Aufrufe
vor 3 Jahren

Frölich & Kaufmann 21. Versandkatalog 2020

  • Text
  • Digitale
  • Geschichte
  • Berlin
  • Buch
  • Verglichene
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Ausstattung
  • Einfacher
  • Originalausgabe

128 Kochbücher Das

128 Kochbücher Das Notfallkochbuch. Wie Sie mit dem richtigen Vorrat 14 Tage im Krisenfall gut überstehen. Von Angelika Ilies. München 2020. Im Notfallkochbuch erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um für Krisenzeiten gut vorzusorgen. Checklisten zeigen, was man an lange haltbaren Lebensmitteln im Vorrat haben sollte. Und wie man sich auch dann noch abwechslungsreich und sinnvoll ernähren kann, wenn auch Strom und Wasser nicht mehr verfügbar sind. Dazu gibt es Tipps zur Lagerung, zur Haltbarkeit und zu alternativen Kochgeräten. 17,5 × 24,5 cm, 128 S., geb. 14,99 € Nr. 1214535 Das Kochbuch für Notfall & Krise. Rezepte für 28 Tage für 4 Personen. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag. Ein Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle. Von Ulrich Grasberger. München 2020. Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So vermeiden Mangelerscheinungen und bleiben fit. 17 × 22 cm, 144 S., durchg. illustr., geb. 9,99 € Nr. 1211552 Kochen mit 5 Zutaten. Von Ulrike Skadow. München 2020. Der GU-Küchenratgeber zeigt, wie Kochen und Genießen ohne Schnickschnack funktioniert, abwechslungsreich, lecker und raffiniert, für wochentags und auch für Gäste. Simplify your Food! 16,5 × 20 cm, 64 S., pb. 9,99 € Nr. 1224840 Slow Carb für Einsteiger. Schnell schlank ohne Hunger. München 2017. Diäten sind nicht Ihr Ding? Dennoch möchten Sie gerne ein paar Pfunde loswerden ohne auf Nudeln, Muffins & Co. verzichten zu müssen? Dann sollten Sie auf Slow Carbs setzen. 16,5 × 23,5 cm, 160 S., pb. Statt 20,00 €* nur 6,95 € Nr. 1173464 9,99 ¤ Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Von Gerhard Kellner. München 2018. Rustikale Brote und Brot & Brötchen im Doppelband vereint. 21 × 26 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Originalausgabe 24,98 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1077007 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Die Küche Venedigs. Traditionelle Rezepte neu entdeckt. Katie und Giancarlo Caldesi. Fotos Helen Cathcart. München 2015. Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische und verlockende Stadt zu bieten hat, haben die Autoren auf ihren Streifzügen durch Venedig 9,99 ¤ wiederentdeckt und in diesem Buch zusammengestellt: heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel, traditionelle venezianische Pasta oder süße Fritelle. Ein wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser mit jeder umgeblätterten Seite nach Italien führt. Mit vielen Restauranttipps! 20,5 × 25,5 cm, 271 S., 200 farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,99 € Nr. 1222309 Die neue italienische Landküche. Klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit. Von Doriana Frascarelli, Salvatore Denaro. Potsdam 2017. Kochen im Einklang mit der Natur. Sie werden Klassiker neu entdecken, verborgene Schätze ins Herz schließen und staunen, wie modern die traditionsreiche Landküche des Bel Paese sein kann. 22,5 × 28,5 cm, 192 S., 150 Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 9,95 € Nr. 1195522 Kulturgeschichte der österreichischen Küche. Von Peter Peter. München 2013. Der Autor erzählt in diesem Buch facettenreich die Geschichte der grandiosen Küche Österreichs, der Köchinnen und Köche, ihrer Rezepte und Traditionen, ihrer Institutionen wie Kaffeehaus und Beisl. 17 × 24 cm, 261 S., mit 174 Abb., 2 Karten, geb. Statt 21,95 € vom Verlag reduziert 9,50 € Nr. 1209825 Pur. Rezepte aus der neuen deutschen Küche. Von Christian Krabichler. Mit Fotografien von Carolin Friese. München 2014. Weniger ist mehr! Inspiriert durch die japanische Zen-Philosophie liefert dieses Buch den perfekten Ansatz für ein bewusstes Leben mit Genuss – so schmeckt das gute Leben! 22,5 × 27,5 cm, 192 S., geb. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 12,99 € Nr. 1193805 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann