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Frölich & Kaufmann 15. Versandkatalog 2019

126 Kochbücher Das

126 Kochbücher Das große Kinder-Koch- und Backbuch. Die schönsten Rezepte für jede Jahreszeit. Von Ida Bohatta, Dagmar von Cramm. Köln 2016. Kochen und Backen macht mit Kindern doppelt Spaß! Lassen Sie sich von Dagmar von Cramms kindgerechten Rezepten sowie den liebevoll gestalteten Illustrationen verzaubern und werden Sie selbst mit Ihren Kindern zu echten Magiern in der Küche. 21,5 × 28 cm, 96 S., zahlr. Abb., geb. 7,95 € Nr. 772852 Vergessene Klassiker. Köst liche Rezepte mit alten Gemüse sorten. Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wieder entdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte. 24 × 29 cm, 144 Seiten, farb. Abb., gebunden. Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 562025 Fangfrisch auf den Tisch. Leckere Kochrezepte für Angler. Von Jacqueline Vogt, Ingo Swoboda. Stuttgart 2015. Dieses Buch bietet Antworten und viele tolle Rezepten zu heimischen Arten. Von Aal bis Zander – lecker! 19,5 × 22,5 cm, 144 S., 111 farbige Fotos, gebunden. Statt 16,99 €* nur 7,95 € Nr. 1132130 Kohl. Rezepte mit dem Kultgemüse. Von Hildegard Möller. Stuttgart 2015. Das alte Gemüse wird gerade neu entdeckt und macht Karriere als Superfood. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl und Co. stecken voll mit Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und schützenden Antioxidantien. 160 S., 100 farbige Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 7,95 € Nr. 1132148 Kikkerland Architektur Eier becher. 3er Set. Design von Constantin Boym. Ein Geschenk für alle Architekturliebhaber und eine Freude auf jedem Frühstückstisch. 3 Eierbecher aus Keramik, spülmaschinen- und mikrowellenfest. Statt 20,00 € nur 6,95 € Nr. 1129104 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Die Erfinder des guten Geschmacks. Eine Kulturgeschichte der Köche. Von Jörg Zipprick. Köln 2013. Wer proklamierte schon 1739 die »nouvelle cuisine«? Wieso kam später Paul Bocuse in den Verdacht, eine »neue Küche« erfunden zu haben? Dieses Buch erzählt die Geschichte europäischer Köche von den Anfängen bis zu den Starköchen heutiger Prägung. Anschaulich schildert es, wie Moden, Politik, Transportwege oder die Erfindungen der chemischen Industrie das Kochen prägten. Mit vielen Rezepten großer Köche! 14 × 22 cm, 384 S., einige s/w-Abbildungen, geb. Statt 19,99 €* nur 6,99 € Nr. 741426 6,99 ¤ Letzte Exemplare Eating and Drinking in Europe. A Cultural History. Von Leo Moulin. Antwerpen 2002. Das Buch behandelt den Akt des Essens und Trinkens als sozio-kulturelles Phänomen. Es analysiert die Geschmäcker verschiedener Länder, Regionen und Epochen. Die Abbildungen zeigen sowohl Gemälde, Holzschnitte, Skulpturen und Zeichnungen vom Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert, als auch Bestecke, Teller und Küchengeräte. (Text engl.). 25,5 × 33,5 cm, 422 S., durchg. meist. farbige Abb. u. Tafeln, geb. Statt 124,00 €* nur 49,95 € Nr. 441376 Home made basics. Butter, Granola, Essig, Senf, Chutney, Ricotta, Kimchi, Kefir und mehr. Von Kate Walsh. München 2017. Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen: Ob Joghurt, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup. 21 × 26 cm, 216 Seiten, 150 Farbfotografien, geb. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 1125745 Legendäre Gastgeberinnen und ihre Feste. Von Claudia Lanfranconi. München 2015. Claudia Lanfranconi nimmt uns mit auf einen Streifzug zu französischen Salonièren und New Yorker Millionärinnen, geistreichen Künstlerinnen und glamourösen First Ladys. 28 x 22 cm, 160 Seiten, zahlreiche Abbildungen, gebunden. Statt 29,95 €* nur 7,95 € Nr. 677426 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

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