Aufrufe
vor 1 Jahr

Frölich & Kaufmann 22. Versandkatalog 2020

126 Kochbücher Salz-

126 Kochbücher Salz- und Pfefferstreuer »Rotkehlchen«. Von Quail Ceramics aus England. Diese Salz- und Pfefferstreuer sind wunderschön verarbeitet und handbemalt. Das britische Traditionsunternehmen Quail Ceramics produziert seit über 20 Jahren edle Sammlertiere aus Ton und Keramik. In enger Zusammenarbeit mit hochqualifizierten Handwerkern werden die Figürchen mit viel Liebe zum Detail in Großbritannien designt. 2 Streuer à 9 × 6 × 7 cm, handbemaltes Steingut, spülmaschinenfest. 25,00 € Nr. 758957 The Grand Châteaux of Bordeaux. Von Ralf Frenzel. Kempen 2015. Der Band liefert einen umfassenden Überblick über die berühmteste Weingegend der Welt. Vorgestellt werden herausragende Weingüter und ihre Produkte: vom Margaux bis zum Mouton Rothschild. Die eindrucksvollen Fotos zeigen die meist abgeschlossene Welt hinter den Gutsmauern. (Text dt., engl., frz.) 25 × 32 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb. Statt 59,90 €* nur 14,95 € Nr. 1198076 14,95 ¤ Japanischer Whisky. Der ultimative Führer über die Sensation aus Japan. Von Dominic Roskrow. Kerkdriel 2017. 20 × 24 cm, 288 Seiten, zahlr. Abb., geb. Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 1090054 Das Kaffee-Buch. Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt. Von Anette Moldvaer. München 2019. 20 × 23,5 cm, 224 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, gebunden. 16,95 € Nr. 1168878 Küchenhandtuch »Tulpen« nach Maria Sibylla Merian. Ein wundervolles Küchentextil und ein perfektes Geschenk. 50 × 70 cm, 100 % Baumwolle bedruckt, Rückseite hell, 40 Grad waschbar. 7,95 € Nr. 1200550 Küchenhandtuch »Sonnenblumen« nach Van Gogh. 7,95 € Nr. 1200577 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Brevier fürs Essen, Trinken und Gastmahlen. Mit farbigen Illustrationen von Volker Wendt. Gesammelt von Gerhard Bodeit. Leipzig 2019. Der Drillingsband ist ein schönes Souvenir, mit dem man sich an jedem wohlgedeckten Tisch neue Freunde machen kann. Volker Wendt hat dazu eigenwillig verschmitzte Illustrationen entworfen, die vor Witz, Lust und Leben nur so strotzen. 7 × 15 cm, 168 S., Drillingsband, Leinen im Schmuckschuber. 33,00 € Nr. 425672 Downton Abbey. Teatime. 60 Rezepte zum Afternoon Tea. Das offizielle Buch. München 2020. Ob Crumpets, Scones oder Gurkensandwiches – über 60 köstliche Rezepte für traditionelles englisches Teegebäck, Hintergrundwissen zur Serie sowie exklusive Set-Fotos vermitteln britische Tradition und einen Hauch von englischem Landadel. 17,5 × 22 cm, 144 S., über 70 farb. Abb., geb. 19,95 € Nr. 1213970 Uli Stein. Guten Appetit! Oldenburg 2018. Uli Stein hat vom Schnellimbiss bis zum Sternerestaurant alle und (fast) alles getestet und ist mit den komischsten Ergebnissen zurückgekehrt. 18 × 19,5 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., geb. 9,99 € Nr. 1040367 Bock auf Wild. Wildrezepte – authentisch und lecker. Von Markus Bitzen. Königswinter 2018. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 16 × 26 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb. 25,00 € Nr. 1086138 Fischerzunft. Das Kochbuch. Von André Jaeger. Aarau 2010. In diesem Buch gewährt uns einer der besten Köche der Schweiz Einblick in sein aktuelles Schaffen und präsentiert seine neuesten, die Sinne verzaubernden Küchenkreationen. 29,5 × 28,5 cm, 240 Seiten, zahlr. farbige Abb., gebunden. Statt 69,00 €* nur 9,95 € Nr. 696536 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann