Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann 14. Versandkatalog 2020

126 Kochbücher Das

126 Kochbücher Das Kochbuch für Notfall & Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. Nach den Empfehlungen vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe. Von Ulrich Grasberger u. a. München 2020. Grundlage dieses Buchs ist die Lebensmittelliste Deutschlands. Denn was macht man mit den vielen Konserven? Mit diesen Rezepten verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen, bleiben fit. 17 × 22 cm, 144 S., durchg. illustr., geb. 9,99 € Nr. 1211552 Linsen & Bohnen. Von M. Rüther. Lassen Sie sich zum Nachkochen verführen: Die 100 besten Rezepte aus aller Welt für Linsen & Co. Zahlr. Fotos, 19 × 29 cm, geb. Statt 19,99 €* nur 9,99 € Nr. 2935201 Die Kochbox. 100 leckere Koch-Ideen. Mit 100 Rezeptkarten und 7 Kühlschrankmagneten genial einfach planen und lecker kochen. 16 × 10 × 10 cm, in Karton-Box Statt 19,99 €* nur 9,99 € Nr. 2934680 Heimat des Weines. Weinberge, Reben und Regionen. Von Claus-Peter Hutter. Stuttgart 2016. In diesem Buch werden 100 000 ha Weinberge in Deutschland in stimmungsvollen Fotos und unterhaltenden Texten eingefangen. So werden aus Weinkennern echte Weinberg-Fans. 19,5 × 24,5 cm, 192 S., 269 farb. Abb., geb. Statt 25,00 €* nur 7,95 € Nr. 1132091 Das Goldene PiepEi. Die Eier uhr zum Mitkochen. Ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche. Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit sind im PiepEi Elektronik und Batterie fest versiegelt, daher nicht austauschbar. 5,4 × 5,4 × 8,9 cm, PCPES-Kunststoff, vergoldet, 52 g. 29,99 € Nr. 1211188 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Letzte Exemplare Wien. Die Kultrezepte. Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von Arnold Pöschl. München 2017. Die populäre Food-Bloggerin Antonia Kögl hat ihre liebsten Wiener Kultrezepte zusammengetragen. Es vereint Kasnockerl und Krautfleckerl mit Fleischeslüsten wie Kalbsbutterschnitzel und Rindsrouladen sowie mit Süßspeisen wie Kaiserschmarrn und Sachertorte. Ergänzt um Menüs und Rezepte angesagter Wiener Gastronomen. Das ist Wiener Küche par excellence! 22,5 × 27,5 cm, 272 S., geb. Statt 30,00 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1174576 Kulturgeschichte der österreichischen Küche. Von Peter Peter. München 2013. Der Autor erzählt facettenreich die Geschichte der grandiosen Küche Österreichs. Ein küchenösterreichisches Wörterverzeichnis erleutert dem nicht kundigen Leser Begriffe wie Paradeiser und Powidln. 17 × 24 cm, 261 S., mit 174 Abb., 2 Karten, geb. Statt 21,95 € vom Verlag reduziert 9,50 € Nr. 1209825 Holunder. Mandelbaums kleine Gourmandisen. Von Margot Fischer. Wien 2016. Dieser kleine Gourmandisen-Band ist ein Schatzkästchen voll raffinierter Rezepte: Holunderblütenparfait mit Weichseln und Mohn, Holunderrisotto mit Parmaschinken, Forelle mit Holunder u. v m. 11 × 19 cm, 60 S., geb. 12,00 € Nr. 832944 Die Dichter bitten zu Tisch. Vom Essen und Trinken in der Weltliteratur. Von Bernhard Wördehoff. Darmstadt 2011. Die Weltliteratur beschäftigt sich von jeher mit dem Essen und Trinken. Wir wünschen Ihnen bei diesen er-lesenen Köstlichkeiten guten Appetit! 13 × 20 cm, 204 S., 58 farb. u. 16 s/w-Abb., geb. Statt 19,90 € vom Verlag reduziert 9,95 € Nr. 1028022 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. 9,95 € Nr. 529923 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann