Aufrufe
vor 11 Monaten

Frölich & Kaufmann 23. Versandkatalog 2020

126 Kochbücher Unser

126 Kochbücher Unser Bestseller Edouard de Pomiane. Kochen in zehn Minuten – oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit. Mit Holzschnitten von Henri de Toulouse-Lautrec. Berlin 2016. Die erste lieferbare deutsche Edition dieses Kochbuch-Klassikers seit Jahrzehnten – exklusiv bei Frölich & Kaufmann! 14,5 × 21,5 cm, 140 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. Originalausgabe 38,00 € als Sonderausgabe** 12,95 € Nr. 789810 Johanns Küche. Einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse. Von Johann Lafer. München 2019. Johann Lafer besinnt sich nach Jahrzehnten in der Spitzengastronomie wieder seiner kulinarischen Wurzeln und widmet sich nun einer Herzensangelegenheit: der traditionellen, aber dennoch modernen Küche. 21,5 × 27 cm, 192 S., geb. Mängelexemplar. Statt 19,99 € nur 7,99 € Nr. 1231863 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. 9,95 € Nr. 529923 Weinatlas der Welt. 56 Länder, 92 Karten, 8 000 Jahre Geschichte. Von Adrien Grant Smith Bianchi u. a. Kerkdriel 2018. Willkommen zu einer Reise durch die Welt des Weins, die von den Ufern des Schwarzen Meeres bis an die Hänge der Anden führt. Land für Land und Region für Region werden Geschichte und Gegenwart des Weinbaus beleuchtet. 25,5 × 34 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 19,95 € vom Verlag reduziert 9,95 € Nr. 1106996 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Blackfoodforest. München 2018. Inspiriert von 20 ¤ einem alten Kochbuch voller traditioneller Rezepte aus dem Schwarzwald setzt der Fotograf Michael Wissing diese Gerichte gekonnt in Szene. Die tiefgründigen Bilder der Fotografin Claudia Thoma zeigen eindrucksvoll, wie der Schwarzwald seine Bewohner formte. Ein beeindruckendes Werk über Menschen, Kulinarik und Geschichte. (Text dt., engl.) 28 × 37,5 cm, 144 S., 150 Abb., geb. Statt 49,00 € vom Verlag reduziert 20,00 € Nr. 1234110 Das Buch der Tafelfreuden. Die schönsten Texte zum Essen und Trinken. Hg. Curt Sigmar Gutkind. Darmstadt 2014. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das Buch der Tafelfreuden. Darin finden sich Volkslieder, Sprichwörter und Sagen genauso wie Briefe, Dokumente und Romanauszüge. 16,5 × 24 cm, 240 S., 20 farb. Abb., gebunden. Statt 29,95 € vom Verlag reduziert 14,95 € Nr. 645460 Kochkunstführer. Auguste Escoffier. Hamburg 2019. Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen. 18 × 24,5 cm, 736 S., geb. Originalausgabe 63,00 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 780871 Bock auf Wild. Wildrezepte – authentisch und lecker. Von Markus Bitzen. Königswinter 2018. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 16 × 26 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb. 25,00 € Nr. 1086138 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann