Aufrufe
vor 8 Monaten

Frölich & Kaufmann Zweitausendeins 24-09

Rustikal, authentisch

Rustikal, authentisch aus dem Elsass Die nach Rezepten der elsässischen Küche hergestellten Terrinen und Rillettes von Maison Feyel sind eine kulinarische Reise ins Herz traditioneller und rustikaler Aromen. Seit 1811 werden die Rezepte von Feyel – zuerst bekannt für ihre feine Foie gras – von Generation zu Generation weitergegeben. Heute sind Feyel-Produkte klare Referenzen wirklich authentischer französischer Küche. Ententerrine mit Oliven. Diese Terrine vereint feines Entenfleisch aus den besten Stücken mit schmackhaften grünen Oliven, die dem pikanten Rezept Frische und Milde verleihen. Die dazu mit Mandeln und weißem Pfeffer gewürzte Terrine kann gut auf einem Toast als Aperitif genossen werden. (55,28 Euro/kg). 180 g. 9,95 € Nr. 1521527 Ententerrine provenzalisch. Mit ihren zarten und schmackhaften Aromen ist die provenzalische Terrine eine perfekte kulinarische Verbindung zwischen Entenfleisch und sonnengereiften Tomaten. (55,28 Euro/kg). 180 g. 9,95 € Nr. 1521500 Ententerrine mit Sauternes. Nach Elsässer Traditionsrezept. Diese Terrine ist ein absolutes Feinschmeckerrezept – aus zartem Entenfleisch und Sauternes, einem französischen Likörwein mit leichten, duftenden Noten. (55,28 Euro/kg). 180 g. 9,95 € Nr. 1521489 Elsässer Fasanpastete mit Sauerkirschen. Zum kalten Aperitif & zu Crackern. Pasteten gehören zum kulinarischen Erbe Frankreichs. Der hohe Anteil an Wildfleisch macht diese Terrine mit Fasan besonders schmackhaft. (44,17 Euro/kg). 180 g. 7,95 € Nr. 1523171 Confit de Canard, 2 Entenschenkel. Traditionelle natürliche Delikatesse. Die zwei in Schmalz eingelegten Entenschenkel aus dem kleinen Dorf Cauna im Südwesten Frankreichs in der historischen Provinz Gascogne werden traditionell zubereitet, um Ihre Zartheit und ihren ehrlichen Geschmack zu bewahren. Das Confit besteht nur aus den drei Zutaten Entenfleisch, Schmalz und Salz und ist frei von jeglichen Zusätzen, dazu im ungeöffneten Glas lange haltbar! (58,71 Euro/kg). 425 g. 24,95 € Nr. 1521454 Französische Hummerbutter, 2er-Set. Die zeitlose Krustentierbutter wird immer noch Originalrezept hergestellt. Die edelste Ausführung ist die Hummerbutter. Sie eignet sich perfekt als Aperitif, aber auch zur kulinarischen Verfeinerung von Salaten, Nudeln oder Sandwiches. (49,50 Euro/kg). 2 Gläser à 100 g. Statt 13,90 € nur 9,90 € Nr. 1524151 74 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Fischspezialitäten aus den Rías Gallegas Die langen Meeresarme der Rías Gallegas dringen an der galizischen Atlantikküste in Landesinnere und gelten als Fingerabdrücke Gottes. Real Conserva Española hat dort vor über 100 Jahren ein Familienunternehmen gegründet. Heute verfolgt das Unternehmen einen Traum: galicische Meeresfrüchtekonserven wieder dort zu positionieren, wo sie hingehören: in die Delikatessenabteilung. Alle Produkte der Real Conservera Española werden ausschließlich mit Fisch und Meeresfrüchten aus den galicischen Rías hergestellt, sei es aus dem Atlantik oder dem Kantabrischen Meer und die Konservierung erfolgt auf traditionelle Art und Weise. Geschenkbox »Isla de Salvorá«. Diese Geschenkbox, benannt nach der kleinen spanischen Insel Salvorá, beinhaltet vier konservierte Meeresspezialitäten, die aus den Rías Gallegas stammen: Sardinen in spezialitäten Fisch- Olivenöl, Gebratene Miesmuscheln in Escabeche, Schwertmuscheln in Olivenöl und im Set Bauchfilets vom Gelbflossenthunfisch in Olivenöl. (107,31 Euro/kg). 4 Konserven (110 g, 115 g, 2× 120 g), Karton. 49,90 € Nr. 1524100 Geröstete Gourmetsardinen in Olivenöl. Kleine geröstete Sardinen, von Hand verpackt und mit Olivenöl überzogen. Auf Toast ein intensiv aromatischer Genuss. (139,04 Euro/kg). 115 g. 12,90 € Nr. 1512188 Kleine Sardinen in Olivenöl mit Zitrone. Das Stück Zitronenschale verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack. Am besten einfach auf getoastetem Brot genießen. (115,18 Euro/kg). 112 g. 12,90 € Nr. 1524062 Kleine Sardinen in pikantem Olivenöl. Mit Chili für das gewisse Extra. Am besten einfach auf getoastetem Brot mit gesalzener Butter und dünnen Zwiebelscheiben genießen. (115,18 Euro/ kg). 112 g. 12,90 € Nr. 1524070 Kleine Sardinen in Olivenöl. Der Klassiker aus Galizien. Das kulinarische Erlebnis wird durch die glänzende silberne Farbe, die cremige Textur und den intensiven Fischgeschmack unterstrichen. (168,75 Euro/kg). 112 g. 12,90 € Nr. 1524089 Marinierter Genuss mit feuriger Note Seehechtrogen-Medaillons mit Chili in Olivenöl. Diese exquisite Delikatesse verbindet den Geschmack des Meeres mit würzigen Aromen. Der gekochte Seehechtrogen wird in Medaillons geschnitten, mit Olivenöl bedeckt und einer Chilischote versehen. (117,27 Euro / kg). 110 g. 12,90 € Nr. 1524097 Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 | www.froelichundkaufmann.de 75

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann