Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann 15. Versandkatalog 2019

128 Kochbücher Brot.

128 Kochbücher Brot. Von Daniel Stevens. Fotografien von Gavin Kingcome. Aarau 2015. Was gibt es Befriedigenderes als ein gutes, selbstgemachtes Brot? Umfassend und fundiert erklärt dieses Buch alles, was man zum Selberbacken von Brot wissen muss: von Küchenausrüstung und Grundzutaten über die Zubereitung des Grundteigs, das richtige Kneten, Formen, Gehenlassen und Backen, über Brote mit und ohne Hefe und selbst angesetzten Sauerteig. 60 Rezepte – vom Weisßbrot bis zum Sauerteigbrot sind detailliert beschrieben. 14 × 21 cm, 224 S., 145 farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 9,95 € Nr. 1143212 4,95 ¤ Kochen mit dem Spiralschneider. Leicht, bunt & gesund – frische Rezepte für Gemüsenudeln. Buch mit hochwertigem Spiralschneider. Von Kay-Henner Menge. München 2017. An die Spiralen, fertig, los! Hier kommt das Set für alle Gemüsefreunde und Low-Carb-Anhänger. Mit 30 Rezepten. 17 × 20 cm, 64 Seiten, 30 Farbfotos, gebunden. Statt 16,99 €* nur 4,95 € Nr. 1127250 Richtig scharf kochen. 100 heiße Rezepte. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 Scharfmacher vor. 17,5 × 17,5 cm, 223 S., farb. Abbildungen, pb. Statt 16,90 €* nur 4,99 € Nr. 1107577 Tapas, Snacks & Fingerfood. 140 Ideen für kleine Köstlichkeiten. Großartige Ideen für kleine Köstlichkeiten. 17,5 × 17,5 cm, 176 S., farbige Abb., pb. Statt 16,90 €* nur 5,99 € Nr. 1112821 Cook & Style Kochbuchständer. Flach zusammenklappbar, aus Metall. In einem hübschen Geschenkkarton ist er das ideale Präsent für Hobbyköche. 29 × 20 × 4 cm, Metall, flach zusammenklappbar. 14,95 € Nr. 1136208 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Kochkunstführer. Auguste Escoffier. Hamburg 2019. Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen – eben »die Bibel aller Köche« vom »Kaiser aller Köche«. Das Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen. 18 × 24,5 cm, 736 S., geb. Originalausgabe 63,00 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 780871 Das große Whisky Buch. Mehr als 200 Single Malts, Blends, Bourbons und Rye-Whiskys aus der ganzen Welt. Von Joe Clark, Stuart Derrick. Köln 2015. Die ganze Welt des Whisky: Geschenkbox mit einem Führer mit mehr als 200 Whiskysorten aus aller Welt und einem 64-seitigem Begleitbuch für Ihre Verkostungsnotizen. Perfektes Geschenk für Whisky-Liebhaber! 21,5 × 27 cm, 288 S., geb. im Schuber. Statt 14,99 €* nur 6,95 € Nr. 1124269 Matcha. Von Gretha Scholtz. Kempen 2016. Über 50 süße und herzhafte Rezepte mit der neuen Trendzutat und eine kleine Einführung in die japanische Teezeremonie. Plus: Matcha macht auch von außen schön. Gesichtsmaske und Badezusatz zum Selbstmachen. 19 × 25 cm, 176 S., 109 farbige Abbildungen, geb. Statt 24,90 €* nur 7,95 € Nr. 1119630 Klostergeheimnisse aus Küche und Keller. Von Gerfried Sitar, Helmut Tatschl. Regensburg 2010. Das Kochbuch entführt in die Welt der historischen Tische und Tafeln und lädt in das Reich der Klosterkeller ein. 22,5 × 28,5 cm, 160 Seiten, 71 farbige Abb., gebunden. Statt 24,90 €* nur 7,95 € Nr. 472263 Bier in 30 Sekunden. Von Sophie Athertom. Kerkdriel 2019. Bier in 30 Sekunden wird Sie mithilfe von 50 Themen erleuchten. Eine Reise durch die Geschichte und die Grundlagen des Bierbrauens! 18 × 23,5 cm, 160 Seiten, gebunden. Originalausgabe 16,80 € als Sonderausgabe** 7,95 € Nr. 1118943 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann