Aufrufe
vor 5 Jahren

Frölich & Kaufmann 4. Versandkatalog 2020

  • Text
  • Digitale
  • Geschichte
  • Farbige
  • Buch
  • Verglichene
  • Ladenpreis
  • Gebundener
  • Aufgehobener
  • Einfacher
  • Ausstattung
  • Originalausgabe

128 Kochbücher

128 Kochbücher Sonntagspasta. Einfach besonders. Hg. essen & trinken. Köln 2016. Ob Pappardelle, Rigatoni oder Cannelloni: Alle lieben Pasta! In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin essen & trinken wurden hier die exklusivsten Pastagerichte für Sie zusammengestellt. Sie werden überrascht sein, wie eindrucksvoll Italiens Nationalgericht schmecken kann! 21 × 26 cm, 160 S., geb. Statt 20,00 €* nur 9,99 € Nr. 1150162 Pasta & Opera – Klassische italienische Rezepte, große italienische Arien. Buch + CD. München 2003. 60 Rezepte, von Chefkoch Antonio Carluccio zu 15 Menüs zusammengestellt. 22 × 22 cm, 96 S., 43 farb. Abb., geb. Originalausgabe 25,51 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 246557 So schmeckt Italien. Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand. Von Lonely Planet. München 2017. Dieses Italienkochbuch unternimmt mit Ihnen eine kulinarische Länderreise – und verrät Ihnen 60 Rezepte, wie sie italienischer nicht sein könnten! 19 × 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 25,00 € vom Verlag reduziert 12,99 € Nr. 1174568 A. Wong. Das Kochbuch. Außergewöhnliche Dim Sums, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan. Berlin 2017. Auserlesen, ausgefallen, erstklassig. Die Rezepte sind das Ergebnis vieler kulinarischer Reisen durch ganz China. 19,5 × 25 cm, 240 S., farb. Abb., geb. Statt 24,00 €* nur 7,99 € Nr. 1183141 Korsika. Das Kochbuch. Authentisch, einfach, echt. München 2017. Reisen Sie mit dem Nicolas Stromboni durch seine korsische Heimat, begleiten Sie ihn zu den kulinarischen Wurzeln Korsikas, treffen Sie einheimische Produzenten und kosten Sie rund 80 Rezepte der korsischen Küche. 19,5 × 29,5 cm, 320 S., farb. Abb., geb. Statt 40,00 € vom Verlag reduziert 19,99 € Nr. 1174533 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Das Lagerfeuer-Kochbuch. 95 Gerichte für draußen. Von Niklas Ekstedt. München 2017. Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! 19,5 × 25,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 30,00 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1174495 Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten. Von Loukie Werle u. a. Neuauflage Königswinter 2013. Ingredenzien. Das große Buch der Zutaten ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für jeden Koch und alle, die gern essen. 21 × 28 cm, 384 S., über 2000 farbige Abb., pb. Sonderausgabe. Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 310875 New York Sweets. Süße Kultrezepte von Salted Caramel Apple Pie bis Cronut. Von Roy Fares. München 2016. Die angesagtesten New Yorker Rezepte von Cheesecake bis Ice Cream sind im neuen amerikanischen Backbuch vereint. 19,5 × 26,5 cm, 192 S., geb. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1134477 Muffin-Set. 1 Form – 50 Muffins. Großer Auftritt für kleine Kuchen. Von Tanja Dusy. München 2019. So klein und verführerisch, so süß und lecker und vor allem so schnell gebacken: Hier kommt das Sofort-loslegen-Set für alle Freunde der kleinen Kuchen mit Rezeptideen in Hülle und Fülle. 26,5 × 35,5 cm, 64 S., pb., Muffinblech. 12,99 € Nr. 1174207 Tischsets »Belle Époque«. 48 Papiertischsets in 6 Designs. Überraschen Sie mit einer ungewöhnlich gedeckten Tafel – die Papiersets sind garantiert ein wirkungsvoller Auftakt des Dinners. Hochwertig auf griffiges, resistentes Papier gedruckt. 42 × 30 cm, 48 Blatt, 6 Motive. Statt 19,95 €* nur 9,95 € Nr. 1147420 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann