Aufrufe
vor 3 Jahren

27-2020

126 Kochbücher Die hohe

126 Kochbücher Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019. Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Stepby-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Kochund Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. 22,5 × 27 cm, zahlr. Abb., 516 S. Originalausgabe 98,00 € als Sonderausgabe** 49,99 € Nr. 1167359 Der Duft von Champagner. 8 000 Champagner getestet und bewertet. A Scent of Champagne. 8 000 Champagnes Tasted and Rated. Von Richard Juhlin. Vorwort von Édouard Cointreau. New York 2016. Mit diesem aufwendig illustrierten Band nimmt der Champagner-Experte Richard Juhlin den Leser mit auf eine Reise in die Champagne und erläutert die Geschichte des Edel-Getränks. (Text engl.) 26,5 × 33 cm, 400 Seiten, zahlr. farb. Abb., gebunden. Statt 75,00 €* nur 24,95 € Nr. 1202944 Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch. 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie. Von Annie Gray. München 2019. Das offizielle Kochbuch zur britischen Erfolgsserie: Mit ihrem glanzvollen Ambiente, den aufwendigen Kostümen und spannenden Plots zieht die Erfolgs serie Downton Abbey Millionen von Zuschauern in ihren Bann. Immer mit im Rampenlicht: das köstliche Essen! 20 × 25,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. 24,95 € Nr. 1141023 A Very British Tea Time. Die besten Rezepte für echt englische Scones, Sandwiches, Biscuits & Cakes. Von Emma Marsden. München 2020. Auch bei uns lebt und liebt man die britische Tradition des Afternoon Teas. Treue Brit-Fans genießen ganz stilvoll Cream Cheese Sandwiches, Cranberry-Lemon-Scones und Himbeer-Cupcakes. 17 × 24,5 cm, 128 Seiten, gebunden. 16,99 € Nr. 1216899 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Letzte Exemplare Weihnachtsbäckerei wie früher. Von Magda Drostel. München 2010. Die besten Rezepte für Weihnachtsplätzchen sind die traditionellen, wie sie noch heute auf dem Land in der Adventszeit gebacken werden. Butterzeug, Spitzbuben und Himmelsbrötchen lassen Klein und Groß das Wasser im Munde zusammenlaufen. Magda Drostel hat ihre besten Familienrezepte für Weihnachtsgebäck für Sie zusammengestellt – mit dem köstlichen Geschmack der Kindheitstage. 21 × 16 cm, 88 S., zahlr. farbige Abb., geb. 14,90 € Nr. 482480 Weihnachtsbacken express. Von Giulia Davidsson. München 2020. Spontane Lust auf schnelle Vanillehäppchen, Nugathusaren oder Zimtplätzchen? Oder schnittiges vom Blech wie buttriges Zitronen-Shortbread oder knackige Mandelschnitten? Himmlisch köstlich! 16,5 × 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb. 9,99 € Nr. 1227289 4 Kaffeebecher »Picasso«, farbig. Kunstvolles Geschirr-Set mit 4 Tassen. Die Henkelbecher fassen jeweils 425 ml und bestehen aus hochwertigem Bone China Porzellan. Das 4er-Set wurde in Thüringen in einem besonderen Siebdruckverfahren bedruckt. Je 8,8 cm, 425 ml, Porzellan, Motiv beidseitig, spülmaschinenfest, Siebdruck in Deutschland. 59,95 € Nr. 1219677 Literarische Küchenschürze Wilhelm Busch. »Nur immer fix, sonst kriegste nix.« Diese Schürze ist ein Musthave für jedes Koch-Event und sommerliche Barbecue-Abende. Auch als Geschenk für alle Grillmeister oder Back königinnen ist die literarische Küchenschürze ideal. 70 × 90 cm, Baumwolle. 16,95 € Nr. 1210114 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. 9,95 € Nr. 529923 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann