Aufrufe
vor 3 Jahren

Frölich & Kaufmann 18. Versandkatalog 2020

  • Text
  • Digitale
  • Berlin
  • Geschichte
  • Buch
  • Verglichene
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Einfacher
  • Ausstattung
  • Originalausgabe

128 Kochbücher Letzte

128 Kochbücher Letzte Exemplare Raus und kochen! Urbane Küche unter freiem Himmel. Von Ava Fellmann. Fotografien von Emil Levy Z. Schramm. Bielefeld 2017. Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin – und lieben es, draußen vor den Toren der großen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Anleitungsbuch und Appetitmacher in einem gibt dieser Band alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draußen-Kochen nur wünschen kann! 18,5 × 29 cm, 144 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, paperback. Statt 19,90 €* nur 7,95 € Nr. 1219928 Die Wurzel alles Guten und Leckeren. Bielefeld 2018. Die schwedische Ernährungsexpertin Malin Randeniye führt in ihrem Buch tief in die Welt der Wurzel. Ein Genuss für Auge, Gaumen und Gesundheit! 21,5 × 26,5 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 30,50 €* nur 9,95 € Nr. 1207962 Der Gourmetgarten. Erlesene Gartengenüsse selbst anbauen, ernten und zubereiten. Von Barbara Krasemann. Stuttgart 2016. Aus Zier- und Nutzpflanzen zaubert die Autorin kreative Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen. 20 × 26 cm, 144 S., 125 farb. Abb., geb. Statt 20,00 €* nur 7,95 € Nr. 1199951 Vegetarisch kreativ. Gemüse überraschend kombinieren. Von Dusko Fiedler. München 2014. In seinem roten Gourmet-Verkaufswagen kocht Fiedler auf Hamburger Märkten köstliche Mittagsmahlzeiten. Die Highlights präsentiert er in diesem Buch. 22,5 × 26,5 cm, 168 S., 102 farb. Abb., geb. Statt 29,99 €* nur 9,99 € Nr. 1217526 Kohl. 57 gesunde, knackige und leckere Rezepte aus Dänemark. Von M. Mølbak. Bielefeld 2018. Mette Mølbak zeigt, wie Kohl wieder Teil der Alltagsküche werden kann – in Form von knackigen Salaten, leichten Gerichten und leckeren Beilagen, etwa als fein gehobelter Weißkohl mit süßer Mango und knusprigem Sesam. 22,5 × 28,5 cm, 185 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 24,00 €* nur 9,95 € Nr. 1207954 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

9,99 ¤ La dolce vita. Alte und neue Klassiker der römischen Küche. Von Eleonora Galasso. München 2017. Die Rezepte stammen aus der authentisch-römischen Hausmannsküche und lassen sich unkompliziert und ohne spezielle Zutaten oder außergewöhnliche Gerätschaften für jede Gelegenheit zaubern. Ob schnelles Frühstück, muntere Mahlzeiten al fresco, Essen im Kreis der Familie oder Stegreif-Abendessen. Himmlische römische Küche mit einem Hauch Urlaubsfeeling! 19,5 × 25,5 cm, 301 S., 150 farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,99 € Nr. 1222341 Rom. Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt. Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. München 2016. Alle Straßen führen nach Rom – und in Rom selbst führen alle Straßen zu einer köstlichen Mahlzeit. Das Ehepaar Caldesi hat über 100 Rezepte zusammengetragen. 21 × 25,5 cm, 270 S., 210 farb. Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 7,95 € Nr. 1212893 Japan! Japanische Küche. Die Grundlagen. Von Laure Kié. Potsdam 2018. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. 18 × 24 cm, 144 S., 260 Abb., geb. Statt 9,99 €* nur 4,95 € Nr. 1207270 Palomar. Moderne israelische Küche. Fotografien von Helen Cathcart. München 2017. In über 100 aromenstarken und innovativen Rezepten erzählen die jungen Köche des Londoner Trend-Restaurants The Palomar von ihrer Heimat, kulinarischen Einflüssen und vererbten Familiengerichten. 21,5 × 26,5 cm, 256 S., 200 Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 9,95 € Nr. 1202316 Verführerische orientalische Küche: Originalrezepte aus dem Nahen Osten. Von Rukmini Iyer. Köln 2020. Ein märchenhafter Genuss mit über 90 Rezepten: von Mezze über Couscous und Tajines bis zu köstlichen Desserts. Verführerisch: mit wunderschön fotografierten Rezeptideen. 21,5 × 27 cm, 224 S., geb. 9,99 € Nr. 1201867 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann