Aufrufe
vor 1 Jahr

20-2023

128Kochbücher

128Kochbücher Französische Küche. Von Yannick Alléno. München 2014. Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche. Dieser Band ist eine Bibel der französischen Hochküche. Insbesondere Foodies werden beim Lesen ihre wahre Freude an diesem Buch haben. Denn seine leidenschaftliche Kreativität, die in seinen Kreationen zu spüren ist, dokumentiert dieses Buch mit exzellenten, aufs Wesentliche reduzierten Bilder. 26,5 × 36 cm, 782 S., durchg. farb. Abbildungen, pb., Leinen. 99,00 € Nr. 1295861 La Serenissima. Eine kulinarische Reise von Venedig bis Zypern. München 2020. Nino Zoccali begibt sich auf eine kulinarische Genussreise und sammelt Gerichte mit Geschichte: 100 authentische Rezepte aus der Löwenrepublik präsentiert er in diesem prachtvollen und grandios gestalteten Kochbuch. 20,5 × 26,5 cm, 256 S., zahlr. Abb., geb. 14,99 € Statt 34,99 €* nur 14,99 € Nr. 1438913 La Cucina. Die originale Küche Italiens. Das einzigartige Kochbuch mit 2000 Rezepten aus allen Regionen. Hg. Accademia Italiana della Cucina. München 2021. Die hier versammelten über 2000 authentischen Rezepte laden zur Entdeckungsreise in die 20 regionalen Küchen ein. Eine Fundgrube für jeden Koch und Italienliebhaber. 17 × 25 cm, 960 Seiten, 3 Lesebändchen, geb. 45,00 € Nr. 626210 Espressokocher aus Edelstahl. Stilvoller Kaffeezubereiter. Die Edelstahlkanne kocht bis zu vier Tassen Espresso. 10 × 17,5 × 13 cm, rostfreier Edelstahl, für 4 Tassen, geeignet für alle Herdarten, spülmaschinenfest. Statt 49,00 € nur 29,95 € Nr. 1237004 9,99 € Wein. Das Buch. Hg. Ralf Frenzel. München 2016. Eine moderne Weinkunde, die profundes Weinwissen verständlich darlegt. Im Mittelpunkt stehen die Rebsorten und die Sensorik. 27 × 33 cm, 288 S., zahlr. Abb., geb. Statt 49,99 €* nur 9,99 € Nr. 1464329 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

9,95 € Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung. Von Lothar Bendel. München 2022. Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen. 15 × 21,5 cm, 784 S., geb. Originalausgabe 44,80 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 483150 Linsen. Köstliche Variationen mit gesunden Hülsenfrüchten. Von Ghillie Basan. Fränkisch-Crumbach 2022. Lassen Sie sich von den zahlreichen und köstlichen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren – von einfachen Linsensuppen und indischen Dals bis zu Gerichten mit Fleisch oder Fisch. 22 × 29 cm, 128 S., zahlr. Abb., geb. 14,95 € Nr. 1388606 Israel vegetarisch. Von Matthias F. Mangold. München 2023. Ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. 16,5 × 20 cm, 64 S., 45 Abb., geb. 14,99 € Nr. 1453190 Libanesisch essen. Von Kamal Mouzawak. München 2018. Mit inspirierenden Fotos von Ayla Hibri, Übersichtskarten und humorvollen Illustrationen der bekannten Illustratorin Zaina Abirached. 19,5 × 29 cm, 320 S., 200 farb. Abb., 11 Karten und Tabellen, geb. Statt 32,00 €* nur 9,99 € Nr. 1391089 Made in London. Von Leah Hyslop. München 2020. Kulinarischer Meltingpot London. Neben mehr als 100 Rezepten enthält das Buch viele unterhaltsame Geschichten aus der Historie und Insidertipps zur Londoner Food-Szene. 9,99 € 19,5 × 25,5 cm, 304 S., 120 farb. Abb., geb. Statt 25,00 €* nur 9,99 € Nr. 1439391 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann