Aufrufe
vor 3 Jahren

Frölich & Kaufmann 14. Versandkatalog 2019

126 Kochbücher

126 Kochbücher Kulinarium. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Bratund Backkunst in 2 Bänden. Von J. Baumann, 2014. Der Dresdner Koch zeigt einen faszinierenden Einblick in die sächsische Adelsküche und liefert Anleitungen zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrorenem, Einmachfrüchten, Getränken u. a. m. 13 × 21 cm, 1 008 S., geb. Originalausgabe 29,90 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 1140051 Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten. Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wiederentdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte. 24 × 29 cm, 144 S., farb. Abb., geb. Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 562025 Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze. Von Alfons Schuhbeck. In Alfons Schuhbecks größtem Kompendium kann man tief in die Welt der Gewürze und Kräuter eintauchen. 23 × 30 cm, 520 S., 300 Abb., geb. 39,00 € Nr. 753505 Kohl. Rezepte mit dem Kultgemüse. Von Hildegard Möller. Stuttgart 2015. Das alte Gemüse wird gerade neu entdeckt und macht Karriere als Superfood. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl und Co. stecken voll mit Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und schützenden Antioxidantien. 160 S., 100 farb. Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 7,95 € Nr. 1132148 Kikkerland Architektur Eier becher. 3er Set. Design von Constantin Boym. Ein Geschenk für alle Architekturliebhaber und eine Freude auf jedem Frühstückstisch. 3 Eierbecher aus Keramik, spülmaschinen- und mikrowellenfest. Statt 20,00 € nur 6,95 € Nr. 1129104 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Kochbücher 127 Apulien. Das Kochbuch. Von Tara Russell. Hamburg 2016. Apulien – Das Kochbuch lädt Sie mit über 50 Rezepten zu einer faszinierenden Reise in die authentische, mediterrane Esskultur dieser außergewöhnlichen Region ein. Gerichte, ehrlich und ursprünglich, wie eine cremige Burrata aus Adria oder Muscheln aus Tarent, werden umrahmt von Geschichten über typische Zutaten wie das »grüne Gold« Apuliens, die Menschen und Eigenheiten dieser vielfältigen Landschaft. 19 × 28 cm, 272 S., 130 farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 770639 La Cucina – Die originale Küche Italiens. Das einzigartige Kochbuch mit 2 000 Rezepten aus allen Regionen. Die hier versammelten über 2 000 authentischen Rezepte laden zur Entdeckungsreise in die 20 regionalen Küchen ein. 17 × 25 cm, 960 Seiten, 3 Lesebändchen, geb. 39,95 € Nr. 626210 Vegetarisches Italien. Über 400 Rezepte aus den besten Osterien. 400 traditionelle Rezepte aus Italien – ohne Fleisch, mit viel Genuss. 17,5 × 24,5 cm, 416 Seiten, 60 meist farbige Abbildungen, gebunden. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1094360 Legendäre Gastgeberinnen und ihre Feste. Von Claudia Lanfranconi. München 2015. Lanfranconi nimmt uns mit auf einen Streifzug zu französischen Salonièren und New Yorker Millionärinnen, geistreichen Künstlerinnen und glamourösen First Ladys. 160 S., zahlr. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 7,95 € Nr. 677426 Feinste Schokolade selber machen. Magische Momente. Purer Genuss. So gut hat selbst gemachte Schokolade noch nie geschmeckt – versprochen! 48 Seiten, 20 Farbfotos, geb., mit Schokoladengussform. Statt 14,99 €* nur 6,95 € Nr. 1075691 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann