16,5 × 23 cm, 384 S., zahlr. s/w-Abb., Halbleinen, Rundumfarbschnitt. Statt 28,00 €* nur 9,99 € Nr. 678988 Uli Stein. Guten Appetit! Oldenburg 2018. Uli Stein hat vom Schnellimbiss bis zum Landgasthof (fast) alles getestet und ist mit den komischsten Ergebnissen zurückgekehrt. Ein ideales Geschenk für alle Gastgeber! Guten Appetit und viel Spaß! 18 × 19,5 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., geb. 12,00 € Nr. 1040367 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Standardwerke der zeitgemäßen Küche 49,99 € SZ Gourmet Edition-Set. 3 Bände. Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. Wiesbaden 2015–17. Dieses Set enthält: Die Küchenbibel. Die Enzyklopädie der Kulinaristik: Das Nachschlagewerk von Gastronom Hans-Joachim Rose beantwortet sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Die Geschmacksschule: Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird. Kulinarische Intelligenz: »Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.« (Jürgen Dollase) 3 Bände, verschiedene Formate, zusammen 1 696 S., zahlreiche farbige Abb., gebunden. Statt 218,80 €* nur 49,99 € Nr. 1471554 Blechgerichte. 101 leckere Rezepte aus dem Ofen. Von Jenny Tschiesche. Kerkdriel 2021. Die Gerichte in diesem Buch helfen Ihnen, Zeit zu sparen, gesunde Mahlzeiten zuzubereiten und den Abwasch zu reduzieren, um mehr Zeit für sich selbst zu haben. Vom All-in-one- Frühstück bis hin zum getreidefreien Tomaten-Spaghetti- Gericht. 19 × 23,5 cm, 144 S., zahlr. Abb., geb. 9,95 € Nr. 1428152 Frisches Brot. So schnell und einfach wie noch nie. Von Eva Wellenberg. München 2023. Brot selber backen – ein Trend, der sich durchgesetzt hat. Eva Wellenbergs beste YouTube-Rezepte sowie exklusiv neu entwickelte Ideen für Ratzfatz-Brote gibt es nun endlich in einem Buch! 21,5 × 27,5 cm, 168 S., 100 Abb., geb. 24,00 € Nr. 1467565 Backen und Liebe. Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke. Von Lotta Zetterström, David Zetterström. München 2019. Richtig gutes Brot backen – genau dabei hilft dieses Buch. 22 × 27 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb. Statt 26,00 € vom Verlag reduziert 12,99 € Nr. 1399837 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 12,99 €

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann