Aufrufe
vor 6 Monaten

Frölich & Kaufmann Zweitausendeins 24-12

€ »Ein authentisches

€ »Ein authentisches Fenster in die Vergangenheit der kulinarischen Welt.« ZITA BEREITER, FM4 Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche. Berlin 2022. Tobias Roth und Moritz Rauchhaus haben in dieser Wunderkammer eine kuriose Auswahl aus 2000 Jahren Küchenwahnsinn zusammengestellt. Hier finden Sie die teuersten Gewürze, Statt 28,00 €* die längsten Wartezeiten, die schwersten Stachelbeeren, die Eskapaden der futuristischen Küche neben den Kuchenarchitekturen des Barock. 15,5 × 23,5 cm, 320 S., geb. Statt 28,00 €* nur 9,95 € Nr. 1396374 Einfache asiatische Küche Einfach chinesisch. Rezepte für jeden Tag. Köln 2024. Sissi Chen zeigt mit ihren Rezepten, dass chinesisches Essen nicht nur aromatisch und lecker, sondern auch einfach sein kann – vor allem die tägliche Hausmannskost. 19 × 25 cm, 192 Seiten, 70 farb. Abb., geb. 32,00 € Nr. 1584936 NEU Taste of Thailand. Von Jan Wischnewski. München 2024. Aromatisch, raffiniert und bunt – die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern! 21 × 26,5 cm, 240 S., 110 Abb., geb. 40,00 € Nr. 1557971 TIPP 9 95 Otsumami – Japanische Tapas. 70 köstliche Kleinigkeiten. Von Atsuko Ikeda. Mit Fotografien von Yuki Sugiura. München 2024. »Otsumami« bedeutet so viel wie »Knabbereien zu Drinks«. Diese japanische Tradition verbindet somit das beliebte Thema »Tapas« mit der Trendküche »Japan« – und hebt sich so von anderen Japan-Kochbüchern ab. 20 × 26 cm, 176 S., farb. Abb., geb. 29,99 € Nr. 1536044 NEU TIPP Dumonts neuer Küchenkalender 2025 mit Rezepten und Gedichten. Liebe geht durch den Magen. Der beliebteste, meistverkaufte Küchenkalender Deutschlands! Wandkalender, geöffnet 42 × 58 cm. 18,00 € Nr. 1546830 Der Sioux Chef. Indigen kochen. Berlin 2024. Das erste Kochbuch seiner Art auf Deutsch: Der Spitzenkoch der Oglala Lakota Sioux Nation, Sean Sherman, erfindet eine der ältesten, gesündesten Küchen neu. 17,5 × 25 cm, 240 S., Abb., geb. Originalausgabe 38,00 € als Sonderausgabe** 14,95 € Nr. 1489623 49 99 Euro€ 35 × Hans Haas. Seine Signature Dishes. Die limitierte Premiumausgabe. Hg. Ralf Frenzel. 2021. 35 Klassiker, die den Betrachter in eine glorreiche Zeit zurückversetzen und in Erinnerung schwelgen lassen. 29 × 28 cm, 264 S., Abb., geb., lim. Statt 79,90 €* nur 39,95 € Nr. 1520644 Nussknacker »Naomi«. Federleicht und hammerhart. Gewinner Red Dot Design Award. Ø 6,5 cm, 10 cm, Edelstahl, Silikon. 19,95 € Nr. 732117 Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019. Dieses Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche zu Meisterköchen. 22,5 × 27 cm, 516 S., Abb., geb. Originalausgabe 98,00 € als Sonderausgabe** 49,99 € Nr. 1167359 39 95 Euro€ 14 95 Euro€ 122 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

350 Rezepte Reise durch die europäische Esskultur Das Wesentliche. Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte. Von Rainer Schillings. München 2024. Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten – es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur interessieren. Die perfekte Mischung aus Information, Emotion und Funktionalität. Mit Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftlichen Hintergründen, unbekannten Geschichten, Anekdoten sowie 350 Grundrezepten. 23 × 30 cm, 400 S., geb. 60,00 € Nr. 1537270 TIPP Elsass. Das Kochbuch. Kultrezepte. Porträts. Geschichten. Von Floriane Dumen. München 2024. Ob »Fleischnackas«, »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder »Langhopf«, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. 19 × 27 cm, 240 S., geb. 34,99 € Nr. 1536060 Irland. Das Kochbuch. Wärmende Rezepte und Geschichten. Von Nadja Uebach. München 2024. Kulinarische Reise mit 70 authentischen Rezepten. 19 × 26 cm, 224 S., geb. 29,99 € Nr. 1536052 Simply Jamie. Jeden Tag was Gutes. Von Jamie Oliver. München 2024. In fünf großartigen Kapiteln hat Jamie ein Kochbuch gezaubert, das sich perfekt ins Leben einfügt. 20 × 25 cm, 288 Seiten, farbige Abbildungen, geb. 29,95 € Nr. 1570552 TIPP How to be Italian. Von der Kunst, italienisch zu leben. Von Maria Pasquale. München 2024. Eine Hommage an den italienischen Lebensstil. Eine Anleitung, wie man den Augenblick bei einem Kaffee auskostet, genussvoll reist und gutes Essen und Kultur wertschätzt. 15 × 20 cm, 216 S., 78 farb. Abb., geb. 20,00 € Nr. 1497685 NEU! Normandie. Geschichten und Rezepte. München 2024. In 60 Rezepten erzählt H. Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie. 19 × 26 cm, 240 S., geb. 34,99 € Nr. 1535935 Bali. Kochen – Reisen – Entdecken. Von Viviana D’Angelo u. a. 2024. Opulente Reise-Kochbuch über die indonesische Insel. 21 × 27 cm, 304 S., 200 farb. Abb., gebunden. 14,99 € Nr. 1560174 Paris – Je t’aime. Das Frankreich-Kochbuch. Von S. Mattner- Shahi u. a. München 2021. Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät. 23 × 30 cm, 320 S., farb. Abb., gebunden. 39,00 € Nr. 1574515 Winterfest. Das Kochbuch für ein starkes Immunsystem und mehr Energie. Von Rachel de Thample. Köln 2024. 17,5 × 24 cm, 304 Seiten, 130 farb. Abbildungen, gebunden. 29,00 € Nr. 1584928 Wildpflanzen essen. Das Handbuch mit mehr als 50 Rezepten. Von Leoniek Bontje. Mit Fotografien von Bella Thewes. 2020. 16 × 21 cm, 256 S., 140 farb. Abb., gebunden. 22,00 € Nr. 1566482 Das Noma-Handbuch Fermentation. Von R. Redzepi u. a. München 2019. Im einflussreichen Noma enthält jedes Gericht etwas Fermentiertes. 19 × 25,5 cm, 456 S., Abb., geb. 52,00 € Nr. 1120093 Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 | www.froelichundkaufmann.de 123

Frölich & Kaufmann

Copyright © 2015-2022 Frölich & Kaufmann