Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann 13. Versandkatalog 2019

Kikkerland Architektur

Kikkerland Architektur Eierbecher. 3er Set. Design von Constantin Boym. Ein perfektes Geschenk für alle Architekturliebhaber und eine Freude auf jedem Frühstückstisch. Egal ob Sie Ihr Frühstücksei hart oder weich gekocht genießen wollen. Box 6,5 × 8 × 21,5 cm, 3 Eierbecher aus Keramik, spülmaschinen- und mikrowellenfest. Statt 20,00 € nur 6,95 € Nr. 1129104 Eingemacht. Marmeladen, eingelegtes Gemüse, getrocknete und kandierte Früchte & mehr. Von Matthew Evans. Hamburg 2017. Dieses Buch ist der ideale Begleiter für Einsteiger und Fortgeschrittene. Mit leicht verständlichen Anleitungen und wunderbaren Fotos zeigt der renommierte Autor Matthew Evans, wie man erntefrisches Gemüse und Obst haltbar macht und für den Vorrat anlegt. 17,5 × 24,5 cm, 208 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 16,95 €* nur 7,95 € Nr. 1129988 Rhabarber. Mandelbaums kleine Gourmandisen. Von Margot Fischer. Wien 2019. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt Rhabarber steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte dieser Delikatesse. Die kleinen Gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. 11 × 19 cm, 60 S., 15 Abb., geb. 12,00 € Nr. 1131737 Trüffel. Gaumentraum für Genießer. Von Jean-Christophe Rizet. Bielefeld 2012. Jean-Christophe Rizet, der junge Chef des Pariser Restaurants »La Truffière«, hat eine ausgesprochene Vorliebe für edle Produkte – besonders für Trüffel. Nicht nur erklärt er die Besonderheiten der unterschiedlichen Trüffelarten, er verbindet sie leichter Hand mit köstlichen Rezepten, von denen die meisten (gegebenenfalls sogar ohne Trüffeln) auch vom Normalkoch zu meistern sind. 23 × 31,5 cm, 158 S., 75 farb. Abb., geb. Statt 19,90 €* nur 9,95 € Nr. 1134124 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Kochbücher 129 Istanbul. Die Kultrezepte. Von Pomme Larmoyer. München 2016. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt. 21 × 27 cm, 272 S., durchg. farb. Abb., gebunden. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1134590 Richtig scharf kochen. 100 heiße Rezepte. Von Peter Wagner. Berlin 2014. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor – mit tollen Rezeptideen aus aller Welt! Der Autor Peter Wagner zeigt, was mit scharfmachenden Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Gemüsen alles möglich ist. 17,5 × 17,5 cm, 223 S., zahlr. farb. Abb., pb. Statt 16,90 €* nur 4,99 € Nr. 1107577 Fisch. Rezepte aus dem Meer. Hamburg 2013. Über 200 mediterrane Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte aus der Silberlöffelküche. Von einer herzhaften Meeresfrüchtelasagne »Tricolore« bis zu klassischen Spaghettini mit Venusmuscheln oder einer leckeren Lachs-Spinat-Quiche. 19 × 27,5 cm, 312 Seiten, 135 farb. Abb., geb. Statt 35,00 €* nur 9,95 € Nr. 633429 Cook & Style Kochbuchständer. Flach zusammenklappbar, aus Metall. In einem hübschen Geschenkkarton ist er das ideale Präsent für Hobbyköche. 29 × 20 × 4 cm, Metall, flach zusammenklappbar. 14,95 € Nr. 1136208 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann