Aufrufe
vor 3 Jahren

Frölich & Kaufmann 16. Versandkatalog 2019

  • Text
  • Kunst
  • Geschichte
  • Buch
  • Verglichene
  • Einfacher
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Ausstattung
  • Originalausgabe

126 Kochbücher

126 Kochbücher Gewürzständer mit 6 Gläsern. Von Zassenhaus. Platzsparend (nur 6,5 cm tief) und rutschfest. 36 × 6,5 × 13 cm, Ø 4,4 cm, Buchenholz, 6 Borosilikat-Gläser mit Korkdeckeln (ohne Inhalt), rutschfester Fuß. 55,00 € Nr. 1135589 Die neue Aromaküche. Genussvoll durch die Welt der Gewürze. Von Thomas Walkensteiner u. a. Wien 2013. Seine Rezeptideen zeigen, wie sich mit der richtigen Handhabung von Gewürzen Gesundheit und Genuss verbinden lassen. 22 × 28 cm, 192 S., 150 Abb, geb. Statt 34,95 €* nur 7,95 € Nr. 601403 6,99 ¤ Die Erfinder des guten Geschmacks. Eine Kulturgeschichte der Köche. Von Jörg Zipprick. Köln 2013. Wer proklamierte schon 1739 die »nouvelle cuisine«? Wieso kam später Paul Bocuse in den Verdacht, eine »neue Küche« erfunden zu haben? Dieses Buch erzählt die Geschichte europäischer Köche von den Anfängen bis zu den Starköchen heutiger Prägung. Anschaulich schildert es, wie Moden, Politik, Transportwege oder die Erfindungen der chemischen Industrie das Kochen prägten. 14 × 22 cm, 384 S., einige s/w-Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 6,99 € Nr. 741426 Home made basics. Butter, Granola, Essig, Senf, Chutney, Ricotta, Kimchi, Kefir und mehr. Von Kate Walsh. München 2017. Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen: Ob Joghurt, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup. 21 × 26 cm, 216 Seiten, 150 Farbfotografien, geb. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 1125745 Dampfgar-Set. Ohne Dampfgarer gleich loslegen. Mit Dampfgar-Einsatz. Von Angelika Ilies. München 2018. Damit kommt das Flair aus dem Sternerestaurant einfach in die heimische Küche. Set mit Küchenratgeber und Dampfgar-Einsatz. 23 × 19 × 12 cm, Buch mit 64 S., pb. Originalausgabe 23,99 € als Sonderausgabe** 7,99 € Nr. 1062107 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Geschirrhandtuch »Erbsen und Schoten«. Design aus und Herstellung in Großbritannien. Dieses schicke, aus 100 % Baumwolle bestehende Geschirrhandtuch ist das perfekte Küchentextil. 50 × 70 cm, 100 % Baumwolle, Siebdruck von Hand, Maschinenwäsche. 12,95 € Nr. 1136666 Geschirrhandtuch »Cupcakes und Kuchen«. Design aus und Herstellung in Großbritannien. 50 × 70 cm, 100 % Baumwolle, Siebdruck von Hand, Maschinenwäsche. 12,95 € Nr. 1136674 Die Landküche der Toskana. Eine geschmackvolle Koch- Reise durch die toskanische Regionalküche. Von Cornelia Trischberger, Michael Dorn. München 2012. Herb-würzige Rosmarin- und Thymianzweige, sonnengereifte Auberginen, aromatische Fleischgerichte. In den malerischen Hügeln der Toskana wird alles Gute zelebriert. Mit stimmungsvollen Bildern und Geschichten sowie Rezeptideen. 19,5 × 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 786560 Die Renaissance der italienischen Küche. Von Lorenza de’ Medici. München 2000. Ein Garten- und Landschaftsband mit 150 original italienischen Rezepten, der die aristokratische Lebensart Italiens mit der reichhaltigen Regionalküche auf glanzvolle Weise verknüpft. Eine wunderschöne Synthese der Sinne, eine geniale Verbindung von Kochkunst und bewusster Lebensführung. 26,5 × 26 cm, 192 Seiten, 160 farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,99 € Nr. 633534 Pasta & Opera – Klassische italienische Rezepte, große italienische Arien (Buch + CD). Von Antonio Carluccio. München 2003. 60 klassische Rezepte, von Chefkoch Antonio Carluccio zu 15 Menüs zusammengestellt. Dazu kommt eine CD mit 17 Arien und Chorstücken aus beliebten italienischen Opern. 22 × 22 cm, 96 S., 43 farb. Abb., geb. Originalausgabe 25,51 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 246557 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann