Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann 15. Versandkatalog 2020

  • Text
  • Originalausgabe
  • Aufgehobener
  • Gebundener
  • Ladenpreis
  • Ausstattung
  • Einfacher
  • Verglichene
  • Buch
  • Geschichte
  • Berlin
  • Digitale

126 Kochbücher The

126 Kochbücher The Grand Châteaux of Bordeaux. Von Ralf Frenzel. Kempen 2015. Der Band liefert einen umfassenden Überblick über die berühmteste Weingegend der Welt. Vorgestellt werden herausragende Weingüter und ihre Produkte: vom Margaux bis zum Mouton Rothschild. Die eindrucksvollen Fotos zeigen die meist abgeschlossene Welt hinter den Gutsmauern. (Text dt., engl., frz.) 25 × 32 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb. Statt 59,90 €* nur 14,95 € Nr. 1198076 Deutscher Wein und deutsche Küche. Von Paula Bosch und Tim Raue. München 2015. Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber. 25 × 28 cm, 224 Seiten, 250 farbige Abbildungen, Lesebändchen, gebunden. Mängel exem plar. Statt 39,95 € nur 9,95 € Nr. 736104 Essig- und Ölkaraffe Set. Mit Korkverschluss. Verschönern Sie Ihre Küche mit diesen Karaffen. Die Korkverschlüsse verleihen dem Set nicht nur einen Vintage-Look sondern sind auch geschmacksneutral. 2 Glaskaraffen, Ø 7 cm, Höhe 18 cm, Füllmenge 250 ml. Statt 14,90 € nur 4,95 € Nr. 1171410 Essen, Trinken und Gastmahlen. Leipzig 2019. Die entzückende Buchform des Drillingsbandes ist ein schönes Souvenir, mit dem man sich an jedem wohlgedeckten Tisch neue Freunde machen kann. Volker Wendt, der bekannte Leipziger Holzstecher, hat dazu eigenwillig verschmitzte Illustrationen entworfen, die vor Witz, Lust und Leben nur so strotzen. 7 × 15 cm, 168 Seiten, Drillingsband, Leinen im Schmuckschuber. 33,00 € Nr. 425672 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Letzte Exemplare Kochkunstführer. Auguste Escoffier. Hamburg 2019. Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846– 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. In seinem Le Guide culinaire erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube – eben »die Bibel aller Köche« vom »Kaiser aller Köche«. 18 × 24,5 cm, 736 S., geb. Originalausgabe 63,00 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 780871 Küchenwecker »Mozart«. Timer mit Musik »Türkischer Marsch«. Stilvoller kann man kaum daran erinnert werden, dass das Ei fertig ist: Dieser launige Küchenwecker mit der Büste Wolfgang Amadeus Mozarts spielt die ersten Takte des als Türkischer Marsch allseits bekannten dritten Satzes der 11. Klaviersonate des genialen Komponisten der Wiener Klassik. Ø 5,7 cm, 11,5 cm, ABS-Kunststoff. 19,95 € Nr. 812323 Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch. 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie. Von Annie Gray. München 2019. Das offizielle Kochbuch zur britischen Erfolgsserie: Mit ihrem glanzvollen Ambiente zieht die Erfolgsserie Millionen von Zuschauern in ihren Bann. Immer mit im Rampenlicht: das köstliche Essen! 20 × 25,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. 24,95 € Nr. 1141023 Wien. Die Kultrezepte. Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von Arnold Pöschl. München 2017. Die populäre Food-Bloggerin Antonia Kögl hat ihre liebsten Wiener Kultrezepte zusammengetragen. Ergänzt um Menüs und Rezepte angesagter Wiener Gastronomen. 22,5 × 27,5 cm, 272 S., geb. Statt 30,00 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1174576 Letzte Exemplare Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. 9,95 € Nr. 529923 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann