Die besten Tipps der Profi-Köche Kochkunstführer. Auguste Escoffier. Hamburg 2019. Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846–1935) gilt als Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Sein Vermächtnis ist diese »die Bibel aller Köche«. Mit Sachregister zu den dt. und frz. Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. 18 × 24,5 cm, 736 S., geb. Originalausgabe 63,00 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 780871 Essen. Kultur, Tradition, Herkunft. Die illustrierte Geschichte. München 2018. »Best of Food«: Das Buch erzählt von fernen Ländern und uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika. Umfassende Übersicht zur Entwicklung der Kulinarik. Opulent bebildert: 1 200 Fotos, historische Stiche, Zeichnungen, Gemälde. 22 × 26,5 cm, 360 S., farb. Abb, geb. 29,95 € Nr. 1076337 Zu Gast auf Sylt. Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps. Von Regina Stahl. Mit Fotografien von Brita Sönnichsen. 2018. Nicht nur vom Strandurlaub auf Sylt träumen, sondern mit Original-Rezepten der Lieblingsrestaurants auf Sylt echtes Inselfeeling nach Hause holen! 25 × 28 cm, 192 S., 200 farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag. 39,95 € Nr. 1087207 Wein. Von André Dominé. Aktual. und erw. Aufl., Potsdam 2013. Die Kapitel zu den deutschsprachigen, mittel-, nord- und westeuropäischen Ländern wurden aktualisiert, neu bebildert und um neue Weinbauregionen ergänzt. Verlässliches Nachschlagewerk, Weinatlas und Einkaufsführer mit über 150 Karten. 21 × 29,5 cm, 944 S., 1 200 Abb., geb. Statt 49,90 €* nur 19,99 € Nr. 622761 Reiner Wein Weinthermometer schwarz. Nie mehr zu warmen Wein servieren! Das praktische Thermometer kann von außen an die Weinflasche angebracht werden. Aus Kunststoff, mit 1 Batterie. Statt 12,95 € nur 4,95 € Nr. 1168681 Schürze mit Weinführer-Motiv. Nützlich und schön. Weiß-beige Baumwoll-Schürze mit umfassender Info-Tabelle zum Thema Wein. Geschenkidee für Weinentdecker und Weinkenner. 90 × 64 cm. Statt 19,95 € nur 4,95 € Nr. 1170350 Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche. Von Linda Dannenberg. Wien 2007. Alain Ducasse, der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, präsentiert in diesem großformatigen Kochbildband über hundert phantastische Rezepte der französischen Küche. Frische und Eigengeschmack der Zutaten stehen im Mittelpunkt seiner Kochkunst und garantieren unvergleichliche Geschmackserlebnisse. 30,5 × 22,8 cm, 264 S., zahlr. farbige Abbildungen, gebunden. Originalausgabe 49,00 € als Sonderausgabe** 16,99 € Nr. 404306 Lea Linster. Kochen mit Genuss. Neue Ideen und Lieblingsrezepte der Spitzenköchin. Ein BRIGITTE-Buch. München 2011. Ob knusprige Kartoffelchips, Schweinebraten mit Mirabellen oder Saiblingsfilets auf Chicorée, zartscharfe Suppe von Radieschengrün oder Cheesecake – Lea Linster gibt wertvolle Tipps zum einfachen Nachkochen. 22,5 × 27,5 cm, 176 S., farb. Abb., geb. Statt 24,99 €* nur 7,95 € Nr. 1170902 Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag – 6 frische Zutaten, 20 Minuten Zubereitung. Von Alfons Schuhbeck. München 2018. Keine Zeit, frisch zu kochen? Der Spitzenkoch und TV- Star Alfons Schuhbeck präsentiert über 90 Rezepte für die schnelle Alltagsküche mit kurzen Zutatenlisten. 19 × 24cm, 160 S., 70 Abb., geb. 19,99 € Nr. 1052110 Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019. Das gesammelte Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. 22,5 × 27 cm, 516 S. 49,99 € Nr. 1167359 Alfons Schuhbeck. Meine deutsche Küche. München 2009. Eine kulinarische Reise mit Alfons Schuhbeck von der Nord- und Ostseeküste bis zu den Alpen: ob Rügener Aalsuppe, Leipziger Allerlei, Pfälzer Saumagen oder Schwarzwälder Kirschtörtchen. 20,5 × 26 cm, 152 S., 40 farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 830976 Alfons Schuhbeck. Klein, aber fein. Die Welt der Tapas, Antipasti & Co. Von Alfons Schuhbeck. München 2019. Häppchenweise Hochgenuss: ob spanische Tapas, asiatische Teilchen, italienische Antipasti, deftige Brotzeit-Happen oder orientalische Mezze, clever fürs Büfett kombiniert. Schuhbecks Minis – genau das Richtige für Häppchen-Jäger! 18,5 × 24 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb. 19,99 € Nr. 1108239 70 Über 50 000 lieferbare Titel auf www.froelichundkaufmann.de * aufgehobener gebundener Ladenpreis **Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch. 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie. Von Annie Gray. München 2019. Das offizielle Kochbuch zur britischen Erfolgsserie: Mit ihrem glanzvollen Ambiente, den aufwendigen Kostümen und spannenden Plots rund um die Adelsfamilie Crawley zieht die Erfolgsserie Downton Abbey Millionen von Zuschauern in ihren Bann. Immer mit im Rampenlicht: das köstliche Essen! 20 × 25,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. 24,95 € Nr. 1141023 Edouard de Pomiane. Kochen in zehn Minuten. Oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit. Mit Holzschnitten von Henri de Toulouse-Lautrec. 2016. Erste lieferbare deutsche Edition des Kochbuch-Klassikers – exklusiv bei uns! 140 S., farb. Abb., geb. Originalausgabe 38,00 € als Sonderausgabe** 12,95 € Nr. 789810 Das Teebuch. Sorten, Anbaugebiete, Rituale und Rezepte aus aller Welt. Von Linda Gaylard. 2015. Ein umfassender kultureller Einblick in die Welt des Tees und 100 Rezepte. 19,5 × 23,5 cm, 224 Seiten, 250 farb. Abb. u. Karten, geb. 16,95 € Nr. 744689 Deutsche Klassiker. Schritt für Schritt zum perfekten Genuss. Hg. essen & trinken. Köln 2016. Zusammen mit Deutschlands großem Food-Magazin lernen, wie Profis beliebte deutsche Gerichte kochen. 21 × 26 cm, 240 S., farb. Abb., geb. Statt 25,00 €* nur 9,95 € Nr. 1131745 Erwin Seitz. Kunst der Gastlichkeit. 22 Anregungen aus der deutschen Geschichte und Gegenwart. Berlin 2015. Eine Gastrosophie vom Feinsten: vom guten Essen und Trinken in Vergangenheit und Gegenwart. Was ist Gastlichkeit? Seitz erweist sich als »Gastrosoph« reinsten Wassers. 250 Seiten, geb. Statt 22,95 €* nur 5,00 € Nr. 726265 Essen essen. (mehr ist mehr!) Vorzugsausgabe mit Originalgrafik. Von Kat Menschik. Berlin 2019. Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Kat Menschik drückt ihren Lesern den Kochlöffel in die Hand auf einer Reise durch das Küchenjahr. Wenn Klassiker wie Königsberger Klopse oder Senfeier in den Topf hüpfen oder die Himbeeren zum Hüfthockerkuchen locken, bekommt man ziemlich gute Laune – und einen unglaublichen Appetit! 11,5 × 19 cm, 112 S., farb. Abb., geb., mit signiertem und nummeriertem Siebdruck (Papier 20,4 × 14,3 cm, Motiv 18,1 × 12,5 cm), limitiert auf 200 Exemplare. 48,00 € Nr. 1117521 Deutsche Küche. Von Teubner. München 2019. Teubner – Deutsche Küche stellt in opulenter Aufmachung die ganze Bandbreite deutscher Küche vor: 41 deutsche Spitzenköche interpretieren die Rezeptklassiker der verschiedenen kulinarischen Regionen neu. Tipps der Köche, Küchengeheimnisse, umfangreiche Warenkunde und Küchenpraxis sowie Porträts der verschiedenen kulinarischen Regionen machen das Buch zu einer einmaligen Schlemmerreise durch Deutschland! 608 S., 500 Abb., geb. Originalausgabe 99,90 € als Sonderausgabe** 33,00 € Nr. 1155040 Brot einfach selbst backen Gutes Brot einfach selbst backen. Von Roswitha Huber. Potsdam 2018. Brotbacken ist »in«. Alles Wissenswerte um Brot, Brotbacken und Mehle, opulent bebildert. Geschichten und Erlebnisse der in Europa bekannten »Brotfrau«. Rezepte nicht nur zum Brotbacken, sondern auch Rezepte mit Brot. 19 × 24,5 cm, 144 S., 100 farb. Abb., geb. Originalausgabe 24,95 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1081390 Brot backen, wie es nur noch wenige können. Von Christine Metzger, Elisabeth Ruckser. Salzburg 2018. Brot backen ist mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Vom Handwerk und Brauchtum ums Brot, von Bauern, Müllern und Bäckern, von Getreide-, Mehl- und Gewürzsorten. Mit Rezepten und Anleitungen. Überarb. Auflage. 21 × 26 cm, 216 S., farb. Abb., geb. 25,00 € Nr. 1091697 Brotschneidemaschine »Classic«, rot. Von Zassenhaus. Brot in Ihrer bevorzugten Schnittstärke schneiden. 30 × 25 × 19 cm, 2,4 kg, Druckguss, rostfreier Edelstahl, Spezial-Wellenschliff »Made in Solingen«, 4 Saugfüße, stufenlose Schnittstärkeneinstellung von 1 bis 18 mm. 149,00 € Nr. 1135600 Formvollendetes Design: Hochwertige Messer-Sets Käsemesser-Set »Rosenholz«, 3-tlg. David Mellor-Design, England. Formvollendetes Set mit drei Käsemessern für Käseliebhaber. Klingen 5,5 cm, 1 Käsemesser, 1 Spaten, 1 Gabel, handgefertigt aus indischem Rosenholz (Palisander), martensitischer Stahl. 79,00 € Nr. 1135651 Beidseitig magnetischer Messerblock. Von Zassenhaus. 28 × 9 × 25,5 cm, 3 kg, Eiche, Edelstahlsockel, für 8 Messer bis Klingenlänge 23 cm. 99,00 € Nr. 1133128 Telefon (030) 469 06 20 24 Stunden Bestellannahme Fax (030) 465 10 03 * aufgehobener gebundener Ladenpreis **Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 71
WEIHNACHTEN 2019 BÜCHER, KUNST UND
Die Kunst der Jahrhundertwende Seze
Das böse Buch zu Weihnachten. Von
Jugendstil. Fotografien von Achim B
Als der Mensch die Kunst erfand. Ei
Oskar Schlemmer. Von Olaf Mextorf.
Edition Bauhaus. Teil 1-3. Medien-K
Inspiration des Fremden. Die Brück
Cézanne - Zola. Porträt einer Mä
Laden...
Laden...