Aufrufe
vor 4 Jahren

Frölich & Kaufmann 3. Versandkatalog 2020

  • Text
  • Originalausgabe
  • Ausstattung
  • Einfacher
  • Aufgehoben
  • Gebunden
  • Ladenpreis
  • Verglichen
  • Buch
  • Farbige
  • Geschichte
  • Digital
  • Katalog
  • Kultur
  • Kunst
  • Design
  • Buecher

126 Kochbücher

126 Kochbücher Hülsenfrüchte. Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen. Von Jenny Damberg. Ostfildern 2017. Die Sortenvielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen als hochwertige pflanzliche Eiweiß- und Ballaststofflieferanten beinhaltet viele Möglichkeiten für kulinarische Kreativität und Genuss. Die kleinen Powerpakete voller Vitamine und Mineralstoffe sind vielseitig und lassen sich in international inspirierten Rezepten – die meisten davon vegetarisch oder vegan – verwenden. 18,5 × 23,5 cm, 120 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 22,00 €* nur 7,99 € Nr. 1184601 Einfach Heimatküche. Genial kochen mit 2–6 Zutaten. Von Rose Marie Donhauser. München 2017. Bodenständige Gerichte liegen voll im Trend! Mit extrapraktischer Schriftgröße und bebilderten Zutaten. 20,5 × 25,5 cm, 320 Seiten, gebunden. Mängel exem plar. Statt 25,00 € nur 9,95 € Nr. 1179217 Mama kocht. Erinnerungen und Rezepte aus Mutters Küche. Von Sylvan Müller. Aarau 2013. Eine Suche nach den bestgehüteten Kochgeheimnissen unserer Mütter und den damit verbundenen schönsten Geschichten. Liebevoll in Szene gesetzt, mit Fotos aus Familienalben. 23 × 28 cm, 240 S., zahlr. Abb., geb. Statt 56,00 €* nur 19,95 € Nr. 1179063 Messer. Rezepte und Techniken. Von Marius, Mélanie Martin. München 2017. Jedes Rezept bekommt das passende Arbeitsmesser an die Seite gelegt. Metallisch glänzender Einband, Silberschnitt und durchdacht angerichtete Fotos. 21,5 × 29 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 39,95 €* nur 9,95 € Nr. 1175211 Schiller und Goethe zerstreut. Salz- und Pfefferstreuer. Weißes Steingut in Geschenkverpackung. Schon Schiller sagte: »Nur vom Nutzen wird die Welt regiert.« Und so gibt es nun das praktische Dichterpaar für Ihren Esstisch. Je 9 × 10,5 cm. 9,95 € Nr. 529923 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

So schmeckt Italien. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand. Von Lonely Planet. München 2017. Um Pizza, Pasta und Co. so zuzubereiten, wie es »la mamma« einst gemacht hat, muss man zum Ursprung gehen, zu den Familien, von denen diese typischen Gerichte stammen. Dieses Italienkochbuch unternimmt mit Ihnen eine kulinarische Länderreise von Mailand bis Venedig, von Bozen bis Palermo – und verrät Ihnen 60 Rezepte, wie sie italienischer nicht sein könnten! 19 × 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 25,00 € vom Verlag reduziert 12,99 € Nr. 1174568 Die französische Landhausküche. Von Laura Washburn. Ostfildern 2012. Die ländliche Küche Frankreichs basiert auf regionalen Zutaten und Rezepten und sehr viel Respekt für Tradition. Die Sammlung von Rezepten in diesem Buch ist ein Zeugnis für die Großartigkeit französischen Essens in all seiner Einfachheit, aber mit einem Geschmack, der seinesgleichen sucht. 19 × 24 cm, 160 S., farb. Abb., geb. Statt 22,90 €* nur 7,99 € Nr. 1114417 Heimat des Weines. Weinberge, Reben und regionen. Von Claus-Peter Hutter. Stuttgart 2016. In diesem Buch werden 100 000 ha Deutschlands Weinberge (Franken, Saale-Unstrut, Sachsen, Württemberg, Baden, Pfalz, Nahe, Mosel mit Saar und Ruwer, Ahr, Rheingau, Mittelrhein, Rheinhessen, Hessische Bergstraße) in stimmungsvollen Fotos und unterhaltenden Texten eingefangen. So werden aus Weinkennern echte Weinberg-Fans. 19,5 × 24,5 cm, 192 Seiten, 269 farbige Abbildungen, gebunden. Statt 25,00 €* nur 7,95 € Nr. 1132091 Niedrigtemperaturgar-Set. Zart & saftig bei 80°. Mit diesem Set kann sich jetzt jeder ans Braten und Schmoren wagen – köstliches Ergebnis garantiert! 26 × 23 × 6,5 cm, 64 Seiten, 55 Abbildungen, pb. mit Fleischthermometer. 14,99 € Nr. 1081993 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann