Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann 13. Versandkatalog 2020

  • Text
  • Digitale
  • Geschichte
  • Berlin
  • Buch
  • Verglichene
  • Ausstattung
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Einfacher
  • Originalausgabe

128 Kochbücher BBQ

128 Kochbücher BBQ Thermometer. Fleischthermometer. Mit diesem Barbecue-Thermometer haben Sie, wie ein Profi, immer das passende Utensil zum Grillen und Kochen. Auf dem digitalen Display wird die Temperatur in Celsius und Fahrenheit angezeigt. Eine aufgedruckte Skala gibt die verschiedenen Gartemperaturen an. 17 × 3,5 cm, Kunststoff, Metall, digitale Display-Anzeige, automatische Ausschaltfunktion, nicht spülmaschinenfest. Statt 14,90 € nur 6,95 € Nr. 1195468 Die neue italienische Landküche. Klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit. Potsdam 2017. Eine Auswahl von 100 Rezepten soll inspirieren, im Einklang mit der Natur zu kochen. Sie werden Klassiker entdecken und staunen, wie modern die traditionsreiche Landküche des Bel Paese sein kann. 22,5 × 28,5 cm, 192 Seiten, 150 Abbildungen, gebunden. Statt 19,99 €* nur 9,95 € Nr. 1195522 Umami. Das Kochbuch. Die Entdeckung des perfekten Geschmacks. Von Laura Santini. Köln 2020. Diese Rezepte werden Ihnen eine Welt voller Geschmacksexplosionen öffnen. So hilft Ihnen dieses Buch dabei, Gerichte zu kreieren, die durch die Magie von Umami unerwartet köstlicher werden. 21,5 × 25,5 cm, 224 S., farb. Abb., geb. Originalausgabe 49,90 € als Sonderausgabe** 10,00 € Nr. 1180851 Aroma-Kochbuch. Von Kille Enna. München 2017. Kille Enna präsentiert 50 Aroma-Mischungen, die exemplarisch mit einem Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kombiniert werden. Für jede Jahreszeit gibt es die passenden Rezepte. Saisonales Kochen gelingt so spielend einfach. Ein mehrseitiges Glossar gibt Antworten auf mögliche Fragen und Tipps, worauf bei der Auswahl der Gewürze geachtet werden soll. »Ein ungewöhnliches, eigenwilliges und wunderschönes Kochbuch.« (Der Standard) 20,5 × 27,5 cm, 288 Seiten, farbige Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1178814 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 9,95 ¤

Letzte Exemplare Kochen à la Liberté. Französische Rezepte neu interpretiert. 130 Rezepte. Von Daniel Galmiche. Mit Fotografien von Yuki Sugiura. Hildesheim 2014. Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, sagt über sein Buch: »Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen.« 19,5 × 25 cm, 228 Seiten, farbige Abbildungen, geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1194640 Vegetarisches Italien. Über 400 Rezepte aus den besten Osterien. Slow Food Editore. München 2016. Die italienische Küche und fleischloser Genuss? Das passt ganz wunderbar zusammen! Der beste Beweis kommt direkt von Slow Food: 400 traditionelle Rezepte aus Italien – ohne Fleisch, mit viel Genuss. Region für Region, Rezept für Rezept stellt Slow Food die vegetarischen und veganen Genüsse der italienischen Küche vor. 17,5 × 24,5 cm, 416 S., 60 meist farb. Abb., geb. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1094360 Kohl. Rezepte mit dem Kultgemüse. Von Hildegard Möller. Stuttgart 2015. Ob roh als Grünkohl-Quinoa-Salat oder grüner Smoothie, ob als Rotkohlpesto zu Pasta, ob als Snack in Form von Wirsingschips oder als Belag von Pizza und Flammkuchen: Kohl präsentiert sich in diesem Kochbuch von einer ganz neuen, aufregenden Seite. 19,5 × 25,5 cm, 160 Seiten, 100 farbige Abbildungen, gebunden. Statt 19,99 €* nur 7,99 € Nr. 1132148 Das Minimax-Prinzip für die Küche: Wenig Aufwand, große Wirkung. Von Susann Kreihe. Mit Fotografien von Maria Brinkop. München 2017. Dieses Minimax-Kochbuch verrät Ihnen Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz leicht nachzukochen sind. 22,5 × 26,5 cm, 224 S., pb. Statt 25,00 €* nur 7,95 € Nr. 1201980 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann