Rezeptsammlung aus dem Studio von Olafur Eliasson Studio Olafur Eliasson. The Kitchen. Deutsche Ausgabe. Mit einem Vorwort von Alice Waters. Berlin 2019. Im Studio Olafur Eliasson in Berlin arbeiten bis zu 90 Personen an Projekten des zeitgenössischen, isländischen Künstlers. Mittags trifft sich das Team zum gemeinsamen Essen, das die Studioküche mit vegetarischen Zutaten aus nachhaltigem Anbau frisch zubereitet. Acht Themen (Atelier, Körper, Pflanzen, Samen, Mikroorganismen, DNA, Mineralien, Universum) strukturieren das Buch, zu denen je 10 bis 15 Rezepte gestellt werden. 19 × 25,5 cm, 364 S., 500 farb. Abb., geb. Statt 39,95 € nur 19,95 € Nr. 791237 Klassische Fischküche. Süßwasserfische. Ostfildern 2010. Wer Fisch isst, feiert ein Fest. Die Freude, entweder selbst einen Fisch gefangen oder ein besonders schönes Exemplar erworben zu haben, will geteilt werden. Annabelle Fagner und Tilmann Schempp präsentieren die besten Rezepte der klassischen Süßwasser- Fischküche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und die exklusiven historischen Abbildungen sorgen dafür, dass das Buch auch eine besondere Delikatesse für die Augen ist. 23 × 25,5 cm, 112 S., geb. Statt 24,90 €* nur 7,95 € Nr. 1183168 Pommern. Rezepte, Geschichten und historische Fotos. Von Hannelore Doll-Hegedo. München 2013. Schmorwurst mit Salzkartoffeln, Stukkartoffel oder Pommersches Gänseklein und Hefeklößchen – Die Autorin serviert in diesem Buch Original-Rezepte aus Pommern, erzählt (teilweise in Mundart) Anekdoten rund ums Essen und zeigt viele historische Fotos der Region und ihrer Menschen. 19, 5 × 26,5 cm, 128 S., meist farbige Abb., geb. 9,99 € Nr. 626821 Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte. Von Mechthild Piepenbrock-Fischer u. a. München 2001. In diesem kulinarischen Bildband berichten 17 Zeitgenossen – Kollegen, Kritiker und Freunde – in teilweise sehr persönlichen Essays über den Menschen, den Genießer, den Arbeitswütigen und das Genie Eckart Witzigmann. 60 seiner Rezepte runden das Porträt des Sternekochs ab. 22,5 × 30 cm, 232 S., farb. Abb., geb. Statt 62,50 €* nur 14,99 € Nr. 827487 Nine Centuries in the Heart of Burgundy. The Cellier Aux Moines and its Vineyards. Neun Jahrhunderte im Herzen Burgunds. Das Weingut Cellier Aux Moines. Von Gilles Platret. New York 2013. Dieser Band präsentiert die glorreiche, manchmal auch wechselvolle Geschichte dieses besonderen Weinguts bis zu seiner jüngsten Wiederauferstehung. (Text engl.) 23 × 30 cm, 192 S., über 100 farb. und s/w-Abb., geb. Statt 85,00 €* nur 9,95 € Nr. 1007548 Rum. Ein Atlas trunkener Geschichten. Von Melanie Jonas u. a. Bielefeld 2015. Inhaltlich dreht sich in den Geschichten alles um Herstellung, Historie, Zuckerrohr-Ernte, unterschiedliche Rum-Sorten, aber auch um Sklaverei, Piraterie und eine Rum-Universität . . . 18,5 × 29,5 cm, 144 S., 22 s/w-Fotos, 29 Abb., pb. Statt 19,90 €* nur 7,95 € Nr. 1143263 32 Cocktail Set 5-teilig. Aus rostfreiem Edelstahl und spülmaschinenfest. Ideal für jede Party Zuhause: Dieses Cocktail-Set sorgt für Show-Effekte in Ihrer Küche. In diesem Set ist das komplette Zubehör enthalten, mit dem Sie die aufwändigsten Cocktails mühelos zubereiten können. Edelstahl-Shaker, Füllmenge 350 ml, Eiszange 16,5 cm, Barsieb 18 cm, Messbecher, Füllmenge 30 ml, Löffel 18 cm. Statt 25,00 € nur 16,95 € Nr. 1171488 Die Vielfalt der Craft-Bier-Welt Die guten Dinge. Craft-Bier. Von Ian Coutts. München 2016. Der Craft-Bier-Hype hat in den letzten Jahren eine wahre Revolution in der Bierund Brauereiszene weltweit ausgelöst. Gegliedert nach Biersorten und -typen führt dieser Band durch die Vielfalt der Craft-Bier-Welt: Der Bierkenner Ian Coutts erklärt die wichtigsten Sorten und ihre Besonderheiten und stellt die angesagtesten Brauereien mit ihren interessantesten Produkten vor. 13 × 18 cm, 144 Seiten, 100 farb. Abb., geb. Statt 16,95 € vom Verlag reduziert 5,00 € Nr. 750492 Matcha. Von Gretha Scholtz. Kempen 2016. Über 50 süße und herzhafte Rezepte mit der neuen Trendzutat. Plus: Matcha macht auch von außen schön Gesichtsmaske und Badezusatz zum Selbstmachen. 19 × 25 cm, 176 S., 109 farbige Abb., geb. Statt 24,90 €* nur 7,95 € Nr. 1119630 Anständig essen. Ein Selbstversuch. Von Karen Duve. Berlin 2010. Schonungslos und mit der ihr eigenen knochentrockenen Komik setzt sich die Autorin mit der Frage auseinander: Wie viel gönne ich mir auf Kosten anderer? 12,5 × 20,5 cm, 336 S., geb. Mängel exem plar. Statt 19,99 € nur 6,95 € Nr. 1133942 Über 50 000 lieferbare Titel auf www.froelichundkaufmann.de * aufgehobener gebundener Ladenpreis **Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 5 ¤
Für die süßen Dinge im Leben Sweet Basics. Von Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut. München 2008. Die süßen Dinge des Lebens boomen wie nie: Eine unglaubliche Vielfalt an Schokolade, 4,95 ¤ fantasievolle Eissorten und Kaiserschmarrn in neuen Varianten lassen die Herzen höher schlagen. Dass es beim Zubereiten von Desserts und süßen Sattmachern nicht nur auf pfiffige Ideen, sondern auch auf ein paar grundlegende Techniken ankommt, wird in diesem Buch demonstriert. 24 × 23 cm, 144 Seiten, 150 farb. Abb., pb. Statt 15,00 €* nur 4,95 € Nr. 678783 Tortenliebe. Von Peggy Porschen. Köln 2017. Peggy Porschen ist eine der innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und längst eine bekannte internationale Marke. In ihrem neuesten Buch verzaubert sie mit ihrer größten Leidenschaft: wunderschöne, leckere Torten kreieren. Genießen Sie 30 außergewöhnlich köstliche Torten mit Blaubeeren und Buttermilch, Schokolade, Praline und Trüffel, Tiramisu, Ahornsirup und Walnuss oder Erdbeeren und Champagner. 20 × 25,5 cm, 160 S., zahlr. Abb., geb. Statt 24,99 €* nur 9,99 € Nr. 1007327 Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik und Geschichten aus Italien. Inkl. MP3-Code. Hamburg 2014. Mit Vergnügen kochen lauten Titel und Motto dieses Kochbuchs, denn Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Dank der einfachen, ausführlich erklärten Rezepte können selbst ungeübte – kleine wie große – Köche auf Anhieb ein schmackhaftes, traditionell italienisches Essen zaubern. Die Autorin, Prinzessin Emanuela Notarbartolo di Sciara, hat die von Generation zu Generation überlieferten Alltagsrezepte zusammengetragen – von der Pesto Genovese über sizilianische Fleischbällchen bis zur klassischen Panna Cotta. Eine kleine Anekdote zu Herkunft, Zubereitung oder Familiengeschichte und nützliche Tipps ergänzen jedes Rezept. Wunderschöne Illustrationen der Künstlerin Fiona Corsini machen das Buch zu einem wahren Lese- und Blättervergnügen. 23 × 23 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 6,95 € Nr. 1049097 Die runden Bücher. Pizza. 60 Rezepte, einfach und köstlich. Von Carla Bardi. Hamburg 2014. Werden Sie zum perfekten Pizzabäcker! Pizza belegt mit frischem Gemüse – oder soll es doch lieber die extravagante Kombination aus Kartoffeln, Gorgonzola und Birne sein? Dank der ausführlichen Anleitungen gelingt Ihnen auch der knusper-dünne oder saftig-dicke Boden, die glutenfreie Variante oder der Teig mit Vollkorn kinderleicht. Auf die bemehlte Arbeitsfläche – fertig – los! Rundes Buchformat 24 × 28 cm, 126 S., geb. Statt 9,99 €* nur 4,95 € Nr. 1170724 Tischsets »Belle Époque«. 48 Papiertischsets in 6 Designs. Überraschen Sie Ihre Familie oder Ihren Besuch mit einer ungewöhnlich gedeckten Tafel – die Papiersets in sechs verschiedenen Varianten geben ein Motto vor und inspirieren für weitere Dekorationselement und sind garantiert ein wirkungsvoller Auftakt des Dinners. 42 × 30 cm, 48 Blatt, 6 Motive. Statt 19,95 € nur 9,95 € Nr. 1147420 Roh! Die neue Definition von Rohkost. Von Hubertus Tzschirner u. a. Köln 2014. Mit fundiertem Wissen, tollen Produkten und zeitgemäßen, eigenständigen Gerichten lassen die Autoren eine völlig neue Definition von Rohkost entstehen. Zudem erfährt der Leser das nötige Hintergrundwissen. Das neue Standardwerk zum Thema Rohkost. 24 × 28 cm, 208 Seiten, 200 farbige Abb., gebunden. Statt 49,95 €* nur 9,95 € Nr. 651680 Heimat des Weines. Weinberge, Reben und Regionen. Von Claus-Peter Hutter. Stuttgart 2016. Die Heimat des Weins ist ein Stück ganz besondere Natur, das uns am Herzen liegt und das gepflegt werden muss. In diesem Buch werden 100 000 ha Deutschlands Weinberge (Franken, Saale-Unstrut, Sachsen, Württemberg, Baden, Pfalz, Nahe, Mosel mit Saar und Ruwer, Ahr, Rheingau, Mittelrhein, Rheinhessen, Hessische Bergstraße) in stimmungsvollen Fotos und unterhaltenden Texten eingefangen. So werden aus Weinkennern echte Weinberg-Fans. 19,5 × 24,5 cm, 192 S., 269 farb. Abb., geb. Statt 25,00 €* nur 7,95 € Nr. 1132091 Telefon (030) 469 06 20 24 Stunden Bestellannahme Fax (030) 465 10 03 * aufgehobener gebundener Ladenpreis **Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 33
Laden...
Laden...