Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann 13. Versandkatalog 2019

126 Kochbücher

126 Kochbücher Kulinarium. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst in 2 Bänden. Von Johann Friedrich Baumann, 2014. Der Dresdner Koch zeigt einen umfassenden und faszinierenden Einblick in die sächsische Adelsküche. Johann Friedrich Baumann zeigt hier seine Erfahrungen und Kenntnisse in der deutschen, französischen und englischen Koch- und Backkunst, und liefert Anleitungen zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrorenem, Einmachfrüchten, Getränken u. a. m. 13 × 21 cm, 1 008 Seiten, gebunden. Originalausgabe 29,90 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 1140051 Bei Fontane zu Tisch. Von Sybil Gräfin Schönfeldt. Berlin 2019. Eine Sammlung der schönsten Zitate aus Theodor Fontanes Romanen, Briefen und Erinnerungen zu den Speisen seiner Zeit – von der Kleinstadt übers Land bis zur Sommerfrische – garniert mit authentischen Rezepten, kenntnisreich und köstlich zusammengestellt von der Grande Dame der deutschen Kochliteratur. 12 × 19 cm, 144 S., geb. 18,00 € Nr. 1111523 Kohl. Rezepte mit dem Kultgemüse. Von Hildegard Möller. Stuttgart 2015. Das alte Gemüse wird gerade neu entdeckt und macht Karriere als Superfood. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl und Co. stecken voll mit Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und schützenden Antioxidantien. 19,5 × 25,5 cm, 160 S., 100 farb. Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 7,95 € Nr. 1132148 Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Von G. Kellner. München 2018. Kellner arbeitete so lange an seinen 50 Lieblingsrezepten, bis das Ergebnis perfekt war. Zum ersten Mal in einem Doppelband! 21 × 26 cm, 192 S., zahlr. farbige Abb., geb. Originalausgabe 24,98 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1077007 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

La Cucina – Die originale Küche Italiens. Das einzigartige Kochbuch mit 2000 Rezepten aus allen Regionen. Hg. Accademia Italiana della Cucina. München 2013. Die hier versammelten über 2000 authentischen Rezepte laden zur Entdeckungsreise in die 20 regionalen Küchen ein. Eine Fundgrube für jeden Koch und Italienliebhaber. 17 × 25 cm, 960 Seiten, 3 Lesebändchen, geb. 39,95 € Nr. 626210 Vegetarisches Italien. Über 400 Rezepte aus den besten Osterien. Slow Food Editore. München 2016. Die italienische Küche und fleischloser Genuss? Das passt ganz wunderbar zusammen! 400 traditionelle Rezepte aus Italien – ohne Fleisch, mit viel Genuss. Auch bei uns ist traditionelle italienische Küche nach wie vor angesagt. 17,5 × 24,5 cm, 416 S., 60 meist farb. Abb., geb. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1094360 Tapas, Snacks & Fingerfood. 140 Ideen für kleine Köstlichkeiten. Von A. Büscher. Berlin 2013. Mehr als 120 Ideen für kleine Köstlichkeiten: Canapés, Blitz-Fingerfood. 17,5 × 17,5 cm, 176 Seiten, farbigen Abbildungen, pb. Statt 16,90 €* nur 5,99 € Nr. 1112821 La nonna La Cucina La vita. Die wunderbaren rezepte meiner Großmutter. Von Larissa Bertonasco. Hildesheim 2015. »Ganz Ligurien duftet nach meiner Kindheit. So kam ich auf die Idee, ein Kochbuch mit den Rezepten meiner Großmutter, meiner Nonna, zu machen und darin auch meine Erinnerungen in Geschichten und Bildern festzuhalten.« (L. Beronasco) In diesem Buch sind viele einfache, ganz köstliche, altbewährte Gerichte versammelt. 17 × 24 cm, 224 S., 136 farbige Illustrationen, Halbleinen, geb. 26,00 € Nr. 301744 Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten. Von Loukie Werle u. a. Königswinter 2013. Der Band ist unverzichtbares Nachschlagewerk. 21 × 28 cm, 384 Seiten, 2 000 farb. Abb., pb. Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 310875 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann