Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann Lagerverkauf 3/2021

Gaumenfreuden für alle

Gaumenfreuden für alle Lebenslagen Ernährung. Gesundheit, Lebensmittel und Psychologie. Ein Seminar der ZEIT Akademie. 4 DVDs + Begleitbuch. Von Dr. T. Ellrott, S. Schäfer. Dr. Thomas Ellrott, Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie an der Universität Göttingen, erklärt in 12 Lektionen die Grundlagen unseres Essverhaltens. Im Begleitbuch werden die Inhalte des Seminars kompakt zusammengefasst. Ergänzt durch Artikel aus der ZEIT, farbige Abbildungen und Kernaussagen. 6 Std., dt., DD 2.0, 16 : 9, im Schuber. Statt 129,00 € nur 19,95 € Nr. 1049194 Annehmen und Loslassen. Mit innerer Balance zu einem erfüllten Leben. Von Pirmin Loetscher. Altendorf 2015. Der Autor beschreibt anhand vieler Übungen, wie Sie innere Balance erreichen können und damit zu einem erfüllten Leben gelangen. 13 × 21 cm, 200 S., Leseband, geb. Statt 32,00 €* nur 9,95 € Nr. 3042324 Echt italienisch! Venezianische Küche. 80 traditionelle und moderne Rezepte. Von C. Armanini. 2013. Mit Produkten und Spezialitäten aus Venedig. 19,5 × 23,5 cm, 288 S., durchg. farbige Abb., Leseband, geb. Statt 26,00 €* nur 9,95 € Nr. 632066 Genuss ist alles. Das Weinkochbuch. Erleben Sie eine kulinarische Weinreise durch romantische Anbaugebiete. Feine Rezepte passend zu den Weinen inspirieren zum Nachkochen. 22 × 30 cm, 192 S., zahlreiche Abbildungen, gebunden. Statt 24,90 €* nur 9,95 € Nr. 2962900 Jubiläums-Kochbuch. J. Türck. Reprint des Werkes, das 1908 zum 60. Regierungsjubiläum Kaiser Franz Josephs erschienen ist. Es geht vor allem um die feine Wiener Küche. Mit Rezepten wie: Gerollter Nierenbraten – Forellen à la Napoleon – Feiner Kaisersemmel-Schmarren und viele andere mehr . . . 15 × 21 cm, 330 S., mit Frontispiz, 1 Farb-Abb., geb. Statt 39,00 €* nur 19,99 € Nr. 2493349 Das Mittelalter-Kochbuch. Über 60 Rezepte zum Nachkochen. Von H. Klemettilä. Köln 2017. Hannele Klemettilä hat in Originalquellen und aktueller Forschungsliteratur gestöbert und kredenzt eine sorgfältig zubereitete Geschichte mittelalterlicher Ess- und Kochkultur, veredelt mit zahlreichen Farbabbildungen. 19,5 × 26 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb. Originalausgabe 14,95 € als Sonderausgabe** 9,95 € Nr. 1006223 Tee. Eine kulinarische Anthologie. Hg. E. Polt-Heinzl, C. Schmidjell. 2016. Dieses liebevoll gestaltete Buch lädt zu einer Reise quer durch die Zeiten und Kulturen ein. Es bietet Unterhaltsames aus der Weltliteratur, Wissenswertes zu Anbau, Handel und Zubereitung oder zur vielfältigen Nutzung des Tees sowie einige Rezepte für Tee-Spezialitäten. 9,5 × 15 cm, 160 S., 20 farbige Abbildungen, geb. Statt 10,00 €* nur 6,95 € Nr. 748722 Grillen. Drinnen und draußen. Von R. Brams. 2011. Die Gerichte sind auch Elektrogrillund Grillpfannen-tauglich. Ergänzend 50 Rezepte für Dips, Saucen und Marinaden. 22,5 × 27,5 cm, 255 S., 650 farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 1187023 Warum schmecken Maulbeeren am besten nackt? Selbstgemachte Köstlichkeiten aus Natur und Garten. Von Ute Woltron. 2013. Garten- und Kochbuch für Experimentierfreudige, voll ungewöhnlicher Rezepte für selbstgemachte Köstlichkeiten aus Natur und Garten. 16,5 × 20 cm, 160 S., 100 farb. Abb., geb. Statt 25,00 €* nur 9,95 € Nr. 777242 28 »Meisterwerke für uns’ren Gaumen.« Max Liebermanns Geselligkeit und feine Küche. Von U. Hudson-Wiedenmann, Illustrationen von A. Fischer. 2009. Die kulinarische Freundschaft zwischen Max Liebermann und dem Ehepaar Elias ist in zahlreichen Briefen und Rezepten gut dokumentiert. 16 × 23,5 cm, 144 S., zahlr. meist farb. Abb., Lesebändchen, Leinen mit Bauchbinde. Statt 20,00 €* nur 7,95 € Nr. 1001167 Freundinnen. Was Frauen einander bedeuten. Von S. Sitzler. 2017. Für die meisten Frauen sind sie unverzichtbar, manchmal sogar wichtiger als Partner oder Familie: Freundinnen. 13,5 × 21,5 cm, 254 S., geb. Mängel exemplar. Statt 20,00 € nur 7,95 € Nr. 1128248 Dumonts kleines Gewürzlexikon. Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte. Alle Gewürze von A bis Z, ihre Geschichte und Herkunft sowie ausführliche Beschreibungen. 15 × 17 cm, 300 S., 100 farb. Abb., geb. Originalausgabe 14,99 € als Sonderausgabe** 7,99 € Nr. 214000 Über 50 000 lieferbare Titel auf www.froelichundkaufmann.de * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

99 gratis Freizeitideen für ein besseres Leben. Von A. Quick. Übers. C. Sprick. 2014. »Das Buch holt einen mit kleinen Paukenschlägen aus der ›Am liebsten-machich-alles-wie-immer-Falle‹. Man bekommt richtig Lust darauf, sich im Leben mehr zu amüsieren.« (Maxi). 12 × 19 cm, 250 Seiten, pb. Statt 9,99 €* nur 5,00 € Nr. 660493 The Art of Simple Food. Rezepte und Glück aus dem Küchengarten. Von A. Waters. 2014. Ihre »Revolution, die gut schmeckt« machte die Starköchin auch in Washing ton bekannt, wo Michelle Obama einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. 18,5 × 23,5 cm, 436 S., 350 farb. Abb., geb. Statt 34,95 € vom Verlag reduziert 19,99 € Nr. 1163108 Schokolade. Kochbox. Von V. Drouet. 2014. Die edel gestaltete Box enthält ein farbiges Buch mit zahlreichen Rezeptideen und dazu hochwertiges Material für die Umsetzung in der Küche. Mandeltorte mit Schoko-Karamell-Creme, Crème brûlée mit 7,95 ¤ Schokolade und Mandarinen, bunte Trüffelmischung – diese und viele andere Rezepte lassen Schokoträume wahr werden. 19 × 13 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., pb., mit 4 Auflaufförmchen. Statt 14,95 €* nur 7,95 € Nr. 796883 Kaffee, Klatsch & Kuchen. Von Elles Kärcher. 2009. Gibt es etwas Schöneres als die Vorfreude darauf, sich die besten Freundinnen für ein paar Stunden zum Kaffee einzuladen? Für alle Liebhaber von Kaffeetafeln und leckerem Backwerk – mit vielen Tipps, Rezepten und Deko-Ideen. 24 × 24 cm, 136 S., durchgehend farb. Abb., geb. Statt 22,90 €* nur 7,99 € Nr. 447200 Candy, Toffee, Schokotrüffel. Süßigkeiten selber machen. Köln 2013. Von Sahne-Karamell und Salbeibonbons über Gummibärchen, Lakritz und Fruchtlollies bis hin zu Englischen Toffees, weißem Mandel-Nougat und Eiskonfekt: Mit den köstlichen Rezepten lassen sich im Handumdrehen wahre Meisterwerke selbst kreieren. 19,5 × 26 cm, 160 S., durchg. farb. Abb., geb. Statt 19,95 €* nur 9,99 € Nr. 711780 Fisch Ahoi! Lieblingsrezepte aus dem Norden. Von R. M. Donhauser. Köln 2021. Bevor es an die köstlichen Rezepte und delikaten Tipps geht, erklärt Donhauser locker und verständlich die wichtigsten Fischarten, woran man deren Qualität erkennt und wie man sie zubereitet. Dann heißt es kochen, kosten und genießen. 16,5 × 22,5 cm, 104 Seiten, zahlreiche Zart & Saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperatur- Gar- Set. Von N. Stanitzok. 2018. Mit diesem Set kann sich ab jetzt jeder ans Braten und Schmoren wagen! 26 × 23 × 6,5 cm, 64 Seiten, 55 Abb., pb. mit Fleischthermometer. 14,99 € Nr. 1081993 Start vegan! Die Kochschule. Von R. M. Donhauser. Die einzige vegane Kochschule: alle Basics zu ausgewogener Ernährung und veganen Zutaten. 240 S., farb. Abb., 19,5 × 295 cm, kart. Statt 29,99 €* nur 14,99 € Nr. 2826020 zweifarbige Abbildungen, geb. 7,95 € Nr. 1249533 Das große Specktakel. Landfrauen Brunch. Koch doch einfach! Minimale Zutaten, maximaler Geschmack. Rezepte aus dem Londoner Restaurant Ducksoup. Von Clare Lattin, T. Hill. 2017. Die Rezepte sind einfach und zeichnen sich durch wenige Zutaten, kurze Kochzeiten und sparsames Würzen aus – und durch ein Maximum an Geschmack! 17,5 × 25,5 cm, 352 S., zahlr. farb. Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,95 € Nr. 1236954 Travels of Zephyr. Eine interaktive Reise um die Welt. Ein Buch für Kinder von 6 bis 11 Jahren. Von C. Mac Killian. 2010. Zephyr ist der Name eines Heißluftballons, vom Abenteurer Mac Killian. (Text engl.) 28 × 27,5 cm, 88 S., farb. und s/w-Abb., geb. Statt 24,95 €* nur 9,95 € Nr. 655139 Süße Rezeptideen Das Kochbuch. Von Bettina Snowdon, Martin Lagoda. Endlich wird das Phänomen Speck gewürdigt: mit Rezepten, informativen Texten rund um den tierischen Geschmachsträger und einem umfassenden Lexikon zu berühmten und bewährten Specksorten. 23 × 28 cm, 160 Seiten, 64 Abb., gebunden. Mängel exem plar. Statt 29,95 € nur 12,99 € Nr. 2939495 Lieblingsrezepte. 120 unwiderstehliche Gerichte, die jedem gelingen. Ob langsam geschmort oder schnell gebraten: Tana Ramsays Lieblingsrezepte sind einfach – und einfach unwiderstehlich! Frisch und unkompliziert zubereitet schmecken ihre 120 abwechslungsreichen Gerichte der ganzen Familie. 19 × 25 cm, 288 S., geb. Statt 29,95 €* nur 14,90 € Nr. 2741008 Weil der Stadt 2011. An einem herzhaften Brunch können sich Klein und Groß erfreuen. Viele köstliche Ideen für einen herzhaften Brunch: Von selbstgebackenen feinen Broten, Pasteten und Croissants mit entsprechend kreativem Belag und überraschendem Innenleben über diverse Müsli, verführerische Quiches, Rösti-Hits und Cremes bis zu einer ganzen Palette feiner Getränke. 19x 26 cm, 96 S., 40 farbige Abb., geb. 14,80 € Nr. 523607 Telefon (030) 469 06 20 24 Stunden Bestellannahme Fax (030) 465 10 03 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 29

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann