Aufrufe
vor 1 Jahr

Frölich & Kaufmann 18. Versandkatalog 2020

  • Text
  • Digitale
  • Berlin
  • Geschichte
  • Buch
  • Verglichene
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Einfacher
  • Ausstattung
  • Originalausgabe

126 Kochbücher Brot

126 Kochbücher Brot backen! Das Goldene von GU. Ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen. Hg. Adriane Andreas, Alessandra Redies. München 2020. Von Klassikern wie Weizenbrot, Vier-Korn-Brötchen und Baguette über Ruckzuck-fertig-Brote bis hin zu Trendys wie Zupfbrote oder No knead breads wird nichts ausgelassen – auch nicht Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche. Hochwertig gestaltet, praxisnah und mit den Top 200 der GU-Brot-Rezepte – mehr Brot backen geht nicht! 19,5 × 25 cm, 352 S., 250 Abb., geb. 20,00 € Nr. 1192930 Vegan! Das Goldene von GU. Tierfreie Rezepte zum Glänzen und Genießen. Hg. Adriane Andreas. München 2020. Der Band ist die Rezepte-Bibel für alle, die tierfrei, aber geschmackvoll kochen wollen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag. 19,5 × 24,5 cm, 400 S., geb. 20,00 € Nr. 1220721 Günstig kochen! Das Goldene von GU. Preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen. Hg. Alessandra Redies. München 2020. Glänzende Zeiten für clevere Genießer: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Gut-undgünstig-Küche gibt’s jetzt glamourös dargeboten. 20 × 25 cm, 304 S., geb. 20,00 € Nr. 1221787 Das Prinzip Sonntagsbraten. 7 Tage Heimatküche. Von Christoph Brand. München 2017. Hier kommt die traditionelle Rinderroulade mit Kartoffelfrühlingsrolle und Salatsommerrolle, Bärlauchspätzle mit Bergkäse oder Matjes mit Rote Bete auf den Tisch! 21,5 × 26,5 cm, 176 S., geb. Statt 29,99 €* nur 9,95 € Nr. 1148079 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. 9,95 € Nr. 529923 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Die Vorratskammer. Von Eve O’Sullivan, Rosie Reynolds. Berlin 2016. Die Grundzutaten aus dem Vorratsregal und zwei Sachen einkaufen – so wird das Alltagsessen zum Festschmaus. Bestücken Sie Ihre Vorratskammer mit 30 Grundzutaten und mit zwei zusätzlich eingekauften frischen Zutaten können Sie jedes der insgesamt 100 köstlichen Rezepte dieses Buches nachkochen. Durchdachtes Design trifft auf praxisorientierte Essensplanung: Gut speisen mit wenig Aufwand. 19 × 25 cm, 216 S., 60 farb. Abb., geb. Statt 34,95 €* nur 17,95 € Nr. 783412 Uli Stein. Guten Appetit! Oldenburg 2018. Wie wärs denn mal mit wieder »schön essen gehen«? Uli Stein hat vom Schnellimbiss über den Landgasthof bis zum Sternerestaurant alle und (fast) alles getestet und ist mit den komischsten Ergebnissen zurückgekehrt. Guten Appetit und viel Spaß! 18 × 19,5 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., geb. 9,99 € Nr. 1040367 Lea Linster. Kochen mit Genuss. Neue Ideen und Lieblingsrezepte der Spitzenköchin. Ein Brigitte-Buch. München 2011. Ob knusprige Kartoffelchips oder raffiniertes Krabben-Rillette, ob Maultaschen in einer Kalbsbrühe oder eine zartscharfe Suppe von Radieschengrün – jedes Rezept ist ganz einfach nachzukochen. 22,5 × 27,5 cm, 176 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 24,99 €* nur 7,95 € Nr. 1170902 Kochkunstführer. Auguste Escoffier. Hamburg 2019. Einzige autorisierte dt. Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. In seinem Le Guide culinaire erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube – eben »die Bibel aller Köche« vom »Kaiser aller Köche«. 18 × 24,5 cm, 736 S., geb. Originalausgabe 63,00 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 780871 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe Wieder lieferbar

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann