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Frölich & Kaufmann 16. Versandkatalog 2019

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128 Kochbücher Brot.

128 Kochbücher Brot. Von Daniel Stevens. Fotografien von Gavin Kingcome. Aarau 2015. Umfassend und fundiert erklärt dieses Buch alles, was man zum Selberbacken von Brot wissen muss. 60 Rezepte sind detailliert beschrieben. 14 × 21 cm, 224 S., 145 farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 9,95 € Nr. 1143212 Heinrich Zille. Det kleene Zille-Kochbuch. Gerichte mit Geschichte aus Berlin und Brandenburg. Illustriert von Heinrich Zille. 2018. In diesem Kochbuch für Berlin und Brandenburg untermalen Zilles Grafiken schmackhafte Rezepte aus der Region. 17,5 × 24 cm, 128 S., durchg. Abb., geb. 9,99 € Nr. 1052187 Kochkunstführer. Auguste Escoffier. Hamburg 2019. Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. 18 × 24,5 cm, 736 S., geb. Originalausgabe 63,00 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 780871 Die Geschichte Europas in 24 Bieren. Vo n Mika Rissanen, Juha Tahvanainen. Köln 2016. Geschichte ist keine trockene Angelegenheit: Bei vielen historischen Ereignissen war das eine oder andere leckere Pint Bier im Spiel. 12 × 20 cm, 352 S., geb. Statt 15,00 €* nur 4,95 € Nr. 1128159 Ben’s BBQ. 180 Grillrezepte aus aller Welt. Von Ben O’Donoghue. München 2016. Dieses Buch feiert das Barbecue und seine Ausprägungen in aller Welt. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchte – bei Ben O’Donoghue landet alles auf dem Grill. Die abwechslungsreichen Rezepte sind sowohl zum Grillen über Holzkohle geeignet als auch mit Gas. Daneben gibt es zahlreiche Vorschläge zu Saucen und Marinaden, Salaten und Broten, Drinks und Desserts. 23 × 28 cm, 288 S., 200 farb. Abb. , geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1125842 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Die alte Wiener Küche. 105 traditionelle Familienrezepte der Baroness von Winkler. Von Monica Meehan, Maria von Baich. München 2012. Basierend auf Notizen und der Rezeptsammlung von Baroness Hertha von Winkler gibt dieses Buch einen Überblick über die klassische Küche Wiens in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts und einen Einblick in die Esskultur einer Familie der Wiener High Society zu dieser Zeit – von Szegediner Gulyas bis Marillenknödel. 21,5 × 30 cm, 224 S., 157 farb. Abb., geb. Statt 29,95 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 747521 Meine französischen Küchenschätze. Die 150 besten Rezepte von Bouillabaisse bis Apfeltarte. Von Michel Roux. München 2015. Zwischen Normandie und Provence liegt eine Welt der Köstlichkeiten. Sternekoch Michel Roux stellt die Küchenschätze Frankreichs vor. 21,5 × 28,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 36,99 € vom Verlag reduziert 19,99 € Nr. 1106805 Der Weinatlas. Von Hugh Johnson u. a. München 2014. 200 Karten von Übersichtskarten bis zu Detailkarten im Maßstab 1: 25 000 erklären die Herkunft und geografischen Hintergründe der besten Weine. 24 × 30 cm, 400 S., zahlr. farb. Abb., geb. Originalausgabe 79,90 € als Sonderausgabe** 49,90 € Nr. 580538 Populäre Wein-Irrtümer. Ein unterhaltsames Lexikon. Von Marcus Reckewitz. Köln 2012. Wer etwa Körper und Kraft nur in tiefdunklen Rotweinen vermutet oder meint, Flaschen mit Schraubverschluss lohnten per se das Öffnen nicht, der kann sich irren. 12,5 × 20 cm, 160 Seiten, geb. Originalausgabe 16,95 € als Sonderausgabe** 7,95 € Nr. 583448 Wein-Dekanter. Vagnbys Design. Dieser Wein Dekanter hat den »Red Dot Design Award« gewonnen. Ø 3 cm, 8 cm hoch, Edelstahl, Silikon, nicht spülmaschinengeeignet. 49,95 € Nr. 1029231 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

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