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Frölich & Kaufmann 26. Versandkatalog 2019 Weihnachtskatalog

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Fischerzunft. Das

Fischerzunft. Das Kochbuch. Von André Jaeger. Aarau 2010. Sein in Schaffhausen, direkt am Rhein gelegenes Restaurant Fischerzunft ist eine Oase gastronomischer Perfektion. Als André Jaeger 1981 nach einem längeren Arbeitsaufenthalt in Hongkong das elterliche Restaurant übernahm, entschied er sich, einen neuen Weg einzuschlagen. Beeindruckt vom kulinarischen Reichtum der ostasiatischen Küchen brachte er als einer der ersten Köche in Europa die Kulinarik des Fernen Ostens und des Westens zusammen. Hier präsentiert er seine neuesten, die Sinne verzaubernden Küchenkreationen. 29,5 × 28,5 cm, 240 S., farb. Abb., geb. Statt 69,00 €* nur 9,95 € Nr. 696536 Whisky. Schottlands legendäre Destillerien. Von Charles MacLean, Lara Platman und Allan Mac- Donald. Köln 2017. Von einer Gliederung Schottlands in acht Regionen ausgehend, beschreibt der Band das kulturelle »Terroir« der 50 größten Brennereien des Landes, ihre Zutaten, Arbeitsweisen und Traditionen und deren exquisite Whisky-Vielfalt. Über 250 exklusive Fotos lassen die Landschaften im Jahreszeitenwandel lebendig werden, porträtieren die Menschen hinter dem Whisky und vergegenwärtigen die Atmosphäre ihrer Arbeitswelt. 25 × 29,5 cm, 288 S., zahlr. Abb., geb. Originalausgabe 39,90 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 1064037 Brevier fürs Essen, Trinken, Gastmahlen. Leipzig 2019 . Sprichwörter wie »der Fisch will dreimal schwimmen: im Wasser, im Schmalz und im Wein« oder »des Morgens in der Früh, da schmeckt das Bier wie Hühnerbrüh« gehören zu den kraftvollen Lebensweisheiten, die in diesem entzückenden Drillingsband zusammengeführt werden. Ein schönes Souvenir, mit dem man sich an jedem wohlgedeckten Tisch neue Freunde machen kann. Volker Wendt, der bekannte Leipziger Holzstecher, hat dazu eigenwillig verschmitzte Illustrationen entworfen. 7 × 15 cm, Drillingslederband 33,00 € Nr. 425672 Brevier fürs Essen, Trinken, Gastmahlen. Vorzugsausgabe. Gesammelt von Gerhard Bodeit. Leipzig 2004. 6,5 × 13,5 cm, 156 S., 3 Bände in Leder geb. im Schmuckschuber. 49,00 € Nr. 281654 Whiskys der Welt. Destillerien, Marken, Touren, Raritäten. Hg. Charles MacLean. München 2017. Aromatisch-rauchig, traditionsreich und auch etwas mystisch. Vom würzigen Single Malt über Blended Grain bis zu holzigem Bourbon. Über 650 Whiskysorten,legendäre Marken und Neuentdeckungen. Mit ausfüllbaren Verkostungstabellen. Ein Whisky-Standardwerk! 19,5 × 23,5 cm, 352 S., 900 farb. Abb., geb. 24,95 € Nr. 1126300 Spirits. Absinth, Gin, Whisky & Co. Von Neil Ridley, Joel Harrison. München 2015. Es ist die Zeit der Pioniere, der kleinen Destillerien und Manufakturen! Ihnen ist dieses Buch gewidmet. Nicht unbedingt die bekanntesten Produzenten, aber in jedem Fall die handwerklich besten und interessantesten. Die Autoren erklären alles Wissenswerte um Rum, Gin, Wodka, Whisky Absinth und Co., von den Zutaten bis zur Herstellung. Mit Insider-Tipps und Cocktail-Ideen. 15,5 × 22 cm, 224 S., 135 Abb., geb. Mängel exem plar. Statt 19,99 € nur 7,95 € Nr. 1128590 The Illustrated Directory of Beer. New York 2014. In Handarbeit aufwendig hergestellt oder auf der ganzen Welt in Massen vertrieben: The Illustrated Directory of Beer enthält Hunderte von Biersorten, die alle in alphabetischer Reihenfolge geordnet sind und so ein schnelles Nachschlagen ermöglichen. Ein Muss für Brauer und Bierenthusiasten. (Text engl.) 23,5 × 29,5 cm, 431 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 49,95 €* nur 14,95 € Nr. 1148273 Home Made Basics. Butter, Granola, Essig, Senf, Chutney, Ricotta, Kimchi, Kefir und mehr. Von Kate Walsh. 2017. Bewusster ernähren? 30 einfache Küchenbasics bilden die Grundlage für Lebensmittel, die Sie sonst nur im Supermarkt kaufen würden. 21 × 26 cm, 216 S., 150 Farbfotos, geb. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 1125745 Die neue nordische Küche. 100 Rezepte – einfach, naturnah, authentisch. Von Margareta Schildt-Landgren. Mit Fotografien von Tine Guth Linse. 2014. Eine Reise durch authentisch skandinavische Genüsse. Über 100 Rezepte. 19 × 22,5 cm, 238 S., 155 farb. Abb., geb. Statt 24,90 €* nur 9,95 € Nr. 1033247 Feinste Schokolade selber machen. Magische Momente. Purer Genuss. Mit einer Form zum Gießen von drei ChocQlate-Schokoladentafeln. Von Julia Brodbeck. 2015. 5 Grundzutaten, 20 Minuten Zeit, purer Schokoladengenuss. Buch: 48 S., 20 Fotos, geb., mit Schokoladengussform in Box. Statt 14,99 €* nur 6,95 € Nr. 1075691 72 Über 50 000 lieferbare Titel auf www.froelichundkaufmann.de * aufgehobener gebundener Ladenpreis **Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Die kulinarische Anthologie. 4 Bände im Paket. Diverse Autoren. 2016. Ein Glas Marmelade, edle Schokolade, etwas Obst, alles schön im Geschenkkorb arrangiert. Wem hier noch das gewisse Extra fehlt, ist mit dieser Anthologie bestens beraten: Allerlei Wissenswertes aus der Weltliteratur zu Zubereitung, Sozialgeschichte und religiös-ritueller Funktion. Rezepte runden den kulinarischen Lesegenuss ab. 4 Bände Apfel, Bier, Schokolade und Tee, in einer hübschen Papiertasche verpackt. 4 Bände. à 9,5 × 15 cm, zus. 640 S., 62 farb. Abb., geb. Statt 40,00 €* nur 9,95 € Nr. 1036645 Alles verwenden. Nichts verschwenden. Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste Küche. Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von Benedikt Steinle. 2018. Für alle, die Wert darauf legen, wenig Müll zu produzieren, keine Lebensmittel wegzuwerfen und insgesamt wenig zu verbrauchen. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden. 19,5 × 26 cm, 192 S., 120 Abb., geb. 19,99 € Nr. 1081780 Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten. Von Élise Delprat-Alvarès. 2018. Maximal 6 Zutaten werden benötigt – und daraus werden grandiose Gerichte. Knapp und übersichtlich, mit vielen Fotos, lernen Anfänger und Profis, wie sie ohne großen Kochaufwand und mit ganz kurzer Vorbereitungszeit die Gäste beindrucken können. 200 wunderbare Rezepte. 19 × 25,3 cm, 384 S., farb. Abb., geb. 15,00 € Nr. 1069918 Indiens vegetarische Küche. 140 Originalrezepte aus allen Regionen. Von Monisha Bharadwaj. 2013. Die Rezepte der erfolgreichen Autorin Monisha Bharadwaj, die die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtradition Indiens wiederspiegeln, werden niemanden Fleisch oder Fisch vermissen lassen! 23 × 26 cm, 176 S., 110 farb. Abb., geb. Statt 24,95 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 747289 Der kulinarische Atlas. Eine Reise um die Welt in 95 Rezepten. Von Mina Holland. 2014. Eine kulinarische Reise rund um den Globus: Das Buch klärt uns auf über die Speisepläne in Ost und West, in Nord und Süd, weiß von der Historie der Sojabohne ebenso kenntnisreich zu erzählen wie von den diversen Spielarten der Chillischote. Und das Beste: Wir dürfen in viele fremde Töpfe schauen. Dieser liebevoll gestaltete Reiseführer ist Kulturgeschichte des Essens, Anekdoten- und natürlich Rezeptesammlung in einem und damit auf dem Nachttisch genauso gut aufgehoben wie neben dem Herd. Ein köstliches Lesevergnügen, ein wahrer Augenschmaus. 14,5 × 22 cm, 416 Seiten, farb. Abb., gebunden. Statt 35,00 €* nur 9,95 € Nr. 660507 Kochen wie in Italien Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik und Geschichten aus Italien. Inkl. MP3-Code. 2014. Mit Vergnügen kochen lautet das Motto dieses Kochbuchs, denn Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Die Autorin, Prinzessin Emanuela Notarbartolo di Sciara, hat die über Generationen überlieferten Alltagsrezepte zusammengetragen – von der Pesto Genovese über sizilianische Fleischbällchen bis zur klassischen Panna Cotta. Illustriert von der Künstlerin Fiona Corsini. Über den MP3-Code können Sie beim Kochen italienische Opernarien und klassische Melodien anhören. 192 S., farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 6,95 € Nr. 1049097 Eataly. Moderne italienische Küche. Von Oscar Farinetti. 2017. Einfache Zubereitungsmethoden und ursprüngliche Produkte verbinden sich in modernen Geschmackskompositionen. So entstehen Köstlichkeiten wie Bavette mit Grünkohlpesto und Venusmuscheln, gebratene Polenta mit Lardo und Trüffeln, Kartoffel-Focaccia, feine Desserts und Gebäck. Ein Standardwerk mit 300 Rezepten und Warenkunde. 18 × 27 cm, 568 S., 300 farb. Abb., geb. 39,95 € Nr. 1010026 Der Silberlöffel. Aktualisierte und überarbeitete Auflage. 2011. Der Silberlöffel, im Original Il Cucchiaio d’argento und schon vor 60 Jahren erstmals erschienen, ist mit über 1 Million in Italien verkaufter Exemplare die »Bibel« der italienischen Küche und wird gern auf italienischen Hochzeiten verschenkt. Für Hobbyköche und solche, die es werden wollen! 18 × 27 cm, 1 264 Seiten, 100 farb. Abb., in rotes Kunstleder gebunden. 39,95 € Nr. 602043 Die runden Bücher. Pizza. 60 Rezepte, einfach und köstlich. Von Carla Bardi. 2014. Pizza – belegt mit frischem Gemüse – oder soll es doch lieber die extravagante Kombination aus Kartoffeln, Gorgonzola und Birne sein? Dank ausführlicher Anleitungen gelingt Ihnen auch der knusper-dünne oder saftig-dicke Boden, die glutenfreie Variante oder der Vollkornteig kinderleicht. Rundes Buchformat 24 × 28 cm, 126 S., geb. Statt 9,99 €* nur 4,95 € Nr. 1170724 La nonna La cucina La vita. Die wunderbaren Rezepte meiner Großmutter. Von Larissa Bertonasco. 2015. In diesem Buch sind viele einfache, altbewährte Gerichte versammelt, die ich im Alltag meiner italienischen Familie kennengelernt habe. Doch auch aufwendigere, delikate Festtagsrezepte fehlen nicht. Buon Appetito! 24 × 17 cm, 224 S., 136 FarbiIllustrationen, Halbleinen geb. 26,00 € Nr. 301744 Telefon (030) 469 06 20 24 Stunden Bestellannahme Fax (030) 465 10 03 * aufgehobener gebundener Ladenpreis **Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 73

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