Aufrufe
vor 10 Monaten

Frölich & Kaufmann Lagerverkauf 1/2021

Gemüse, Fleisch &

Gemüse, Fleisch & Naschwerk: Bewusster Kochen und Backen Bayerisch al dente. Meine Küche mit italienischem Biss. Von Alfons Schuhbeck. München 2015. Sternekoch Schuhbeck zeigt in über 70 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei, Leberwurst-Ricotta-Aufstrich. Rezepte mit bayerischem Charme und italienischer Lässigkeit. 18,5 × 24 cm, 128 S., geb. Mängelexemplar. Statt 14,99 € nur 7,95 € Nr. 1193775 Pasta. Kochbox. Von Valéry Drouet u. a. Hildesheim 2014. Die Box enthält ein Buch mit zahlreichen Rezeptideen und dazu hochwertiges Material für die Umsetzung in der Küche. Mit 30 raffinierten Rezeptideen! 19 × 13 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., pb., Schmuckschachtel mit Buch, 1 Form für Ravioli und 4 Cannoli-Stäbe. Statt 14,95 €* nur 6,95 € Nr. 796891 28 Bong Appetit. Kochen mit Cannabis. Von Sascha Basler. Neumühlen 2017. Seine sehr schmackhaften, zeitgemäßen Rezepte reichen von Bohnensuppe mit Cannaöl über Ravioli mit Cannabutter, Lammrücken mit Cannabiskruste oder Barbarie-Ente mit Kokos-Süßkartoffeln bis hin zu Brownies. Alles mit dem gewissen »Extra« zubereitet. 20,5 × 25,5 cm, 320 S., geb. mit Banderole. Statt 24,95 €* nur 6,95 € Nr. 1202430 Gärtnermahl. Säen. Ernten. Kochen. Von N. Buchczik, A. Enns. München 2016. 100 % Local Food für alle, die wissen wollen, was auf ihren Teller kommt! Auch inmitten der Stadt ohne großen Garten kann der Traum von der eigenen Ernte wahr werden. Selbst der kleinste Raum auf Balkon, Terrasse oder Hinterhof lässt sich in eine grüne Oase verwandeln und belohnt die Gärtnermühen mit frischen Leckereien. Und wenn mal mehr Zeit zum Kochen bleibt, können mithilfe der Grundrezepte z. B. auch eigene Burger-Buns oder frische Pasta hergestellt werden. 26 × 22 cm, 176 S., geb. Statt 24,99 €* nur 9,99 € Nr. 1193783 Die Vorratskammer. Von Eve O’Sullivan, Rosie Reynolds. Berlin 2016. Die Grundzutaten aus dem Vorratsregal und zwei Sachen einkaufen – so wird das Alltagsessen zum Festschmaus. Bestücken Sie Ihre Vorratskammer mit 30 Grundzutaten und mit zwei zusätzlich eingekauften frischen Zutaten können Sie jedes der insgesamt 100 köstlichen 14,95 ¤ Rezepte dieses Buches nach kochen. 19 × 25 cm, 216 S., 60 farb. Abb., geb. Mängelexemplar. Statt 34,95 €* nur 14,95 € Nr. 783412 Sonntagspasta. Einfach besonders. Hg. essen & trinken. Köln 2016. Alle lieben Pasta! In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin essen & trinken wurden hier die exklusivsten Pastagerichte für Sie zusammengestellt. Lassen Sie sich von dieser Zusammenstellung an Pastarezepten inspirieren und überraschen Sie sich selbst und ihre Gäste zu besonderen Anlässen. 21 × 26 cm, 160 S., geb. Statt 20,00 €* nur 9,99 € Nr. 1150162 Körnerküche. Innovative Rezepte mit alten Getreidesorten. Von L. Wilson. 2016. 150 abwechslungsreiche Rezepte zeigen, wie schmackhafte Körnergerichte mit vielen wichtigen Nährstoffen gelingen. Denn die Körner sind perfekte Proteinlieferanten und somit auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet. 20 × 24 cm, 256 S., 180 farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 2886502 Gemüselust von A bis Z. Obst und Gemüse restlos verputzen. Von Sophie Dupuis-Gaulier. Igling 2014. Von A wie Apfeltarte mit Camembert bis Z wie Zitronenlimonade lassen diese verlockenden Rezepte keine Wünsche offen. Wecken Sie Ihre Gemüselust mit 40 saisonalen Inspirationen für Aperitifs, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke. 29,5 × 31 cm, 128 S., geb. Statt 22,99 €* nur 7,95 € Nr. 1179365 Basilikum. Von Thuri Maag u. a. Weil der Stadt 2008. Der intensive Duft von Basilikum bringt südliche Sonne und den Geschmack von Urlaub in die Küche. Frisch schmeckt Basilikum am besten und er gedeiht problemlos auch in Töpfen auf Balkon und Fensterbank. Damit Sie ihn immer frisch genießen können, erfahren Sie in diesem Buch alles, was Sie über seine Pflege wissen müssen und wie vielfältig Sie das würzige Kraut in der Küche verwenden können. 93 S., 68 farbige Abb., geb. Mängelexemplar. Statt 17,90 € nur 6,99 € Nr. 411116 Party Cakes. Torten, Cupcakes, Cookies. Originelle Ideen für jeden Anlass. Von P. Porschen. Köln 2013. Alle Basics, Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren von Torten, Plätzchen, Cupcakes, Cookies: die besten Rezepte aus Porschens Londoner Kuchen-Paradies mit über 200 Farbabbildungen. 21,5 × 27 cm, 144 S., 200 farb. Abb., geb. Statt 22,99 €* nur 9,99 € Nr. 1066501 Einfach süß. Cupcakes, Cakepops und Fun-Cakes. Von Dorin Arentsen, Köln 2013. Mit über 55 Rezeptideen zeigt Einfach süß!, wie mit ein wenig Kreativität und Fantasie aus einfachen Kuchenrezepten wahre Meisterwerke entstehen können. Zahlreiche Tipps rund ums Thema Verzieren garantieren das Gelingen! 21,5 × 26 cm, 160 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 9,99 € Nr. 703133 Das süße Leben. Von Erika Schermaul. Ostfildern 2007. Liebes äpfel und Honigmandeln, zarte Pralinen und fruchtige Marmeladen – allein die Namen der süßen Genüsse lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Das Süßes nicht ungesund sein muss, zeigt die Autorin anhand zahlreicher traditioneller Rezepte, in Bildern, Geschichten und Anekdoten rund um das »süße Leben«. Dank herrlicher Fotos und historischer Abbildungen ein Erlebnis für alle Sinne.24 × 24 cm, 112 S., durchgehend farbige Abb., geb. Statt 19,90 €* nur 7,95 € Nr. 383988 Über 50 000 lieferbare Titel auf www.froelichundkaufmann.de * aufgehobener gebundener Ladenpreis **Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Zimtgebäck und Bratenduft. Winterzauber für zu Hause. Von Rita Kopp. Ostfildern 2007. Die Autorin gibt Anregungen, wie sich die Winterzeit für Auge, Nase und Gaumen gleichermaßen erfreulich gestalten lässt. Delikate Rezepte für Anfänger und Könner werden begleitet von Dekorationstipps und stimmungsvollen Wintergedichten. 24 × 24 cm, 112 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 19,90 €* nur 9,95 € Nr. 383996 Burger de Chef. Kreationen aus der französischen Sterneküche. Köln 2015. Eine kulinarische Sensation! Über 50 französische Sterneköche haben für dieses unglaubliche Buch jeweils zwei ihrer besten Burger-Rezepte zur Verfügung gestellt. Einzigartig, edel, kunstvoll und gleichzeitig voller Inspiration und Liebe ist so ein Prachtband entstanden. 21,5 × 30 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., Halbleinen mit Silberprägung. Statt 39,99 €* nur 9,99 € Nr. 731439 Kochbuch-Paket. 10 Bände. Aus dem Verlag Zabert und Sandmann. »Kein Verlag hat die Küchenliteratur so kultiviert wie Zabert Sandmann.« (Süddeutsche Zeitung). Mit diesen Trendkochbüchern kommen Sie kochsicher durch das Jahr. Vorspeisen, Süßspeisen, Hauptgerichte und Salate – um nur einige zu nennen. Inhalt: Garen bei Niedrigtemperatur, Seafood, Kürbis, Kraut & Co., Crêpes, Waffeln & Co., Marmeladen, 30-Minuten-Küche, Muffins, Cakepops & Co. 10 Bände à 12 × 19 cm, zus. 1 360 S., zahlr. farb. Abb., pb. Statt 49,50 €* nur 24,95 € Nr. 2940973 Japanischer Whisky. Der ultimative Führer über die Sensation aus Japan. Von D. Roskrow. Kerkdriel 2017. Japanische Whiskys zählen zu den Besten der Welt. Vor ihrem Aufstieg in den 2 000er-Jahren waren sie relativ unbekannt. Der Whiskyexperte Roskrow dokumentiert ihre Reise – von der ersten Destillerie in den 1930ern über die Torys Bars der 1950er bis hin zu den Highballs und Cocktails, die heute in Bars auf der ganzen Welt serviert werden. 20 × 24 cm, 288 S., zahlr. Abb., geb. Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 1090054 Gin, Whisky & Co. Das ultimative Barbuch. Von André Dominé u.a. Potsdam 2016. Ob Gin, Whisky oder Rum – die Verkostung von hochprozentigen Spirituosen liegt im Trend. Dieser umfangreiche Band bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spirituosen. Die spannende Geschichte, die Herkunft, die Herstellungsverfahren und die Kriterien der Qualität und des Geschmacks der unterschiedlichen Spirituosentypen werden ausführlich beleuchtet. 18,5 × 26,5 cm, 704 S., 1 000 Fotos, geb. Statt 29,99 €* nur 19,95 € Nr. 1195514 Fleur de Sel. Weißes Gold aus dem Meer. Hamburg 2010. Im Sturm erobert das feinste aller Salze die Gaumen der Feinschmecker. Die kleinen schneeweißen Kristalle aus dem Meer erweitern unsere Essgewohnheiten um eine neue Dimension. Fleur de Sel – weißes Gold aus dem Meer schafft den Spagat zwischen der Beschreibung des harten Lebens der Salzbauern und einer modernen Küche. 20 × 25,5 cm, 110 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 20,00 €* nur 9,95 € Nr. 793426 Traditional Irish Cooking Set. Koch-Set Irland. Fantastische Gerichte von der Grünen Insel! Mit diesem einfachen Set können Sie zu Hause ein leckeres Gericht von der Grünen Insel zubereiten. Das Kochbuch enthält 25 Rezepte für traditionelle irische Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und mehr. Alle Rezepte sind speziell auf die mitgelieferte Backform abgestimmt. (Text engl.) 16 × 19,5 cm, 64 S., durchg. farb. Abb., pb. mit Backform (19,5 × 14 × 4 cm). Statt 30,00 €* nur 9,95 € Nr. 1125028 Nützliches für je 5 € Erwin Seitz. Kunst der Gastlichkeit. 22 Anregungen aus der deutschen Geschichte und Gegenwart. Berlin 2015. Eine Gastrosophie vom Feinsten: vom guten Essen und Trinken in Vergangenheit und Gegenwart. Worauf es ankommt, wenn Gastlichkeit entzücken soll. 250 S., geb. Statt 22,95 €* nur 5,00 € Nr. 726265 Kochquartett. 40 hochwertige Rezeptkarten in einer Kartenbox. Hg. Lars Reichardt. München 2012. Ein kunterbuntes Kochquartett aus vierzig Rezeptkarten mit Gerichten von Tim Raue, Anna Schwarzmann, Christian Jürgens und Anna Sgroi. 14,5 × 21 cm, 40 Rezeptkarten, farb. Abb. Statt 19,90 € nur 5,00 € Nr. 569976 Die Tomate und das Paradies. Sprachliche Delikatessen für Köche und Gourmets. Duden. Berlin 2016. Kennen Sie die Geschichte, die sich hinter Noahs Pudding verbirgt, oder ahnen Sie, woher das Wort Cocktail stammt? 13 × 19 cm, 192 Seiten, 10 Abb., runde Ecken, geb. Statt 12,99 €* nur 5,00 € Nr. 776335 Il Caffè. Kaffee. Eine heiße Leidenschaft mit langer Tradition. Von Daniele Rava. Würzburg 2006. In der gesamten Menschheitsgeschichte gibt es wenige Getränke, die sich einer so großen und allgemeinen Beliebtheit erfreuen und die es in so unterschiedlichen Lokalitäten zum Genuss gibt. 9,5 × 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb. Originalausgabe 13,70 € als Sonderausgabe** 5,00 € Nr. 348287 Il Parmigiano Reggiano. Parmesan. Der König der Käse. Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006. Die Geschichte dieses einzigartigen Käses werden aufschlussreich geschildert, und ein umfangreicher Rezeptteil mit traditionellen Spezialitäten zeigt den hohen Stellenwert als Zutat in der guten Küche. 9,5 × 24,5 cm, 120 Seiten, 30 Abb., geb. Originalausgabe 13,70 € als Sonderausgabe** 5,00 € Nr. 352624 Champagne e Spumanti. Vom Geheimnis der feinen Perle im Wein. Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise über das Hauptgericht bis zum Dessert. 9,5 × 24,5 cm, 120 Seiten, 30 Abb., gebunden. Originalausgabe 13,70 € als Sonderausgabe** 5,00 € Nr. 348333 Telefon (030) 469 06 20 24 Stunden Bestellannahme Fax (030) 465 10 03 * aufgehobener gebundener Ladenpreis **Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 29

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann