Aufrufe
vor 3 Jahren

Frölich & Kaufmann 13. Versandkatalog 2020

  • Text
  • Digitale
  • Geschichte
  • Berlin
  • Buch
  • Verglichene
  • Ausstattung
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Einfacher
  • Originalausgabe

126 Kochbücher

126 Kochbücher Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze. Von Alfons Schuhbeck. München 2015. In Alfons Schuhbecks größtem Kompendium kann man tief in die Welt der Gewürze und Kräuter eintauchen. Der Sternekoch hat sein ganzes Wissen zu Kardamom, Ingwer und Co. zusammengetragen und präsentiert rund 160 Rezepte, die einmal um den Globus führen. Alle Grundrezepte werden Bild für Bild erklärt. 23 × 30 cm, 520 S., 300 Abb., geb. 39,00 € Nr. 753505 Das Goldene PiepEi. Die Eieruhr zum Mitkochen. Ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche. Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit sind im PiepEi Elektronik und Batterie fest versiegelt, daher nicht austauschbar. 5,4 × 5,4 × 8,9 cm, PCPES-Kunststoff, vergoldet, 52 g. 29,99 € Nr. 1211188 Letzte Exemplare Fleur de Sel. Weißes Gold aus dem Meer. Hamburg 2010. Im Sturm eroberte das edelste und feinste aller Salze die Gaumen der Feinschmecker. Fleur de Sel. Weißes Gold aus dem Meer schafft den Spagat zwischen der Beschreibung des harten Lebens der Salzbauern und einer raffinierten, modernen Küche. 20 × 25,5 cm, 110 S., durchg. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag. Statt 20,00 €* nur 9,95 € Nr. 793426 Weinatlas der Welt. 56 Länder, 92 Karten, 8 000 Jahre Geschichte. Von Adrien Grant Smith Bianchi u. a. Kerkdriel 2018. Willkommen zu einer Reise durch die Welt des Weins, die von den Ufern des Schwarzen Meeres bis an die Hänge der Anden führt. Land für Land und Region für Region werden Geschichte und Gegenwart des Weinbaus beleuchtet. 25,5 × 34 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., gebunden. Statt 19,95 € vom Verlag reduziert 9,95 € Nr. 1106996 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Hofmenüs für heute. Rezepte vom Dresdner Hof zubereitet von sächsischen Köchen und Pâtissiers. Von Wolfram Siebeck, Georg Schenk, Josef Matzerath. Ostfildern 2013. Sachsen hat eine qualitätsvolle 500-jährige kulinarische Tradition. Die besten Köche und Pâtissiers des Landes haben Rezepte aus der Küche des Dresdner Hofes aufgegriffen und in ihrem Kochstil zu zeitgemäßen Menüs weiterentwickelt. 21 × 28 cm, 284 S., 180 farb. Abb., Lesebändchen, geb. Statt 45,00 €* nur 9,95 € Nr. 1103199 Magnetische Küchenuhr rot. Retro-Küchenuhr. Ein praktisches Küchenutensil und ein besonderes Design-Highlight für die Küche: Mit diesem Küchentimer verlieren sie die Zeit nie aus dem Blick. Er ist hochwertig verarbeitet und mit einem Magneten ausgestattet, um ihn am Kühlschrank zu befestigen. Das leuchtende Rot bringt einen Farbtupfer in Ihre Küche. Ø 7,3 cm, 60 Minuten, Magnet, Metall. Statt 16,90 € nur 7,95 € Nr. 1195379 Kulturgeschichte der österreichischen Küche. Von Peter Peter. München 2013. Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die jede Generation aufs neue faszinieren. Der Autor erzählt facettenreich die Geschichte der grandiosen Küche Österreichs. Ein küchenösterreichisches Wörterverzeichnis, eher ein Lexikon kulinarischer Verheißungen, erschließt das Buch auch Leserinnen und Lesern, die nicht selbst im Land der Paradeiser, Powidln und Palatschinken leben. 17 × 24 cm, 261 S., mit 174 Abb., 2 Karten, geb. Statt 21,95 € vom Verlag reduziert 9,50 € Nr. 1209825 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. 9,95 € Nr. 529923 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann