Aufrufe
vor 3 Jahren

Frölich & Kaufmann 14. Versandkatalog 2019

128 Kochbücher Pacific

128 Kochbücher Pacific Food. Das Reisekochbuch rund um den Pazifik – von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. Von Heidi Köster, Claus Hiltner. München 2017. Die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den Pacific Rim durchstreift – Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des »Ring of Fire«, über vier Kontinente spannt. 21 × 26,5 cm, 336 S., 400 Abbildungen, gebunden. Mängelexemplar. Statt 32,00 € nur 14,95 € Nr. 1128574 Warum riecht der Fisch nach Fisch? Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor. Entdecken Sie die verborgene Welt hinter den merkwürdigen Dingen, die uns beim Essen begegnen. Statt 19,95 € vom Verlag reduziert 9,95 € Nr. 746681 Istanbul. Die Kultrezepte. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava. 272 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1134590 Richtig scharf kochen. 100 heiße Rezepte. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 Scharfmacher vor. 17,5 × 17,5 cm, 223 S., farb. Abb., pb. Statt 16,90 €* nur 4,99 € Nr. 1107577 Tapas, Snacks & Fingerfood. 140 Ideen für kleine Köstlichkeiten. Mehr als 120 Ideen für kleine Köstlichkeiten. 17,5 × 17,5 cm, 176 S., farb. Abb., pb. Statt 16,90 €* nur 5,99 € Nr. 1112821 Cook & Style Kochbuchständer. Flach zusammenklappbar, aus Metall. In einem hübschen Geschenkkarton ist er das ideale Präsent für Hobbyköche. 29 × 20 × 4 cm, Metall, flach zusammenklappbar. 14,95 € Nr. 1136208 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Kochkunstführer. Auguste Escoffier. Hamburg 2019. Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen – eben »die Bibel aller Köche« vom »Kaiser aller Köche«. Das Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen. 18 × 24,5 cm, 736 S., geb. Originalausgabe 63,00 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 780871 Klostergeheimnisse aus Küche und Keller. Von Gerfried Sitar, Helmut Tatschl. Regensburg 2010. Das Kochbuch entführt mit seinen Rezepten und Geschichten in die Welt der historischen Tische und Tafeln und lädt in das Reich der Klosterkeller ein. Die Auslese von Rezepten aus der Bibliothek des Kärntner Benediktinerklosters St. Paul verführt zum Nachkochen. 22,5 × 28,5 cm, 160 S., 71 farb. Abb., geb. Statt 24,90 €* nur 7,95 € Nr. 472263 Die Silberlöffel-Bibliothek. Italienische Kochschule in 5 Bänden. Machen Sie sich mit den Grundlagen vertraut, eignen Sie sich die wichtigsten Techniken an und bauen Sie Ihr Koch-Repertoire beim Durchgang durch das Buch auf. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern den Erfolg. Die Silberlöffel-Kochbücher enthalten authentische Rezepte aus den Küchen Italiens. 16 × 22 cm, zus. 880 S., farb. Abb., pb. Originalausgabe 64,75 € als Sonderausgabe** 14,95 € Nr. 792683 Am Herd daheim. Elizabeth Gilbert präsentiert das Kochund Hausbuch ihrer Urgroßmutter. Am Herd daheim ist ein faszinierendes, ebenso unterhaltsames wie nützliches Kochbuch aus der guten alten Zeit. 15 × 18 cm, 288 Seiten, gebunden. Statt 22,99 €* nur 5,00 € Nr. 708860 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann