Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann 22. Versandkatalog 2019

  • Text
  • Froelichundkaufmann

128 Kochbücher

128 Kochbücher Istanbul. Die Kultrezepte. Von Pomme Larmoyer. München 2016. Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden wir Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt. 21 × 27 cm, 272 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1134590 Schwarz Brot Gold. Deutschlands einzigartige Backkultur. Von Bettina Bartz, Ingo Swoboda, Bernd Kütscher. Fotos von Maria Brinkop. Neustadt 2016. Ein Standardwerk mit wichtigen und unterhaltsamen Informationen rund ums Brot sowie mit alten unverzichtbaren Backrezepten der klassischen deutschen Brot sorten. 24,5 × 28,5 cm, 208 S., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1138570 Vegetarisches Italien. Über 400 Rezepte aus den besten Osterien. München 2016. Italienische Küche und fleischloser Genuss passt wunderbar zusammen! 17,5 × 24,5 cm, 416 S., 60 meist farb. Abb., geb. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1094360 Whisky. Schottlands legendäre Destillerien. Von Charles MacLean, Lara Platman. Köln 2017. Ein beeindruckendes Porträt schottischer Destillerien. 25 × 29,5 cm, 288 S., zahlr. Abb., geb. Originalausgabe 39,90 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 1064037 Gemeinsam zu Tisch. Familie und Freunde rund ums Jahr kulinarisch verwöhnen. Von Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman. Stuttgart 2016. Was gibt es Schöneres, als Familie und Freunde an einem reich gedeckten Tisch zu versammeln? 19,5 × 26,5 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1109219 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Lisa auf dem Land. Vom Leben auf einem alten Bauernhof. Praktische Tipps für Selbstversorger und leckere Rezepte. Von Lisa Lemke. Bielefeld 2016. Lisa Lemke erzählt in beschwingter und unterhaltsamer Weise von ihren Erfahrungen bei der Verwirklichung ihres Selbstversorgertraums und der verrückten und erfolgreichen Idee von einer Wochenend-Pizzeria auf dem Land. Begleitet werden ihre Berichte von ebenso köstlichen wie bodenständigen Rezepten. 20 × 24,5 cm, 208 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 26,00 €* nur 9,95 € Nr. 1128779 Das Vorratskammer-Kochbuch. Köstliche und gesunde Rezepte für jeden Tag. Von Stefanie Knorr. Ostfildern 2015. Sie wollen nach der Arbeit schnell etwas Gesundes auf den Tisch stellen? Sie wollen sich abwechslungsreich ernähren und trotzdem nicht jeden Tag einkaufen gehen? Dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht! 19 × 24 cm, 144 S., mit zahlreichen Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 6,95 € Nr. 1103180 Mein Einmachbuch. Von Véronique Witzigmann. Illustriert von Kat Menschik. Berlin 2018. Der Band enthält wichtige Tipps und Hinweise Die kongenialen farbigen Illustrationen von Kat Menschik runden das Lesevergnügen ab. 13,5 × 22 cm, 100 S., geb. 16,00 € Nr. 1050524 Endlich Kürbiszeit! Herzhafte und süße Rezepte. Von Carina Seppelt. Ostfildern 2015. Endlich ist wieder Kürbiszeit! Die leuchtend orangefarbenen Köstlichkeiten gehören definitiv zu den besten Seiten des Herbstes. Neben bewährten Klassikern wie Kürbissuppe – aber mit neuem Dreh – gibt es viele Rezepte. 16 × 21 cm, 88 S., zahlr. Fotos, geb. Statt 14,99 €* nur 6,99 € Nr. 1154214 Natürlich selbst gemacht. Süß, sauer, salzig - hausgemachte Köstlichkeiten. Von Ivy Manning. Köln 2015. Von knackigen Essiggurken über eingemachte Früchte der Saison und gesunde Snacks. Sie werden sich fragen: Warum habe ich das nicht schon viel früher gemacht? 19 × 25 cm, 160 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. Statt 19,99 €* nur 7,99 € Nr. 707392 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann