Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann 14. Versandkatalog 2020

128 Kochbücher Brot

128 Kochbücher Brot backen! Ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen. Das Goldene von GU. Hg. Adriane Andreas, Alessandra Redies. München 2020. Goldene Zeiten für Fans rescher Brötchen und ofenwarmer Brote. Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn- Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder No knead breads wird nichts ausgelassen – auch nicht Rezepte für Brotaufstriche. Hochwertig gestaltet, praxisnah und mit den Top 200 der GU-Brot-Rezepte. 19,5 × 25 cm, 352 Seiten, 250 Abb., geb. 20,00 € Nr. 1192930 Zart und Saftig bei 80°. Niedrigtemperaturgar-Set. Von Nico Stanitzok. München 2018. Der GU-Küchen-Ratgeber bietet über 30 Rezepte, von Schweineschulter über Roastbeef bis Hähnchenbrust und Lachsforelle. 26 × 23 × 6,5 cm, 64 Seiten, 55 Abbildungen, pb. mit Fleischthermometer. 14,99 € Nr. 1081993 BBQ Thermometer. Fleischthermometer. Mit diesem Barbecue-Thermometer haben Sie immer das passende Utensil zum Grillen und Kochen. Auf dem digitalen Display wird die Temperatur in Celsius und Fahrenheit angezeigt. Eine aufgedruckte Skala gibt die verschiedenen Gartemperaturen an. 17 × 3,5 cm, Kunststoff, Metall, digitale Display-Anzeige, automatische Ausschaltfunktion, nicht spülmaschinenfest. Statt 14,90 € nur 6,95 € Nr. 1195468 Aroma-Kochbuch. München 2017. Kille Enna präsentiert 50 Aroma-Mischungen, die exemplarisch mit einem Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kombiniert werden. Für jede Jahreszeit gibt es die passenden Rezepte. Saisonales Kochen gelingt so spielend einfach. Ein Glossar gibt Antworten auf mögliche Fragen und Tipps, worauf bei der Auswahl der Gewürze geachtet werden soll. »Ein ungewöhnliches, eigenwilliges und wunderschönes Kochbuch.« (Der Standard) 20,5 × 27,5 cm, 288 S., farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1178814 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 9,95 ¤

Letzte Exemplare Palomar. Moderne israelische Küche. Fotografien von Helen Cathcart. München 2017. In über 100 Rezepten erzählen die jungen Köche des Londoner Trend-Restaurants The Palomar von ihrer Heimat, kulinarischen Einflüssen und vererbten Familiengerichten. Lassen Sie sich von ihrer Liebe zum Genuss leiten und entdecken Sie die ganze Bandbreite moderner, abwechslungsreicher israelischer Küche! 21,5 × 26,5 cm, 256 S., 200 Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 9,95 € Nr. 1202316 So schmeckt Spanien. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand. Von Lonely Planet, Sally Davies. München 2017. Für das Kochbuch zur Länderküche Spaniens haben die Autoren das Land bereist, in allen Regionen authentische spanische Rezepte gesammelt und mit Wissenswertem übers Kochen in Spanien verbunden. Ein Must-Have für Freunde von Tapas, Paella und spanischer Kultur. 19,5 × 25 cm, 271 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Lesebändchen. Statt 24,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1210998 So schmeckt Japan. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand. Von Lonely Planet, Christian München. München 2017. Köche vor Ort stellen bekannte und unbekannte Gerichte aus den Regionen Japans vor. Mit 70 Rezepten. 19,5 × 25 cm, 271 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 24,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1211013 Kochen à la Liberté. Französische Rezepte neu interpretiert. 130 Rezepte. Von Daniel Galmiche. Mit Fotografien von Yuki Sugiura. Hildesheim 2014. Der französische Sternekoch sagt über sein Buch: »Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt …« 19,5 × 25 cm, 228 S., farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1194640 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe Letzte Exemplare

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann