Aufrufe
vor 2 Jahren

Frölich & Kaufmann Sonderkatalog 2/2022

Modernist Cuisine at

Modernist Cuisine at Home. 2 Bände. Von Nathan Myhrvold u. a. Köln 2021. Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König! Das Schwergewicht ist das Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. Autoren greifen Themen von Modernist Cuisine auf – diesmal für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden die Darstellungen durch neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können. Mit leichten Lagerspuren. 2 Bde. à 26 × 33 cm, zus. 676 S., durchg. farb. Abb., geb./pb. im Schuber. 125,00 € Nr. 635650 Hensslers schnelle Nummer. 100 neue Rezepte zum Erfolgsformat. München 2021. Lange ersehnt: das Kochbuch zum Format Schnelle Nummer. Mit Blitz-Gerichten will TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler Kochmuffel an den Herd bringen. Vorgestellt werden Gerichte, die nicht länger als 25 Minuten dauern – die schnelle Alltagsküche bringt jeden Tag Genuss auf den Tisch! 21,5 × 27,5 cm, 240 S., geb. 26,00 € Nr. 1289993 19,99 ¤ Barcelona. Die Kultrezepte. Von Stephan Mitsch. Fotografien von Arnold Pöschl. München 2020. Meer, Kunst, Lebensfreude: Dieses Barcelona-Kochbuch transportiert die Metropole in die heimische Küche. Hier findet man Kreationen der katalanischen Küche, Informationen zu Weinen und den Tapasbars der Kultstadt. 120 Rezepte, so bunt wie ein Mosaik von Gaudí. 19 × 26 cm, 272 S., zahlr. farbige Abb., geb. Originalausgabe 29,99 € als Sonderausgabe** 19,99 € Nr. 1263730 Das knusprigste Club Sandwich der Welt. 35 Fingerfood-Klassiker und wie sie immer gelingen. Berlin 2021. Dieses schön gestaltete Kochbuch erschien zum ersten Mal im New York der Sixties. Die Köchin Susanne Walter hat die Fingerfood-Klassiker wiederentdeckt und optimiert. Aromatische Eleganz, die auf fingerschnippsende Lässigkeit trifft. 11,5 × 18,5 cm, 70 Seiten, 10 Abb., gebunden. 12,00 € Nr. 1320475 28 GU Paket »Happy Healthy Kitchen« – Gesunde Küche. 4 Bände. Von Martina Kittler u. a. München 2017/20. Einfache und kreative Rezepte sowie farbenfrohe Bilder bringen Schwung in Ihre Küche! Enthalten sind: Coconut Cooking, Green Cooking, Lupine, Soups. 4 Bände à 16,5 × 21,5 cm, zus. 512 S., zahlreiche farbige Abb., pb. Statt 59,96 €* nur 14,95 € Nr. 1325671 Das erste Kochbuch. Verstehen, wie’s geht – und dann einfach loslegen! Von Matthias F. Mangold. München 2022. Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in der Küche garantiert nichts mehr schief: 50 Einsteiger-Rezepte – einfach, cool und Schritt für Schritt erklärt. Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. 22 × 27 cm, 336 S., zahlr. farbige Abb., geb. 26,00 € Nr. 1355503 Bella Italia! La Cucina. Die originale Küche Italiens. Das einzigartige Kochbuch mit 2 000 Rezepten aus allen Regionen. Hg. Accademia Italiana della Cucina. München 2021. Die hier versammelten über 2 000 authentischen Rezepte laden zur Entdeckungsreise in die 20 regionalen Küchen ein. Eine wahre Fundgrube! 17 × 25 cm, 960 Seiten, 3 Lesebändchen, geb. 45,00 € Nr. 626210 7,99 ¤ Die klassische französische Küche. 800 Rezepte vom Jahrhundertkoch Joël Robuchon. München 2021. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert. Von Grundlagen über Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Fleisch bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. 19,5 × 26,5 cm, 840 Seiten, gebunden. 59,00 € Nr. 1316389 Mittelmeerküche. Ein Kochbuch. Von Claudia Roden. München 2021. Die authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche: von Frankreich über Italien bis in die Levante. Ob Granatapfelsalat mit Oliven oder andalusische Gazpacho – diese vielfältigen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh. 20 × 25,5 cm, 320 S., 250 farbige Abb., geb. 29,95 € Nr. 1301462 Mamma Maria! Die besten Familienrezepte aus Sizilien. München 2019. Bei vielen sizilianischen Familien ist der Tag geprägt von Essen, Essen, Essen. Cettina Vicenzino hat die besten Rezepte ihrer »Mamma Maria« in einem Kochbuch vereint: von Parmigiana bis zu Torrone mit Mandeln. Ergänzt werden sie durch Kurzgeschichten. 16,5 × 23,5 cm, 192 S., pb. Statt 12,99 € vom Verlag reduziert 7,99 € Nr. 1280317 Über 50 000 lieferbare Titel auf www.froelichundkaufmann.de * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

So einfach geht Sauerteig. Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck. München 2021. Siegfried Brenneis, der social-media-erfahrene Tausendsassa unter den Backprofis, macht in So einfach geht Sauerteig mit Infografiken, Timelines, vielen Fotos und jeder Menge Tipps und Tricks das Backen mit Sauerteig einfach wie noch nie, ob Roggen-, Weizen- oder Dinkelsauerteig, herzhaftes oder süßes Gebäck. 18,5 × 24 cm, 160 S., 120 Abb., geb. 19,99 € Nr. 1292471 Sommerbeeren & Herbstfrüchte. 120 erfrischend süße und pikante Rezepte für jede Jahreszeit. München 2019. Annie Rigg zeigt, was man aus Beeren und Früchten zaubern kann. Neue Ideen für süße und pikante Gerichte, Konfitüren und Pickles lassen die Herzen aller Obstfans höher schlagen. Auch Rezepte für alkoholische und alkoholfreie Getränke sind enthalten. 20,5 × 28,5 cm, 239 S., 150 farbige Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 7,95 € Nr. 1287230 Backen wie auf dem Land. Von Maria Pilch. Potsdam 2018. Selbstgebackenes, meist aus überlieferten, regionalen Rezepten schmeckt einfach am besten. Dabei sind die Variationen unzählbar und je nach Region gibt es besondere Köstlichkeiten zu entdecken. Dieses Buch bietet einen großen Überblick zu Backwaren, wie sie heute auf dem Lande gemacht werden. 19 × 24,5 cm, 144 Seiten, zahlreiche Abb., gebunden. 9,99 € Nr. 1271865 Big Flavour. Moderne Rezepte mit Aroma & Biss. Von Chris Honor u. a. München 2016. Ob Salate, Hauptgerichte oder Gebäck: die Gerichte überzeugen durch Unerwartetes. 21 × 25,5 cm, 223 S., 160 farbige Abb., geb. Statt 29,95 €* nur 9,99 € Nr. 1268783 Weinland Deutschland. Wiesbaden 2021. Begleiten Sie Stuart Pigott auf den Pfaden seiner Weinreise durch Deutschland. Er wandelt auf den Spuren des Rieslings, besucht kreative Jungwinzer, stellt verschiedene Weiß-, Rot- und Ökoweine vor und macht damit Lust auf deutschen Weingenuss. Das Buch richtet sich an alle, die in kurzweiligen Geschichten mehr über die deutsche Weinkultur erfahren möchten. 20 × 25,5 cm, 280 S., geb. 29,90 € Nr. 1316320 Das letzte Gericht. Was berühmte Menschen zum Schluss verspeist haben. Mit Rezepten. Berlin 2019. Richard Fasten berichtet von den finalen Stunden und Tagen berühmter Menschen und von ihren allerletzten Mahlzeiten. Ob Marilyn Monroe oder Whitney Houston, John 4,95 ¤ F. Kennedy oder Dirk Bach, Kaiserin »Sisi« oder Kleopatra – ihre lukullischen Vorlieben verraten oft mehr über den Charakter der Prominenten, als sie selbst der Öffentlichkeit preisgeben wollten. Passende Rezepte regen an, sich selbst mal wieder an den Herd zu stellen. 13,5 × 21 cm, 240 S., pb. Statt 18,00 €* nur 4,95 € Nr. 1173901 Slow Carb für Einsteiger. Schnell schlank ohne Hunger. Von Rebecca Schilling. München 2017. Wie die Ernährungsumstellung funktioniert, die Sie dauerhaft schlank hält, erfahren Sie in diesem Slow- Carb-Kochbuch. 16,5 × 23,5 cm, 160 Seiten, paperback. Statt 20,00 €* nur 6,95 € Nr. 1173464 Johann Lafer. Essen gegen Arthrose. Vegane Genussrezepte bei Schmerzen und Gelenkbeschwerden. Von Petra Bracht u. a. München 2020. 80 gesunde Rezepte. 22 × 27,5 cm, 264 Seiten, geb. 29,99 € Nr. 1209655 Wurst herstellen. Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst. Von Wolfgang Müller. Stuttgart 2021. Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selbst herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Das Grundlagenwerk enthält 65 Rezepte und fundierte Informationen. 21,5 × 27,5 cm, 184 S., zahlr. farb. Abb., geb. 39,90 € Nr. 1295764 Küchenschürze Wiener Werkstätte, rot. Exklusiv! Frölich & Kaufmann-Kollektion. Mit dieser rot und beigefarbenen Küchenschürze, deren Design nach Koloman Mosers Motiv Föhn entworfen wurde, kochen Sie »kunstvoll«. 69 × 85 cm (Höhe × B) zzgl. Bänder 2 × 63 cm, 100 % Baumwoll-Canvas, bis 60 ° C. 19,95 € Nr. 1296493 Mein Räucherkistchen. Räuchern mit traditionellen Ritualpflanzen. Von Christine Fuchs. München 2020. Mit diesem Paket kann man sofort loslegen: es enthält ein Praxisbuch sowie neun Räuchermischungen in Bio-Qualität«. Box: 18 × 22 cm, 9 Räucherstoffe, Buch (106 S.) 35,00 € Nr. 1265113 Telefon (030) 469 06 20 24 Stunden Bestellannahme Fax (030) 465 10 03 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe 29

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann