Aufrufe
vor 3 Jahren

Frölich & Kaufmann 12. Versandkatalog 2019

Wir laden Sie herzlich ein, in unserem 12. Versandkatalog 2019 zu stöbern. » Jetzt online bestellen auf froelichundkaufmann.de

128 Kochbücher Rote

128 Kochbücher Rote Rübe, Rote Bete. Mandelbaums kleine Gourman disen. Von Margot Fischer. Wien 2015. Das Buch bietet Rezepte, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genauso wie eine Kulturgeschichte. 11 × 19 cm, 60 S., geb. 12,00 € Nr. 832960 Spargel. Mandelbaums kleine Gourmandisen. Von Ingrid Haslinger. Wien 2016. Der Band widmet sich einer Kulturpflanze, die bereits im Mittelalter als Genuss- und Heilpflanze bekannt war. 11 × 19 cm, 60 Seiten, geb. 12,00 € Nr. 832537 Restlos! Clever kochen mit Resten. Von H. Möller. Stuttgart 2014. Was tun mit dem trockenen Brötchen oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat oder eine Gazpacho zubereitet. Das Buch für alle, die nachhaltig genießen wollen. 18,5 × 22,5 cm, 144 S., 95 farb. Abb., pb. Statt 14,99 €* nur 6,95 € Nr. 1132156 Craft Drinks. Alles über Spirituosen, Produzenten und angesagte Cocktail-Kreationen. Von Eric Grossman. München 2017. Hier finden Sie rund 250 Spirituosen bester Qualität. Hochprozentiges handgemacht mit individueller Note! 19,5 × 23,5 cm, 224 Seiten, 350 farbige Abbildungen, gebunden. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 1125710 Deutsche Klassiker. Schritt für Schritt zum perfekten Genuss. Köln 2016. In Zusammenarbeit mit Deutschlands Food-Magazin essen & trinken zeigt der Band, wie Profis die beliebtesten deutschen Gerichte kochen. 21 × 26 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 25,00 €* nur 9,95 € Nr. 1131745 Spargel. Mit frischen neuen Rezepten. Von R. Pranschke. Köln 2015. Das Kultgemüse – neu interpretiert. Die Vorfreude auf ein kulinarisches Highlight des Jahres steigt: Spargel! Die präsentierten Gourmetrezepte vereinen das Beste aus den Küchen der Welt. 21 × 26 cm, 144 Seiten, durchg. farb. Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 9,95 € Nr. 816965 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Kochbücher 129 Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten. Von Loukie Werle u. a. Neuauflage Königswinter 2013. Was verbirgt sich hinter der Schale eines Zimtapfels? Wofür verwendet man grünen Meerlattich? Wie sollen Reisnudeln nach dem Kochen aussehen? Der Band beantwortet solche Fragen und ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die gern essen. 21 × 28 cm, 384 S., 2 000 farbige Abb., pb. Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 310875 Sizilien. Rezepte und Fotografien. Berlin 2014. Ein stimmungsvoll zusammengestelltes Kochbuch mit über 50 authentischen Rezepten aus Sizilien, einer der urtypischsten Regionen Italiens. Begleitet von Landschaftsfotografien der sizilianischen Provinzen, vermittelt das Buch das Flair der Insel. Von der Antipasti über frische Fischgerichte bis zu köstlichen Desserts, wie der berühmten »Cassata«, ist für jeden etwas dabei. Zum Verschenken an den Hobbykoch ideal! 18 × 27 cm, 272 S., zahlr. farbige Abb., 2 Lesebändchen, geb. Statt 39,95 €* nur 9,95 € Nr. 680460 Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Von G. Kellner. München 2018. Kellner arbeitete so lange an seinen 50 Lieblingsrezepten, bis das Ergebnis perfekt war. Zum ersten Mal in einem Doppelband! 21 × 26 cm, 192 S., zahlr. farbige Abb., geb. Originalausgabe 24,98 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1077007 Der kulinarische Atlas. Eine Reise um die Welt in 95 Rezepten. Von Mina Holland. Hamburg 2014. Eine abwechslungsreiche kulinarische Reise rund um den Globus: Das Buch klärt uns auf über die Speisepläne in Ost und West, in Nord und Süd. 14,5 × 22 cm, 416 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, gebunden. Statt 35,00 €* nur 9,95 € Nr. 660507 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann